Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 2:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Вылеты и поощрения 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вылеты и поощрения
Кстати да! После патча стало в 10 раз хуже. Что я могу сказать...кристалы давайте чтоб интереса добавить :evil: :evil: :evil:

Пн май 14, 2012 11:37 am

nagana12 писал(а):
Кстати да! После патча стало в 10 раз хуже. Что я могу сказать...кристалы давайте чтоб интереса добавить :evil: :evil: :evil:

Я все-таки боюсь, что тебе не дадут кристаллы за лаги хД

участвуй в конкурсах, приглашай в контакт 45000 друзей))

Пн май 14, 2012 3:14 pm

nagana12 писал(а):
Уважаемые разработчики, у меня (и не только) постоянно вылетает игра. Я по добровольной воле записался на этот бэта-тест и все понимаю. Но честно сказать меня уже бесит, что я не могу нормально прокачать своего персонажа и получить удовольствие от игры. Вы бы как-то компенсировали кристалами эту несправедливость - например бонус при регистрации в эвиваленте кристалов. Пользователи которые зарегестрировались после 5 мая реально потерпают. Бегают не одетые, без какой-либо надежды.

И поставить игроков 4 лвл с 12 наравне - это вообще бред как-то. Нету баланса. Нормально если бы сортировка была +-4 лвл.
Вообщем постарайтесь вникнуть в ситуацию и понять чувства новеньких игроков, которые помогают вам исправить недоработки этой замечательной игры.

Даже если бы это был не бета-тест, то это free2pay (я не ошибся) проект и предоставляется as is (как есть). Разработчик вам ничего не должен. Продолжай кушать кактус или ищи другую игру.

Вт май 15, 2012 6:41 pm

Вот так у нас все в стране. Свободные предложения подавляются и никто даже не задумывается как можно улучшить уровень жизни. Верхушке это нафиг не надо, а из простых людей делают терпил. Мол не нравиться ищи другое.
Ладно это дискусия зашла в тупик, хавайте кактусы сами!

Вт май 15, 2012 6:59 pm

nagana12 писал(а):
Вот так у нас все в стране. Свободные предложения подавляются и никто даже не задумывается как можно улучшить уровень жизни. Верхушке это нафиг не надо, а из простых людей делают терпил. Мол не нравиться ищи другое.

На форуме есть:
"Предложения по игре" - viewtopic.php?f=26&t=2440
"Вопросы к разработчикам" - viewtopic.php?f=26&t=2924
"Баги и Ошибки" - viewtopic.php?f=26&t=2442
В каждой постов давно за полтину и ответы/вопросы/комментарии разрабов там есть постоянно.
И это кроме десятков мелких тем на ту же тематику. И это только по вопросам реализации игры (обсуждения классов, еще 100-ни тем, где разрабы постоянно участвуют в дискуссии).

О какой верхушке (догадываюсь, что тут ты подразумеваешь команду разработчиков), в контексте обсуждения данной игры, ты говоришь?
И какие это свободные предложения тут подавляются? Тут даже самые идиотские предложения, типа "Танк убивает магичку, давайте фиксить!!!" не стирают, а тактично отправляют в отклоненные.)

Вт май 15, 2012 7:38 pm

Я считаю, что кристалы раздавать не нужно, нужно просто апнуть всех персонажей до 20-го левла, чтобы каждый игрок был заинтересован взять 24 и 27, так как кидать будет в том числе и против 30-х. А разница между 20 и 27 не так велика, как между 10 и 20.

Одним действием решается масса проблем - баланс, онлайн и т.д.

Все равно из теста прокачки уже ничего не выжать. Все энтузиасты проекта - вкачались и качают твинков из-за отсутствия онлайна на хайлевлах. Лоулевлы все равно уходят, так как их гнут даже твинки хайлевлов. Кому лом кач - они не будут качать, они просто забьют, и так и не увидят сильных сторон игры.

Вт май 15, 2012 7:48 pm

двенадцать писал(а):
Я считаю, что кристалы раздавать не нужно, нужно просто апнуть всех персонажей до 20-го левла, чтобы каждый игрок был заинтересован взять 24 и 27, так как кидать будет в том числе и против 30-х. А разница между 20 и 27 не так велика, как между 10 и 20.

Все равно из теста прокачки уже ничего не выжать. Все энтузиасты проекта - вкачались и качают твинков из-за отсутствия онлайна на хайлевлах. Лоулевлы все равно уходят, так как их гнут даже твинки хайлевлов. Кому лом кач - они не будут качать, они просто забьют, и так и не увидят сильных сторон игры.

Пожалуй идея не плохая, но этот этап уже был в альфе (жаль я не смог поучаствовать), если так и будет как вы говорите, то будет обязательно вайп. А насколько мне известно разрабы против вайпа, но не исключают его. А если не будет вайпа и все останутся 20+, то наверно разрабам не будет выгодно это к релизу игры.

Вт май 15, 2012 10:07 pm

Smoke писал(а):
двенадцать писал(а):

Пожалуй идея не плохая, но этот этап уже был в альфе (жаль я не смог поучаствовать), если так и будет как вы говорите, то будет обязательно вайп. А насколько мне известно разрабы против вайпа, но не исключают его. А если не будет вайпа и все останутся 20+, то наверно разрабам не будет выгодно это к релизу игры.

Ну если будут такие условия то конечно будет вайп.

Ср май 16, 2012 1:14 am

Вайпа не может не быть, потому что эта игра не про прокачку, а премиум нужен только на время прокачки. Отсутствие вайпа означает минимальное количество премиумов и тройное количество воплей про дисбаланс из-за неизвестно откуда взявшихся хайлевел игроков.

Ср май 16, 2012 12:21 pm

двенадцать писал(а):
Вайпа не может не быть, потому что эта игра не про прокачку, а премиум нужен только на время прокачки. Отсутствие вайпа означает минимальное количество премиумов и тройное количество воплей про дисбаланс из-за неизвестно откуда взявшихся хайлевел игроков.

с чего ты взял? еслис ейчас не кидает хаев к лоулам, то на релизе будет кидать? -нет
на 30 лвле будет эпик шмот, на который надо фармить ресы, а для фарма нужен прем.

Ср май 16, 2012 12:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.