|
Вопрос администрации по поводу сорок.
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопрос администрации по поводу сорок.
Бесполезный спор, нерф был немного другой и КД в 30 секунд действительно сделано, а вот насчет откидки в блок...пока не делали ;p З.Ы. Побыстрей бы дружеский турнир 
Пт июл 20, 2012 4:45 am |
|
 |
Kirk
|
Еще раз: Замесы бывают чуть реже, чем каждые 30 секунд. А то прибежали, всех сбили с ног, всех добили лежачих, и дальше пошли за спины пуляться? Не бред ли.... Кд бы было раз в 3-5 минут, еще как-то вменяемо без блокировки....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт июл 20, 2012 4:48 am |
|
 |
uznik73
|
И ледяных баб тоже нерфить! А то прибежали на точку заморозили всех, покричали всех разбили, убежали, кинули маг тишину, 10 секунд кулдауна и повторить заного. Ага... На заметку, сорка которая подошла к толпе корм для инка и легкий фраг для всех остальных..
|
Пт июл 20, 2012 2:47 pm |
|
 |
Dreamm
|
как же достали ноющие танки и инки,просто жезззть  давайте вообще эльфиек из игры уберем,и будете вы своим тесным и дружным коллективом гоблинов меситься.
|
Пт июл 20, 2012 3:08 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
я за, они страшные на лицо...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт июл 20, 2012 3:10 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Я бы канониров одних оставил на пару недель. Посмотрел бы как им весело будет ;p
Пт июл 20, 2012 3:22 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
слишком много агрессивных сорок тут в теме. Вы действительно довольствуйтесь скайфаером своим и лучом смерти с молниями, ибо в купе имея стоимость около 150 очков, они дают набить очков столько же, сколько сраная мортира за 200, при том, если команда враго не раки, я ей успеваю напулять дай бог врагов 10, пока ее не снесет инк с двух заходов, при этом у меня мастерства более 2к. Сорки, вам с тремя фаерболами для кила вообще ныть грех! А уж фризкам за их снежки нужно значительно порезать урон, ибо стоят и пуляются только дегенераты, которые своей роли не знают. Грамотные фризки типа тех, которые играют под никами Hellen или Джайна, пуляются, только если хп мало и все равно помирать, так как написано для дураков, что визка полезнее всего на СРЕДНЕЙ дистанции. В общем из классов, которые не нуждаются в нерфе, я вот на текущий момент вижу лишь: берсерк, сапер, канонир, визка и палик, само собою.
Пт июл 20, 2012 4:22 pm |
|
 |
Dreamm
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): слишком много агрессивных сорок тут в теме. Вы действительно довольствуйтесь скайфаером своим и лучом смерти с молниями, ибо в купе имея стоимость около 150 очков, они дают набить очков столько же, сколько сраная мортира за 200, при том, если команда враго не раки, я ей успеваю напулять дай бог врагов 10, пока ее не снесет инк с двух заходов, при этом у меня мастерства более 2к. Сорки, вам с тремя фаерболами для кила вообще ныть грех! А уж фризкам за их снежки нужно значительно порезать урон, ибо стоят и пуляются только дегенераты, которые своей роли не знают. Грамотные фризки типа тех, которые играют под никами Hellen или Джайна, пуляются, только если хп мало и все равно помирать, так как написано для дураков, что визка полезнее всего на СРЕДНЕЙ дистанции. В общем из классов, которые не нуждаются в нерфе, я вот на текущий момент вижу лишь: берсерк, сапер, канонир, визка и палик, само собою. |  |  |  |  |
возьми с полки пирожок  сорка и так понерфлена в хлам ( по сравнению с тем что было)),но нет вам все нейметься... как же она ж больше моего набивает, ужоооосс.правда при этом забывая реальную пользу для своей команды от её ская,волны и молний. наплевать,что сам в дерьме сижу,главное чтобы у соседа корова сдохла.
|
Пт июл 20, 2012 5:06 pm |
|
 |
ruTesla
|
Слишком много остальных агрессивных классов тут в теме
Пт июл 20, 2012 5:16 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Godlovesyou, я стараюсь болтами не пулять т.к. гордость морозилки это не позволяет. А так вполне себе срываюсь иногда и начинаю пиу пиу пиу. Болтофризить намного профитней в данный момент.
Пт июл 20, 2012 5:58 pm |
|
|