Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Древко! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Древко!
Skal писал(а):
Я забросил играть 2 месяца назад, потому что у меня в нужное время кузнечное дело не было раскачено. Шмоток 0, играл с игроками 10-20 уровень, тяжело было.
Решил вернутся и сделать опять берсеркера, взять кузнечное дело и брать шмотки всегда моего уровня. Всё было мега шикарно до шмоток 10+ и тут понеслось, ресы то ли редко падают, то ли для каждой шмотки их много. Терпимо, всё на броню, а вот оружие, это полный беспредел. Целый день игры и я с трудом набираю древко для 10го уровня=(
Когда есть ресы на шмот, я весь опыт на золото, как только ресов нет, я на полную в опыт. Ко мне начали кидать игроков до 20го уровня и я не могу оставаться 12-14 лвлов, приходится фармить до 20го уровня, где я собираюсь остаться надолго. И получается так, что оружие 10, 14, 17 уровня, приходиться пропускать, а если их не пропускать, то мне надо надолго остаться на этих лвлах, при этом только ради одного ресурса-__- Кайфа, после 10го уровня всё меньше и меньше. Как то тупо всё это. Самое забавное, что всё это с премиумом.

Кол-во ресов не зависит от того куда Вы ползунок двигаете....
В любом случае сейчас падает нормально, если не менять распределение опыта и денег, то у Вас +\- хватит на все

Пн июн 18, 2012 5:09 pm

Hans писал(а):
Skal писал(а):
Я забросил играть 2 месяца назад, потому что у меня в нужное время кузнечное дело не было раскачено. Шмоток 0, играл с игроками 10-20 уровень, тяжело было.
Решил вернутся и сделать опять берсеркера, взять кузнечное дело и брать шмотки всегда моего уровня. Всё было мега шикарно до шмоток 10+ и тут понеслось, ресы то ли редко падают, то ли для каждой шмотки их много. Терпимо, всё на броню, а вот оружие, это полный беспредел. Целый день игры и я с трудом набираю древко для 10го уровня=(
Когда есть ресы на шмот, я весь опыт на золото, как только ресов нет, я на полную в опыт. Ко мне начали кидать игроков до 20го уровня и я не могу оставаться 12-14 лвлов, приходится фармить до 20го уровня, где я собираюсь остаться надолго. И получается так, что оружие 10, 14, 17 уровня, приходиться пропускать, а если их не пропускать, то мне надо надолго остаться на этих лвлах, при этом только ради одного ресурса-__- Кайфа, после 10го уровня всё меньше и меньше. Как то тупо всё это. Самое забавное, что всё это с премиумом.

Кол-во ресов не зависит от того куда Вы ползунок двигаете....
В любом случае сейчас падает нормально, если не менять распределение опыта и денег, то у Вас +\- хватит на все

Броня 10+ терпимо, оружие 10+ НЕ ХВАТАЕТ РЕСОВ! Я целый день с премиумом играл, с учетом шанса крафта, я еле набил 11 древко на 10го уровня оружия.

Последний раз редактировалось Skal Пн июн 18, 2012 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 18, 2012 5:11 pm

шанс крафта... я так понимаю, что кузнечное дело у Вас не раскачано?

Пн июн 18, 2012 5:13 pm

Hans писал(а):
шанс крафта... я так понимаю, что кузнечное дело у Вас не раскачано?

кузнечное дело 3го уровня. Из 12, у меня 9 получилось.
На данный момент у меня 10 древко и 13 древесины.
Так я перепутал, у меня оружие 10го уровня, с 14 уровня нужны древко, которые не набить-_-

Пн июн 18, 2012 5:16 pm

Значит еще чуть-чуть осталось и у Вас будет хватить на все, что необходимо

Пн июн 18, 2012 5:19 pm

такая же ерунда с инком у меня, ресов хватает аж на 2 шмотки а меди накопилось всего 13, тоесть ни оружия на 14 лвл, ничего не скрафтить. А у канонира падает медь штуки по 3 - 5 за бой, как же так? Вчера за 3 боя по 1к очков упала всего 1 медь!

Пн июн 18, 2012 5:20 pm

дык для этого и введено понятие вероятности дропа ресурсов

Пн июн 18, 2012 5:35 pm

это то понятно, но как с таким дропом хотя бы 1 шмотку скрафтить, сидеть за компом целыми днями?

Пн июн 18, 2012 5:38 pm

Собственно если говорить честно, то в отличии от остальных классов, канонир может без последствий взять крафт на 13-15 лвлах на 2-3 только, ибо много важных умений, без которых тяжко.
Играя за сорку/сапера увидел противоположность этому - какой билд делаешь, такие умения и качаешь, и кузнечество берется без траблов у этих классов.
Собственно с канонирскими умениями надо что-то делать, ибо класс к правильному развитию очень требовательный. (Конечно можно взять и кузнечество когда-то, но играть сразу станет тяжко...)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн июн 18, 2012 5:56 pm

BloodSoul писал(а):
сидеть за компом целыми днями?

И покупать ПА. На то и рассчитано ;)

Пн июн 18, 2012 6:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.