|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Разбан моево гнома
Категорически против разбана тех, кто бан заслужил.
_________________ GGW
|
Чт июн 07, 2012 7:06 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Я за разбан. По нескольким причинам: - не считаю, что данная провинность должна караться пожизненным баном, больше того не считаю, что это должно караться. - если будут банить за недоработки самой игры - думаю сервак опустеет. Мне казалась бета тест на то и существует, чтобы пользователи находили подобные вещи, а разработчики их устраняли. - все правда такие наивные и верят, что игроки не будут использовать "дыры" в игре если они существуют? Баг с 2 магичками и совместными стаками на заморозку не юзал только ленивый, тп в воде и т.д и т.п. Кач на турелях по сути такая-же не доработка, только более глобальная и серьезная. - ну и последнее, встречался в игре с персонажем Гномий вождь и правда играет не плохо. 
Чт июн 07, 2012 7:11 pm |
|
 |
Оzzy
|
во всех играх банят за использования недоработок игры (багов)
Чт июн 07, 2012 7:13 pm |
|
 |
Scolopendra
|
После релиза согласен. Напомню сейчас бета тест.
Чт июн 07, 2012 7:14 pm |
|
 |
Оzzy
|
так как не будит вайпа эта отмазка уже не канает.
Чт июн 07, 2012 7:16 pm |
|
 |
Went
|
Разбан только при условии- удаления персонажей прокачаных нечестным путем , в противном случае никаких поблажек . Если дать попуск таким людям , то игру наводнят разные неблагочестивые особи , а это явно никому не нужно .
Чт июн 07, 2012 7:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1) написать грамотно пост. 2) прикрепить ссылку с видео на котором ТЫ танцуешь. 3) если тебя откатят до 15 го уровня и изымут часть шмота и денег то тогда можно и разбанить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 07, 2012 7:21 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Не вижу взаимосвязи. Убирайте надпись бета тест. Делайте релиз. Вводите четкие правила за что банят и вопросов не будет. Как говориться, "если не запрещено, значит разрешено" Другой вопрос, что лично я не понимаю, не поддерживаю и осуждаю абузеров. Но давайте будем объективными, а уже потом хвататься за вилы. 
Чт июн 07, 2012 7:22 pm |
|
 |
Fiikas
|
 Попал всётаки умник. А я те бе говарил не фарми играй чесно. Чо в ответ получал ? Не чего я прокачаюсь и перестану. Фармеры чортовые. А когда ваша помащь нуна была, так вы чо делали то ? А? Фармили. Помниш Берса каторый вас гонял, идиотов ? А? как ты и твой дружбан выделывались.Во вам наказание дурики. Как вы достали тогда . Причом всех. А ща чо просиш ? Хитрый думаеш? Хитрей всех . А нет не вышло . В бан умников. Вождь Гномий. так ты когда 20 достиг играть не умел нормально. Вот делай нового перса и учись с нуля. Чтоб другим в Пример было. Над таких банить как ты. Индус. Вождь. А жалко да персонажа? Так вот качай чесно и все нормально будет. Я он чесно играю и не волнуюсь за это. Ты будеш примером и Уроком для всех таких Умников и на деюсь эту заразу искоренили в мессте с тавим забаниным персонажем.А ты Разнощик ее был. Показывал пример новинким. А они ,смотрели на тебя и думали чем они хуж за таких недоумков как Ты. Так что Бан банан баня. Сиди парся и думай. Думай над тем как правильно играть.И Что за этим последствует .Вождь  Уда чи тебе. Играй чесно. И все будет хорошо.
_________________ ТАНК30
|
Чт июн 07, 2012 7:23 pm |
|
 |
Gorny
|
Фармил - виноват. Никакого разбана, ибо нефиг.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Чт июн 07, 2012 7:24 pm |
|
|