Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Как исправить ситуацию 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Как исправить ситуацию
NECRODEFLORATOR писал(а):

- видел как ты фармишь, летал как волк тряпошный))))

видел, как ты 30м хилом в пати 30х против как минимум пятерых 20х сидел на последнем месте. тока шо, орк сарй. и чо?

Вс июл 08, 2012 9:05 pm

сорри тему не видел.. но раз уже многие пришли к выводу что так будет лучше.. думаю люди стараются ради проекта , что бы всем было хорошо. а не только 20-кам... вы не будьте эгоистами , проект в стадии развития качайтесь дальше. что бы во всех уровнях были бои.

Пн июл 09, 2012 3:51 am

Dreamm писал(а):
Aion 2.0 :lol: только там мотивация другая была сидеть на 50м лвле :lol:

Дер с неопытными игроками 45-46-47-48-49 а в 2.0 вроде ограничение было на 50 уровень а не 55 как я знаю

Цитата:
хочу сидеть ан 20 и фармить и буду. тебе жалко что ли?

- видел как ты фармишь, летал как волк тряпошный))))

Сидеть на уровне потеря интереса к игре я щас на 20 сижу скучна бои вялые хожу бегаю с молотком от нечего делать качалбы канонира но хочеца сапера в итоге не за того немогу норм поиграть не за того потомушто хочеца за 2 как играю канониром охото сапером как сапером ну вы поняли вот и незнаю за каво ж всетки играть .

Пн июл 09, 2012 4:15 am

Цитата:
видел, как ты 30м хилом в пати 30х против как минимум пятерых 20х сидел на последнем месте. тока шо, орк сарй. и чо?

- всяко бывает, не спорю, только было скорее на цитадели это (вчера точно), так как пол игры таскал ядра, ибо некому больше было. В большинстве игр с хилами на одной планке в таблице болтаюсь, если для тебя это показатель. Но от твоей морозки тимплея я особо не наблюдал, то инстант в молоко, то разбить некому. Апайся на 25+, посмотрим скилл, а обижать малышей - это каждый горазд. У самого есть хил твинк 17й, заходим бывает с танком и берсом 20ыми и против нас троих никто ничего сделать не может если 20го уровня нет, это же так просто ковырять голеньких нубиков. Когда морозки фармят - они в топе, а не в середине.

Telegram

Пн июл 09, 2012 4:26 am

Eskidero писал(а):
сорри тему не видел.. но раз уже многие пришли к выводу что так будет лучше.. думаю люди стараются ради проекта , что бы всем было хорошо. а не только 20-кам... вы не будьте эгоистами , проект в стадии развития качайтесь дальше. что бы во всех уровнях были бои.

Я на тебя дарогой поглежу когда будеш 20 в шмоте 7 сразу к 30 пойдеш поэтому сколько надо столько и сидим а то опять нытье про баланс разрабам это ненравица поэтому они против все через это прошли тагже как и ты качались раньше был парог 14 он тя устраивал :?: .

Цитата:

- всяко бывает, не спорю, только было скорее на цитадели это (вчера точно), так как пол игры таскал ядра, ибо некому больше было. В большинстве игр с хилами на одной планке в таблице болтаюсь, если для тебя это показатель. Но от твоей морозки тимплея я особо не наблюдал, то инстант в молоко, то разбить некому. Апайся на 25+, посмотрим скилл, а обижать малышей - это каждый горазд. У самого есть хил твинк 17й, заходим бывает с танком и берсом 20ыми и против нас троих никто ничего сделать не может если 20го уровня нет, это же так просто ковырять голеньких нубиков. Когда морозки фармят - они в топе, а не в середине.

Да забивай на такие коменты типо видел ты был ноль в таблице какая вабще разница показатель очков это глупость сины по 3 к имеют хотя на самом деле 2 к чисто опыта турели тоже касаеца и других.

Последний раз редактировалось IVANmozгoed Пн июл 09, 2012 4:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 09, 2012 4:28 am

Да дело в том, что некоторые уже трещат от ресурсов, а все равно торчат на 20. Вот сделать условие чтобы 20ых кидало к 20-30, а ниже доступ заблокирован - сразу летать как ссаные веники начнут. Хотя профит очевиден, играя 20ым с мелкими - скилл падает, убедился сегодня, когда пересел с 17го хила на 30го. К турнирам эти 20е на столько привыкнут к нубам, что сливать будут по полной программе.

Цитата:
Да забивай на такие коменты

- да я и забиваю, я знаю как играют нормальные морозки (12928, Apolo, Джайна, МэдРэд (который поорать больно любит)) к примеру), Гимп к ним точно не относится, сразу видно что привык играть с нублом. Нормальные морозки у меня вызывают непрерывный поток мата, думаю каждый так думает.)

Telegram

Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Пн июл 09, 2012 4:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июл 09, 2012 4:32 am

Цитата:
Да забивай на такие коменты

- да я и забиваю, я знаю как играют нормальные морозки (12928, Apolo, Джайна, МэдРэд (который поорать больно любит)) к примеру), Гимп к ним точно не относится, сразу видно что привык играть с нублом. Нормальные морозки у меня вызывают непрерывный поток мата, думаю каждый так думает.)

У меня те которые неложаца с 1 поверки я несобираюсь сидеть остались только руки и я пойду далее но еще сапер времени много на все надо успеть у всех проблемы с тканью у меня слитков куча меди куча ткани нету 5 кусочков еще осталось.

Пн июл 09, 2012 4:46 am

GIMP нормально тащит ;) помню на арене играли, проигрывали 10 - 400 уже из нашей тимы ливанул кто то и он зашол, в результате мы победили :D

Пн июл 09, 2012 4:36 pm

Снова вы флудильню устроили, точите лучше свои тесаки, свежее мяско в виде меня к вам идёт, уже 22 ползунок в экспу, правда ресов хватит только на пару шмоток 24ых :(

ЗЫ: йа нуполедянко, да, знаю :)

По теме: Кто хочет играть с хаями, будет, кто не хочет не заставить их ползунком, так и будут твинков качать.

Пн июл 09, 2012 5:06 pm

Евачку забыл ;)

...враги мортиры

Пн июл 09, 2012 5:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.