Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 1:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Вопрос администрации по поводу сорок. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос администрации по поводу сорок.
Бесполезный спор, нерф был немного другой и КД в 30 секунд действительно сделано, а вот насчет откидки в блок...пока не делали ;p

З.Ы. Побыстрей бы дружеский турнир :o

Пт июл 20, 2012 4:45 am

Ответить с цитатой
Еще раз:
Замесы бывают чуть реже, чем каждые 30 секунд.
А то прибежали, всех сбили с ног, всех добили лежачих, и дальше пошли за спины пуляться?
Не бред ли....
Кд бы было раз в 3-5 минут, еще как-то вменяемо без блокировки....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт июл 20, 2012 4:48 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Еще раз:
Замесы бывают чуть реже, чем каждые 30 секунд.
А то прибежали, всех сбили с ног, всех добили лежачих, и дальше пошли за спины пуляться?
Не бред ли....
Кд бы было раз в 3-5 минут, еще как-то вменяемо без блокировки....

И ледяных баб тоже нерфить! А то прибежали на точку заморозили всех, покричали всех разбили, убежали, кинули маг тишину, 10 секунд кулдауна и повторить заного. Ага...
На заметку, сорка которая подошла к толпе корм для инка и легкий фраг для всех остальных..

Пт июл 20, 2012 2:47 pm

Ответить с цитатой
как же достали ноющие танки и инки,просто жезззть :lol: давайте вообще эльфиек из игры уберем,и будете вы своим тесным и дружным коллективом гоблинов меситься.

Пт июл 20, 2012 3:08 pm

Ответить с цитатой
Dreamm писал(а):
как же достали ноющие танки и инки,просто жезззть :lol: давайте вообще эльфиек из игры уберем,и будете вы своим тесным и дружным коллективом гоблинов меситься.

я за, они страшные на лицо...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт июл 20, 2012 3:10 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я бы канониров одних оставил на пару недель. Посмотрел бы как им весело будет ;p

Пт июл 20, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
слишком много агрессивных сорок тут в теме. Вы действительно довольствуйтесь скайфаером своим и лучом смерти с молниями, ибо в купе имея стоимость около 150 очков, они дают набить очков столько же, сколько сраная мортира за 200, при том, если команда враго не раки, я ей успеваю напулять дай бог врагов 10, пока ее не снесет инк с двух заходов, при этом у меня мастерства более 2к. Сорки, вам с тремя фаерболами для кила вообще ныть грех! А уж фризкам за их снежки нужно значительно порезать урон, ибо стоят и пуляются только дегенераты, которые своей роли не знают. Грамотные фризки типа тех, которые играют под никами Hellen или Джайна, пуляются, только если хп мало и все равно помирать, так как написано для дураков, что визка полезнее всего на СРЕДНЕЙ дистанции. В общем из классов, которые не нуждаются в нерфе, я вот на текущий момент вижу лишь: берсерк, сапер, канонир, визка и палик, само собою.

Пт июл 20, 2012 4:22 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
слишком много агрессивных сорок тут в теме. Вы действительно довольствуйтесь скайфаером своим и лучом смерти с молниями, ибо в купе имея стоимость около 150 очков, они дают набить очков столько же, сколько сраная мортира за 200, при том, если команда враго не раки, я ей успеваю напулять дай бог врагов 10, пока ее не снесет инк с двух заходов, при этом у меня мастерства более 2к. Сорки, вам с тремя фаерболами для кила вообще ныть грех! А уж фризкам за их снежки нужно значительно порезать урон, ибо стоят и пуляются только дегенераты, которые своей роли не знают. Грамотные фризки типа тех, которые играют под никами Hellen или Джайна, пуляются, только если хп мало и все равно помирать, так как написано для дураков, что визка полезнее всего на СРЕДНЕЙ дистанции. В общем из классов, которые не нуждаются в нерфе, я вот на текущий момент вижу лишь: берсерк, сапер, канонир, визка и палик, само собою.

возьми с полки пирожок :lol: сорка и так понерфлена в хлам ( по сравнению с тем что было)),но нет вам все нейметься... как же она ж больше моего набивает, ужоооосс.правда при этом забывая реальную пользу для своей команды от её ская,волны и молний. наплевать,что сам в дерьме сижу,главное чтобы у соседа корова сдохла.

Пт июл 20, 2012 5:06 pm

Ответить с цитатой
Слишком много остальных агрессивных классов тут в теме

Пт июл 20, 2012 5:16 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Godlovesyou, я стараюсь болтами не пулять т.к. гордость морозилки это не позволяет. А так вполне себе срываюсь иногда и начинаю пиу пиу пиу. Болтофризить намного профитней в данный момент.

Пт июл 20, 2012 5:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.