|
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Как исправить ситуацию
видел, как ты 30м хилом в пати 30х против как минимум пятерых 20х сидел на последнем месте. тока шо, орк сарй. и чо?

|
Вс июл 08, 2012 9:05 pm |
|
 |
Eskidero
|
сорри тему не видел.. но раз уже многие пришли к выводу что так будет лучше.. думаю люди стараются ради проекта , что бы всем было хорошо. а не только 20-кам... вы не будьте эгоистами , проект в стадии развития качайтесь дальше. что бы во всех уровнях были бои.
|
Пн июл 09, 2012 3:51 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Дер с неопытными игроками 45-46-47-48-49 а в 2.0 вроде ограничение было на 50 уровень а не 55 как я знаю Сидеть на уровне потеря интереса к игре я щас на 20 сижу скучна бои вялые хожу бегаю с молотком от нечего делать качалбы канонира но хочеца сапера в итоге не за того немогу норм поиграть не за того потомушто хочеца за 2 как играю канониром охото сапером как сапером ну вы поняли вот и незнаю за каво ж всетки играть .
|
Пн июл 09, 2012 4:15 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- всяко бывает, не спорю, только было скорее на цитадели это (вчера точно), так как пол игры таскал ядра, ибо некому больше было. В большинстве игр с хилами на одной планке в таблице болтаюсь, если для тебя это показатель. Но от твоей морозки тимплея я особо не наблюдал, то инстант в молоко, то разбить некому. Апайся на 25+, посмотрим скилл, а обижать малышей - это каждый горазд. У самого есть хил твинк 17й, заходим бывает с танком и берсом 20ыми и против нас троих никто ничего сделать не может если 20го уровня нет, это же так просто ковырять голеньких нубиков. Когда морозки фармят - они в топе, а не в середине.
Пн июл 09, 2012 4:26 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Я на тебя дарогой поглежу когда будеш 20 в шмоте 7 сразу к 30 пойдеш поэтому сколько надо столько и сидим а то опять нытье про баланс разрабам это ненравица поэтому они против все через это прошли тагже как и ты качались раньше был парог 14 он тя устраивал  .  |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): - всяко бывает, не спорю, только было скорее на цитадели это (вчера точно), так как пол игры таскал ядра, ибо некому больше было. В большинстве игр с хилами на одной планке в таблице болтаюсь, если для тебя это показатель. Но от твоей морозки тимплея я особо не наблюдал, то инстант в молоко, то разбить некому. Апайся на 25+, посмотрим скилл, а обижать малышей - это каждый горазд. У самого есть хил твинк 17й, заходим бывает с танком и берсом 20ыми и против нас троих никто ничего сделать не может если 20го уровня нет, это же так просто ковырять голеньких нубиков. Когда морозки фармят - они в топе, а не в середине. |  |  |  |  |
Да забивай на такие коменты типо видел ты был ноль в таблице какая вабще разница показатель очков это глупость сины по 3 к имеют хотя на самом деле 2 к чисто опыта турели тоже касаеца и других.
Последний раз редактировалось IVANmozгoed Пн июл 09, 2012 4:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 09, 2012 4:28 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Да дело в том, что некоторые уже трещат от ресурсов, а все равно торчат на 20. Вот сделать условие чтобы 20ых кидало к 20-30, а ниже доступ заблокирован - сразу летать как ссаные веники начнут. Хотя профит очевиден, играя 20ым с мелкими - скилл падает, убедился сегодня, когда пересел с 17го хила на 30го. К турнирам эти 20е на столько привыкнут к нубам, что сливать будут по полной программе. - да я и забиваю, я знаю как играют нормальные морозки (12928, Apolo, Джайна, МэдРэд (который поорать больно любит)) к примеру), Гимп к ним точно не относится, сразу видно что привык играть с нублом. Нормальные морозки у меня вызывают непрерывный поток мата, думаю каждый так думает.)
Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Пн июл 09, 2012 4:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июл 09, 2012 4:32 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
У меня те которые неложаца с 1 поверки я несобираюсь сидеть остались только руки и я пойду далее но еще сапер времени много на все надо успеть у всех проблемы с тканью у меня слитков куча меди куча ткани нету 5 кусочков еще осталось.
|
Пн июл 09, 2012 4:46 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
GIMP нормально тащит  помню на арене играли, проигрывали 10 - 400 уже из нашей тимы ливанул кто то и он зашол, в результате мы победили 
Пн июл 09, 2012 4:36 pm |
|
 |
Wiwern
|
Снова вы флудильню устроили, точите лучше свои тесаки, свежее мяско в виде меня к вам идёт, уже 22 ползунок в экспу, правда ресов хватит только на пару шмоток 24ых  ЗЫ: йа нуполедянко, да, знаю  По теме: Кто хочет играть с хаями, будет, кто не хочет не заставить их ползунком, так и будут твинков качать.
|
Пн июл 09, 2012 5:06 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Евачку забыл  ...враги мортиры
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 09, 2012 5:32 pm |