|
Почем мортира для народа?
Почем мортира для народа?
Автор |
Сообщение |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Почем мортира для народа?
это понятно, к твоим словам, я даже про нынешнее хп мортиры согласен.....но есть одно но чтоб это кратковременное дпс сделать нужно пол игры копить...я понимаю стоило оно бы 100 очков побыстрому набрал расбил врагов и мортира разрушилась PS: можно например сделать так: вернуть мортире прежние хп, сделать ее за 100 очков, но при этом она работала бы какое то время например минуту или 2( почему 2, вроде много, но при этом надо ее построить а это долго, и добежать до места атаки) а аргументировать это тем, что у нее какието батареи есть которые перегреваються и самоуничтожают мортиру!
Чт авг 02, 2012 9:19 am |
|
 |
Wiking
|
|
Чт авг 02, 2012 9:25 am |
|
 |
Оzzy
|
Я предлагаю всем тоже сделать ультимативные скилы так чтобы они в большинстве случаев набирались за счет экономии КО.  + Напиши в предложениях может, и рассмотрят такой вариант. Как по мне это оптимальное решение на данный момент. Удешевить, но сделаться временным скил.
Последний раз редактировалось Оzzy Чт авг 02, 2012 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 02, 2012 9:27 am |
|
 |
Wiking
|
Как вы не поймёте, разрабы посмотрят стату, если что то не так с мортирой апнут или порежут. Везде так. Так что по сути дела это пустой разговор.
|
Чт авг 02, 2012 9:28 am |
|
 |
IceCliff
|
+1 пусть тоже копят по 100++ очей на улт скилл а то вообще стыд потеряли.у кого там скилы хуже стволов? а вы маневренность свою и стволы сравните! там 1 танк 1 дд и стволов как и не было, про мортиру даже говорить нечего и так понятно...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт авг 02, 2012 9:30 am |
|
 |
Оzzy
|
Тока вот загвоздка большинство саперов, так или иначе, недовольны скилом.
Чт авг 02, 2012 9:31 am |
|
 |
Rakshas
|
Временно действие как то не очень. Может лучше ограниченное количество выстрелов (с разрушением мортиры в конце)?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт авг 02, 2012 9:32 am |
|
 |
Wiking
|
ну недовольны пусть ноют дальше, у каждого класса свои особенности, они знали на что идут. Ну не нравится не играйте никто вас не заставляет. Грубо, зато справедливо.
|
Чт авг 02, 2012 9:34 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А есть свой плюс в теперешней мортире. ЕЕ тупо не жалко. Даже не просишь команду подефить, не напрягаешься, если ее с 1 ПА ломают. Иллюзий не строишь.
Вчера вечером играли на каменоломне (еще и без хила). На 3 точке построил сие чудо. Даже особого желания не было в ней кататься. Строил разрушенные тотемы и выход из ТП, а она на платформе в уголке стояла, противники даже брезгали ее убивать.
Проголосовал за 100 КО.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт авг 02, 2012 9:41 am |
|
 |
Оzzy
|
Класс нравится, не нравится скил 20 лвл. А мне жалко 200 КО тратить. Мне до порезки жалко было, а теперь тем более. Очень редко строю. 
Чт авг 02, 2012 9:53 am |
|
|