|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Цитадель Алхимиков
 |  |  |  | JmurikFD писал(а): Я хоть не дорос до 20х, но я всегда всем говорю, с начало строим мосты, ломаем ихи пухи, потом строим, И что ты думаешь? Всем так параллельно, и все равно строят, и мало того , говоришь стреляй в мост, они утверждают что нельзя его разрушить, и шмаляют по врагам, вот как с такими дятлами играть? |  |  |  |  |
До 20 и не мечтай о тим плее
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт май 18, 2012 4:34 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
как я уже писал, карта интересна, но она НЕ для паблика, слишком уж сильно решает командная игра, а то кто-то бегает мосты строит, пытается убить их защитные пушки, а кому-то это все пофигу - стоит на респе и ждет когда защищающиеся прибегут и фармит свое. я даже не разу не был свидетелем того что бы на ней фармили  берут точку сразу же, лишь бы этот ад кончился
|
Пт май 18, 2012 4:37 pm |
|
 |
LiSiCiN
|
Если пушку нападения сразу не построить и не отстрелить пушки защиты то нападение затягивается и надолго. потому что пушки защиты не дают отстроить мосты и режут все что движется. Захват 2 точки резко усложняется. И если не ошибаюсь время респа ядер для пушки увеличили. При слаженой команде нападения и практически не прирывной стрельбе взлом второй точки(мостика между башнями) и ворот уходит много времени. На захват 3 точки остается 5-7 минут. И это все при условии что есть пушка нападения и её удачно отдефили. И если не ошибаюсь магический щит танка не пробивается пушкой если выстрел сделан вупор. так что опытные танки становятся на 2 точку и простодефят ее. Пушка нападения ничего не может сделать. И кажется там был баг у пушки нападения что после того как ее сломали и она востановилась отстроилась ее всеравно нельзя использовать.
_________________ Техно
|
Пт май 18, 2012 4:58 pm |
|
 |
Sheusal
|
Я изначально думал, что кто-то напишет про то, что можно её выигрывать даже в таких условиях в слаженной команде(я это прекрасно понимаю), но мы же играем в Онлайн игру и игра на клан варах не заканчивается, а большинство все равно будут играть на пабликах, где минимальное кол-во "умников" 50%(бывают исключения, но редко)
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Пт май 18, 2012 5:07 pm |
|
 |
JmurikFD
|
В клан варах возможно, там не нужно думать , как бы нафармить по более очков, эта так к сведенью. Вот кто, ктооооооо, будет тупо стоять и дефить? на телепорт то всем пофиг, а вы говорите на базе стоять пуху охранять 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт май 18, 2012 5:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
а цитадель алхимиков и была сделана больше для кланваров, а не для рандомных боёв.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 18, 2012 5:11 pm |
|
 |
Предвестник
|
Как уже некоторые сказали, основная проблема на карте не в пушках, а в том, что требуется командная игра. Может разработчикам объявить конкурс руководств по картам, как был по классам. Игроки был поделились своими соображениями по тактике игры за свой класс на разных картах, и том, что они ждут от других классов. Попытка организовать командную игру через чат часто заканчивается ничем.
|
Пт май 18, 2012 10:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Эта карта раньше включалась только с 15 уровней, но потом мы решили не расстраивать игроков и включить все карты сразу после песочницы. Да она требует большего тимплея. Новые правила "метеор" требуют ЕЩЁ большего тимплея, но мы всё равно включим её всем, что бы люди учились играть на ней.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 18, 2012 10:27 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
В ответ хочу сказать, что опытные "пушкари" с лёгкостью расстреливают мостик, а дефящий его танк даже не подозревает что урон наносится. Надо лишь знать куда стрелять.
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт май 18, 2012 11:58 pm |
|
 |
kazjek
|
А что на 20+ есть тим плей?
|
Сб май 19, 2012 1:02 am |
|