Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
наверно вопрос ко всем 
Автор Сообщение

Сообщение Re: наверно вопрос ко всем
Предвестник писал(а):
Не понимаю людей, которые сидят на одном уровне. Ну будет потом у тебя лишняя шмотка и что, их все равно порезали. То что будет кидать к 30 уровню, ну так им тоже играть хочется. Кто-то занимается пи...комерством по рейтингам в таблице, мне достаточно победы и своей доли честно заработанного опыта и ресурсов.

они сидят на одних уровнях потому,что такая система начисления опыта и ресурсов(скорее ресурсов,чем опыта).Если бы вещи стоили дешевле,то и было бы нормально,или ползунок нельзя было двигать.

Вс июл 08, 2012 9:01 pm

Go287 писал(а):
ох делали бы чтобы 20-е играли только с 20+ , тогда бы я поглядел как вы бы фармились xDD

Я непротив идеального боланса так как играю чаще с 30 надо играть с сильнейшими чтобы знать свои силы .

AtoliyS писал(а):
Предвестник писал(а):
Не понимаю людей, которые сидят на одном уровне. Ну будет потом у тебя лишняя шмотка и что, их все равно порезали. То что будет кидать к 30 уровню, ну так им тоже играть хочется. Кто-то занимается пи...комерством по рейтингам в таблице, мне достаточно победы и своей доли честно заработанного опыта и ресурсов.

они сидят на одних уровнях потому,что такая система начисления опыта и ресурсов(скорее ресурсов,чем опыта).Если бы вещи стоили дешевле,то и было бы нормально,или ползунок нельзя было двигать.

Я про тоже без према нужно много очков и долго сидеть чтобы накопить хотябы на 1 шмотку 20-24 сори за дабл пост случайно вышел .

Вт июл 10, 2012 1:08 am

Dagon писал(а):
Как вы определяете это? Убрали же из статистики показатель уровня

Посмотреть по шмоту или набрать интересующие ники после боя - ваш КО.
В Панзар играет тааааак много людей, что на 12х чарах я играю с теми же людьми что и на 20+. Уже не знаю кто у меня не в друзьях. Как мы определяем после этого? Да не знаю, наверное на самом деле Ванги.

Каргона - сорка 30 off

Ср июл 11, 2012 2:33 am

Dagon писал(а):

Визуально по шмоту как бы можно определить лвл как минимум). Когда на тебя несется зеленая фигня и на голове у него не пол кокоса и в руках не деревяный меч то сразу понимаеш что орк не 1о лвл).

Ср июл 11, 2012 6:37 am

Ultimo писал(а):
Dagon писал(а):

Визуально по шмоту как бы можно определить лвл как минимум). Когда на тебя несется зеленая фигня и на голове у него не пол кокоса и в руках не деревяный меч то сразу понимаеш что орк не 1о лвл).

Нефакт но сразу понимаеш что проблем от него немнога.

Чт июл 12, 2012 2:08 am

Telefonist писал(а):
Играю сейчас на 16 лвле - я часто в топе , но иногда играю и с 20 +.
Вопрос- на 17 лвл меня часто теперь будет бросать к 20+(так как на 17 новый шмот)?
Или от этого не зависит? все дело в рандоме?

с 10го уже к 20ым кидает

Dagon писал(а):

по шмоткам

38602 писал(а):
Если у лидера опыта в 2-3 раза больше следующего за ним - это как бэ намекает

я стабильно с 20ыми своим 11+ набиваю если не больше всех в 1.5 раза, то не ниже 3его места по опыту

Чт июл 12, 2012 2:39 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2