Автор |
Сообщение |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 Re: Предложение по заклинанию паладина "Очищение"
а... ок пасиб за инфу 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт июн 01, 2012 5:48 pm |
|
 |
Daenlo
|
Не мне судить, но можно аргументировать смысл наличия ДИСПЕЛЛА, который не может спасти ни от чего, кроме "ультимейта" ведьмы? Ведь чума разносится вновь и заморозка продолжает морозить. плевок "чумой" в толпу "новичков" вываливающих с респауна - регулярная забава для высокоуровневого инквизитора. Встречаю каждый второй бой. Обычно я единственный паладин в команде - и в силу низкого уровня не в состоянии выхилить ни себя, ни других. Умираем сразу всей толпой. Тем более - "Очищение" доступно с 3 уровня - какая может быть речь о рано или не рано?)
|
Пт июн 01, 2012 5:52 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
От чумы убежать проблем нет. Чумой попасть проблема есть. =) Тем более на респавне бессмертие...
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт июн 01, 2012 5:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
лично моё мнение, что в силу того,что эти новички всё равно будут передавать чуму(1 го не вылечил) то лечить их бесполезно пусть мрут =))) ну если вкачал, то ладно скилл полезный.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 01, 2012 5:55 pm |
|
 |
JIapuyc
|
Нужно самому рукастому в команде давать кинжал и с криком "СДОХНИ НЕМОЩЬ" зарезать носителя чумы (кинуть в него ) :З
|
Пт июн 01, 2012 6:07 pm |
|
 |
Hans
|
Смысл - снятие проклятий, чумы и инстант фриза 
|
Пт июн 01, 2012 6:54 pm |
|
 |
kazjek
|
ДИСПЕЛ сейчас криво работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там расстояние в 2 раза меньше , чем видно по анимации!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kazjek Пт июн 01, 2012 7:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июн 01, 2012 7:02 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
диспел работает действительно криво, половина остается с проклятиями
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пт июн 01, 2012 7:04 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Еще бы скорость каста увеличить, а то пока всех очистишь, сам окочуришься от инквизитора или берса

|
Пт июн 01, 2012 7:44 pm |
|
 |
Предвестник
|
Очищение действительно дороговато и трудно в использование. Самое удачное из применений , которое мне удавалось, это кинуть очищение в момент прекращения заморозки магичкой и переход на крик. Неожиданно размороженные орки надавали ей люлей.
|
Пт июн 01, 2012 9:59 pm |
|
|