Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 12:16 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Важный вопрос ! :) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Важный вопрос ! :)
Оzzy писал(а):
San писал(а):
ну это понятно , и сколько сейчас играют маленьких левелов ? и будут ли они играть после того как выйдут за 5 -левел и столкнутся с практически непреодолимым соперником.

После урезания шмота, паcивок играть против хай лвл стало вполне терпимо.
У кого есть мозг и руки тот и качнется.

Заметь ты сам употребил это слово "терпимо" , то есть приходится терпеть . Ты если хилом играешь , то ясно понятно вокруг тебя танки и берсы. А когда 16 левел встречается с 25 , то тут тоже слово "терпимо" будем применять, или может как советовали выше -просто убегать от него и искать с помощью таба низкий левел :lol:

Вс май 27, 2012 1:27 pm

San писал(а):
Оzzy писал(а):
San писал(а):
ну это понятно , и сколько сейчас играют маленьких левелов ? и будут ли они играть после того как выйдут за 5 -левел и столкнутся с практически непреодолимым соперником.

Заметь ты сам употребил это слово "терпимо" , то есть приходится терпеть . Ты если хилом играешь , то ясно понятно вокруг тебя танки и берсы. А когда 16 левел встречается с 25 , то тут тоже слово "терпимо" будем применять, или может как советовали выше просто убегать от него и искать с помощью таба низкий левел :lol:

Сейчас бета тест прокачку тестируют, она оказалась не очень объективной теперь будут менять на ту которая учитывает командную игру, а не убийства. Хотя как они это реализуют без возможности читерить я хз.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Вс май 27, 2012 1:57 pm

San писал(а):
Оzzy писал(а):
San писал(а):

Заметь ты сам употребил это слово "терпимо" , то есть приходится терпеть . Ты если хилом играешь , то ясно понятно вокруг тебя танки и берсы. А когда 16 левел встречается с 25 , то тут тоже слово "терпимо" будем применять, или может как советовали выше -просто убегать от него и искать с помощью таба низкий левел :lol:

В любой игре, где есть лвл более высокий нагибает низкие. Я в этом ничего плохого не вижу.

Вс май 27, 2012 1:59 pm

Ты не видишь, но другие видят. Я по началу тоже играл и мне нравилось , потом начало всё казаться однообразным ,но затем появились высшее левелы причём так на + 10 , который один валит 3-х, но я продолжал так как играть та не в чё ( с радостью бы перел на более адекватную игру) щас уже и народ ливнул , конект долгий , ещё и вылетает - вот и наигрался :D . Но что тут сказать российский "автопром" - идея есть , но рук не хватает !

Вс май 27, 2012 2:12 pm

San писал(а):
Ты не видишь, но другие видят. Я по началу тоже играл и мне нравилось , потом начало всё казаться однообразным ,но затем появились высшее левелы причём так на + 10 , который один валит 3-х, но я продолжал так как играть та не в чё ( с радостью бы перел на более адекватную игру) щас уже и народ ливнул , конект долгий , ещё и вылетает - вот и наигрался :D . Но что тут сказать российский "автопром" - идея есть , но рук не хватает !

Эта игра лучше многих иностранных. А судить по бета-тесту тупо.
Я на 17 лвл игру жду не больше 5 минут. У вас есть статистика что бы делать такие громкие заявление что народ уходит?

Ныли ноют и будут ныть.

Самое смешное, что все думают, что они лучше знают, как сделать успешный проект а разработчик такие глупые делают все не правильно.
San писал(а):
Ты не видишь, но другие видят.

значит игры где есть лвл не для вас играйте КС.

Вс май 27, 2012 2:26 pm

Странный ты , до последнего не хочешь верить что народу стало мало, и не только на высоких лвлах ) я же уже скидывал , этого мало ? viewtopic.php?f=26&t=3754

даже не поленюсь процитирую из той темы
"Играю несколькими чарами разных уровней (от 5 до 20).
Итак примерная раскладка по "ожиданию игры"
Утро с 6.30 до 10.00: 5-14 уровень ожидание около часа, 15 и выше - игр нет
С 10.00 до 14.00: 5-16 уровни раз в 20-40 минут, выше 17 уровня игр нет
с 14.00 до 18.00: 5-14 уврони по 3-10 минут ожидание, 15-19 по 30-50 минут, 20 лвл - игр нет
с 18.00 по 23.00: 5-14 уровни 1-2 мин ожидание, 15-19 около 20-30 минут, 20 лвл - игр нет (ждал 1.5 часа пару вечеров)
с 23.00 по 01.00: 5-14 уровни 2-10 минут, 15+ игр нет или очень редко."

Вс май 27, 2012 2:42 pm

San писал(а):
Странный ты , до последнего не хочешь верить что народу стало мало, и не только на высоких лвлах ) я же уже скидывал , этого мало ? viewtopic.php?f=26&t=3754

даже не поленюсь процитирую из той темы
"Играю несколькими чарами разных уровней (от 5 до 20).
Итак примерная раскладка по "ожиданию игры"
Утро с 6.30 до 10.00: 5-14 уровень ожидание около часа, 15 и выше - игр нет
С 10.00 до 14.00: 5-16 уровни раз в 20-40 минут, выше 17 уровня игр нет
с 14.00 до 18.00: 5-14 уврони по 3-10 минут ожидание, 15-19 по 30-50 минут, 20 лвл - игр нет
с 18.00 по 23.00: 5-14 уровни 1-2 мин ожидание, 15-19 около 20-30 минут, 20 лвл - игр нет (ждал 1.5 часа пару вечеров)
с 23.00 по 01.00: 5-14 уровни 2-10 минут, 15+ игр нет или очень редко."

Да если то, что я смотрю на ситуацию не по форумо а по игре это странно, тогда я странный.

Игра на стадии БЕТА-ТЕСТА. Онлайн не большой и как не странно люди иногда спять, ходят на работу и т.п.

Вс май 27, 2012 2:56 pm

Только что сыграл две игры, что оду, что другую ждал меньше 2 минут.

Вс май 27, 2012 3:18 pm

Вот завтра посмотри ситуацию по игре , сразу мнение изменится :D

Вс май 27, 2012 3:35 pm

San писал(а):
Вот завтра посмотри ситуацию по игре , сразу мнение изменится :D

Я что-то пропустил, завра предвидится крупная миграция игроков? :lol:

Вс май 27, 2012 3:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.