|
Обновление замечтательное!
| Автор |
Сообщение |
|
DecoDer
|
 Re: Обновление замечтательное!
ап мастерства +дмг ренджам... это пиндец канониры просто убивают..нерфииить!!!!!!!!!!!!
| Ср авг 01, 2012 9:26 pm |
|
 |
|
Scolopendra
|
Ренж атаки адовые согласен. Будем еще потестить, в любом случае дело привычки. Теперь на 1 секунду повернуться спиной к канониру тоже самое что и к инку.
З.Ы. Крит с пробивающего после прыжка берса так и не убрали.
| Ср авг 01, 2012 11:07 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А кто сказал, что мы это будем убирать?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср авг 01, 2012 11:35 pm |
|
 |
|
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Крит ведь 100% А этот шанс идет на абсолютно все атаки,будь то басик,ПА или скил который наносит урон. Так что он и должен быть,этот крит то.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
| Ср авг 01, 2012 11:55 pm |
|
 |
|
Scolopendra
|
В таком случае верните надпись крит и соответствующий звук, когда он критует 
| Чт авг 02, 2012 12:14 am |
|
 |
|
slavachernii
|
я ледяная ведьма, я не хочу стрелять болтами, я хочу морозить(((((
_________________ GoddesJfAsgard - ледяная ведьма
|
| Чт авг 02, 2012 12:21 am |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
а зачем это надо? Никто кроме орков это не переживет. Если раньше по паладину 4600+хп берс (проточеный но без нынешних рун на мастерство) бил пробивающим и оставалось 10% хп, сейчас это ваншот. Я не говорю про амулет на силу крита + стаки, даже танку будет критично. Смысл возвращать ульт эффект альфы, который фиксили? Я в то время просто забил болт на игру пока не пофиксили. Выпиливайте тогда и блоки, они ведь игнорируются.
|
| Чт авг 02, 2012 6:38 am |
|
 |
|
Wiking
|
По поводу того что теперь нельзя садиться в турель, это очень хорошо что так сделали. Понимаю что было весело и всё такое, но поиграли бы вы за канонира до обновления, у вас было бы совсем другое мнение.
|
| Чт авг 02, 2012 8:34 am |
|
 |
|
IceCliff
|
ребят новости с передовой в студию! вчерась инет превратился в тыкво а з\п ток сегодня(= чо там магички карают? как дальше жить чо там с ограми и не скупитесь на пошлости)))
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
| Чт авг 02, 2012 9:37 am |
|
 |
|
Roolon
|
Просто умиляет избирательность разрабов по просьбам. Теперь кудряворуким школьником-канонирам стало проще играть не выпрямляя свои конечности. Браво! Это прогресс! А всех бесячий подбор команды остался без изменений.
|
| Чт авг 02, 2012 9:41 am |
|
|