|
Просьба наказать за помеху в игре.
Автор |
Сообщение |
Gorny
|
 Re: Просьба наказать за помеху в игре.
Счет был 450:200, ну явно выигрывали, у нас в тиме 2 канонира (я - 3 строчка в рейтинге, 440 очей опыта, второй (не помню ник) - предпоследняя строчка, не помню сколько опыта). Мой канонир 8 уровня, так что ничего мудреного еще нету толком. Ну короче сижу в турельке с броней на руне, жду когда снизу вражины полезут (карта - джунгли, вы поняли), вдруг бочка прикатилась зажженная сзади и взорвала турельку мою. А сзади только канонир стоял. Ну я чай пил с булочкой, так что мне влом было наезжать на него. Новую турельку построил, броньку надел на неё, прибежал вражеский орк, начал турельку ломать спереди (лол, всегда этому удивляюсь, как и старательному запиливанию в блок), я все патроны высадил в него, вылез добить и (!) как в матрице: 1. Наш канонир вылез из своей турельки, взял бочку, бежит к моей турельке. Ну вы поняли, его турель у бочек, моя ниже - на руне. 2. Танк в блоке от меня пытается отбиться. 3. Кусты шевелятся, на песке следы - син крадется.
4. Все происходило на руне (или на её границах!). Наш канонир прибежал, положил бочку, взорвал её, и мы выиграли.
Итог: я на 4 строчке (450 опыта), он на 3 строчке (470 опыта). Как потом он сказал: я так фармлю.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Вс июл 15, 2012 3:14 pm |
|
 |
idTrololo
|
 |  |  |  | Gorny писал(а): Счет был 450:200, ну явно выигрывали, у нас в тиме 2 канонира (я - 3 строчка в рейтинге, 440 очей опыта, второй (не помню ник) - предпоследняя строчка, не помню сколько опыта). Мой канонир 8 уровня, так что ничего мудреного еще нету толком. Ну короче сижу в турельке с броней на руне, жду когда снизу вражины полезут (карта - джунгли, вы поняли), вдруг бочка прикатилась зажженная сзади и взорвала турельку мою. А сзади только канонир стоял. Ну я чай пил с булочкой, так что мне влом было наезжать на него. Новую турельку построил, броньку надел на неё, прибежал вражеский орк, начал турельку ломать спереди (лол, всегда этому удивляюсь, как и старательному запиливанию в блок), я все патроны высадил в него, вылез добить и (!) как в матрице: 1. Наш канонир вылез из своей турельки, взял бочку, бежит к моей турельке. Ну вы поняли, его турель у бочек, моя ниже - на руне. 2. Танк в блоке от меня пытается отбиться. 3. Кусты шевелятся, на песке следы - син крадется.
4. Все происходило на руне (или на её границах!). Наш канонир прибежал, положил бочку, взорвал её, и мы выиграли.
Итог: я на 4 строчке (450 опыта), он на 3 строчке (470 опыта). Как потом он сказал: я так фармлю. |  |  |  |  |
Ну вот ничем не запрещенные действия. Любые правила ущимляющие подобные игровые ситуации пагубным образом повлияют на геймплей и сообщество игроков в целом, потому тчо будут толпы косолапых хейтеров-нытиков, пытающихся списать в бан по ничего не гвоорящим скринам всех подряд 
_________________ 1/8 Oz.
|
Вс июл 15, 2012 3:34 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Поинт бланк скачай там есть такая возможность поймеш к чему эта приводит тех у каво больше убийств таво кикают сразу мол чит поясню инки 20 сразу на кик а ани тоже хотят играть вощем кик будет без причин .
|
Вс июл 15, 2012 4:44 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Игры серии Battlefield, в частности Bad Company 2 и Battlefield 3 - в админке сервера специальная настройка, за некоторое кол-во тимкилов (настраивается админом) - кик с сервера, при рецидиве - бан на данном сервере, если сервер застримлен, например на GGC - бан на всех застримленнных серверах. World of Tanks - за намеренный тимкил становишься "голубым", и тебя некоторое время могут безнаказанно убивать игроки твоей команды. Могут конечно и не убить, но обычно "голубеньких" быстро сливают сразу после начала боя, ибо хз, чего от него ожидать. Наверняка еще есть игры с подобными наказаниями.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Вс июл 15, 2012 5:19 pm |
|
 |
idTrololo
|
Принципы кика кроссфаера и поинтбланка мне понятны и известны и никакого отношения не имеют к общему контексту цитаты.  |  |  |  | Eligor, hierarh писал(а): Игры серии Battlefield, в частности Bad Company 2 и Battlefield 3 - в админке сервера специальная настройка, за некоторое кол-во тимкилов (настраивается админом) - кик с сервера, при рецидиве - бан на данном сервере, если сервер застримлен, например на GGC - бан на всех застримленнных серверах. World of Tanks - за намеренный тимкил становишься "голубым", и тебя некоторое время могут безнаказанно убивать игроки твоей команды. Могут конечно и не убить, но обычно "голубеньких" быстро сливают сразу после начала боя, ибо хз, чего от него ожидать. Наверняка еще есть игры с подобными наказаниями. |  |  |  |  |
Тут дамага по совим нет, только подручными средствами. Те мболее, что подобные системы уничтожат важнейшие игровые моменты, связанные с обороной крепостей и точек, в чатсности сброс бревен, слив кислоты, стрельба из пушек, взрыв тнт в толпе варга, где есть один-два сових, которые итак крякнут в этой толпе, как с такими тактическими тимкилами быть?
|
Вс июл 15, 2012 11:21 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
 |  |  |  | idTrololo писал(а):  |  |  |  | Eligor, hierarh писал(а): Игры серии Battlefield, в частности Bad Company 2 и Battlefield 3 - в админке сервера специальная настройка, за некоторое кол-во тимкилов (настраивается админом) - кик с сервера, при рецидиве - бан на данном сервере, если сервер застримлен, например на GGC - бан на всех застримленнных серверах. World of Tanks - за намеренный тимкил становишься "голубым", и тебя некоторое время могут безнаказанно убивать игроки твоей команды. Могут конечно и не убить, но обычно "голубеньких" быстро сливают сразу после начала боя, ибо хз, чего от него ожидать. Наверняка еще есть игры с подобными наказаниями. |  |  |  |  |
Тут дамага по совим нет, только подручными средствами. Те мболее, что подобные системы уничтожат важнейшие игровые моменты, связанные с обороной крепостей и точек, в чатсности сброс бревен, слив кислоты, стрельба из пушек, взрыв тнт в толпе варга, где есть один-два сових, которые итак крякнут в этой толпе, как с такими тактическими тимкилами быть? |  |  |  |  |
Даболпосты неделай за 3 забанят по се знаю ну да все это интересно но когда спецально против своих идут с бочками эта вред группе намереный ладно непонял 1 раз незаметил но он пытался 3 раза взорвать.
|
Вс июл 15, 2012 11:38 pm |
|
 |
idTrololo
|
На нормальных форумах автоматом плюсует к предыдущему посту, елси не запилен следующий от кого то  Все это игровой момент, в кс можно слеповую или дым кидать, в батле лестницы блокировать, в л2 паровозы водить 
|
Вс июл 15, 2012 11:52 pm |
|
|