|
Когда будет пачь ? И что нам от не го ждать ?
Автор |
Сообщение |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
 Re: Когда будет пачь ? И что нам от не го ждать ?
вово, поетому я и ушёл с Варфейс  Во 1х, у доноров стволы и шмот был куда лучше, во 2х игра ещё сильно багнутая, физика говно, но все обновления и т.д., которые там выходили, делались реально только для доноров. Я уж тогда лучше в ЦоД4 играть буду, чем в такой шлак-шутер  Считаю, что донат в таких играх как Панзар, не должен быть сильно ощутим, иначе он будет портить всё и многие покинут проект
|
Ср июн 06, 2012 2:53 pm |
|
 |
JmurikFD
|
 афигеть, нафиг Д3 Только , плиззз, не выпускайте на быструю руку.  лучше проработанный патч. Лучше подождать по дольше чем мучиться после.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср июн 06, 2012 2:58 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): Для безруких и глупых - да. Сейчас намного важнее всего остального стабильность клиента, из-за постоянных вылетов и свалили из игры процентов 80 из общего числа ушедших. На втором месте геймплей и правильное распределение опыта, как говорится кто не работает, тот не ест. А донат в самом конце, ибо сейчас только нОгибаторов и не хватает, которые понакупают себе амулеты (асулеты  ), шмот, игрового золота (а это заточка). Представляю себе новичка пришедшего в игру, если и сейчас ваншотят в лицо через блок некоторые классы, то потом будет вообще что то, инквизитор неограниченный временем, а только деньгами будет в одиночку держать обычную (невдонатившую команду на респе) |  |  |  |  |
Донат не нужен только задротам. Я хочу играть на капе, а без према мне до него качаться полгода.
Ср июн 06, 2012 3:02 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
эх а я д3 планирую прикупить завтра и впереди 4 выходных дня 
|
Ср июн 06, 2012 3:39 pm |
|
 |
Pandor
|
А на вопрос когда можете ответ дать?) хочю оптимизацию ! а то шяс стало даже на слабых настройках подлагивать(
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Ср июн 06, 2012 3:49 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
увеличена стабильность клиента и оптимизация must have 

|
Ср июн 06, 2012 3:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну для нас это были приоритетные цели.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 06, 2012 4:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а.а. хочу патч!!!!!!!!!!
руны не вставляю только из-за него.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 06, 2012 4:05 pm |
|
 |
DrEvil
|
AriOrH, удалось победить вылеты? Или наступление на этого врага пока продолжается?
|
Ср июн 06, 2012 4:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Удалось, слава богу.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 06, 2012 4:40 pm |
|
|