|
Паутинка в каменоломне гномов, разработчикам на заметку :)
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Паутинка в каменоломне гномов, разработчикам на заметку
Я забыл дописать, что людям с отсутствием вкуса просьба не беспокоиться, может вы и свитер заправляете в трусы, почему остальные должны страдать  . В одном из стримов Ариорх говорил, что они все ландшафты делают на основе из личного опыта и по фотографиям какой либо местности, т.е стараются приблизить к реальному и пока у них все получается, кроме паутины и фонариков в правой пещере каменоломни гномов. Паутина специально плетется пауками чтобы поймать жертву, а потому должна быть минимально заметна, в фотографии, например, для лучшей видимости паутины, применяют пульвилезаторы, с капельками воды она смотрится, в добавок, красивее. Я же не прошу их переделать всю карту, а всего лишь сделать паутинки поменьше и тоньше и сделать что то с фонариками, почему они такие новые, возможно дизайнеры просто не обратили внимания.
|
Вс июл 15, 2012 12:44 pm |
|
 |
reinkjaky
|
Может это не паутина, а.. ну... гномьи занавески, что-ли.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Вс июл 15, 2012 12:50 pm |
|
 |
Оzzy
|
Как только вы перестанете давать другим заправлять себе свитер в трусы, вы сразу перестанете страдать от этого.
Вс июл 15, 2012 2:14 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ох уж эти гномы, развесят свое белье где ни попадя  Не, иди переучивайся, Ваганыч тебе не все секреты своего ремесла передал Дмитрий, увидел, что Вы тут, ответьте пожалуйста, устраивает ли Вас внешний вид паутинки и фонариков в правом переходе или все же можно поправить? 
|
Вс июл 15, 2012 2:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Паутинка такая, потому мельче её сделать нельзя. 8(
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 16, 2012 11:34 am |
|
 |
DrEvil
|
Жаль, а фонарики, немного состарить их, что бы получилось так как будто их ставили еще до появления разлома сверху, в идиале и до появления кристаллов (хотя кристаллы растут крайне медленно в природе, целые эпохи) И хотя бы немного уменьшить количество паутины, а то пауки прям облюбовали правый проход  Естественно если это не отнимет много времени и не оторвет от основной работы
|
Пн июл 16, 2012 11:39 am |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
какая нафиг паутинка и фонарики, когда другие добиваются общекомандных действий вы в текстуры втыкаете? 
|
Пн июл 16, 2012 1:18 pm |
|
 |
DrEvil
|
В том то и проблема, что ничего "втыкать" не нужно, само бросается в глаза. Когда все выглядит более или менее натурально, а что то выбивается из ряда сразу заметно. Это все равно что в диком лесу развесить разноцветные флаги.
|
Пн июл 16, 2012 1:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я думаю каждый - архитектор, инжинер, биолог и т.д. найдёт косяки в нашей игре 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 16, 2012 1:38 pm |
|
 |
DrEvil
|
Дмитрий, у вас в игре все отлично, фотореалистичные пейзажи, во всяком случае глаз редко за что то цепляется.
|
Пн июл 16, 2012 1:39 pm |
|
|