Автор |
Сообщение |
Fiikas
|
 Re: Небольшое предложение разработчикам! эпик шмот
Вот интресут меня следущий вопорс . Стоит ли приобретать премиум чтоб накрафтит на шмоо каторый порезали ? или луче дождаца лучих времен ? А то като денги просто так неохото в воздух выкидывать. Хочеца получать удовольсвие после трудной рабочей смены. А не то что получилочсь пос обновления.
_________________ ТАНК30
|
Чт июл 05, 2012 12:01 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
не не одевай шмот, ходи в 1-лвельном  я больше очков на тебе набью)) тут дело не просто в покупке шмота, а в последующей заточке шмота, вот тогда прирост уже нормальный а не копейки + есть камни
Чт июл 05, 2012 12:10 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
экипировка всё также дает прибавку к здоровью и мастерству, иных способов повысить базовые характеристики персонажа на данный момент нет и вряд ли предвидится. Серьезный игрок всегда будет стремиться повысить статы персонажа за счет шмота. Нудисты собираются по пятницам.
|
Чт июл 05, 2012 12:12 pm |
|
 |
Fiikas
|
Ну эт понятно. А Стоит ли вливать сечас денги ? просто вот думал премиум приобрести . а тер незнаю смоего танка сняли ХП и мастество  . премиум штука хорошая да и руны тож . на крит хорошо. но их порезали. Вот и ломаю бошку чо делать то. игра хорошая. Отличаеца от мнгоих игр. и чесно Это первая игра кааторая меня зацепила. начиная от графики и заканчивая боем. В перывое время Я Обще в раж входил. андренолин поднимался. Хорошо было. Особо когда над пар накомто спустить. Вот На Враге и спускаю. бью его мечом. Чо в обнове радует так это То Что инки стали кабы мясне. Могу их танком Валить. А так . Нащот премиума чо посоаетуете ?
_________________ ТАНК30
|
Чт июл 05, 2012 12:23 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
на счет премиума ради шмота, это зависит как быстро ты хочешь шмот преобрести, но без шмота тебе всеравно будет тяжелее против тех кто в шмоте
Чт июл 05, 2012 12:35 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Одевай шмот а потом через недельку дакапаем резрабам на мазги и они уберут этот патч .
|
Чт июл 05, 2012 12:56 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
через неделю вы и не вспомните об этом 
|
Чт июл 05, 2012 1:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да уже сегодня вечером все забудут 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 05, 2012 1:22 pm |
|
 |
Telefonist
|
Однозначно премиум надо брать - ресы и золото льются рекой - уже 5 к золота есть. коплю ресы и точю шмот на 16 лвл.
|
Чт июл 05, 2012 2:15 pm |
|
|