|
Автор |
Сообщение |
nagana12
|
 Re: Вылеты и поощрения
|
Пн май 14, 2012 11:37 am |
|
 |
argentum
|
Я все-таки боюсь, что тебе не дадут кристаллы за лаги хД участвуй в конкурсах, приглашай в контакт 45000 друзей))
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пн май 14, 2012 3:14 pm |
|
 |
Galm
Зарегистрирован: Вт май 15, 2012 6:11 pm Сообщения: 6 Откуда: Ukraine, Odessa
|
Даже если бы это был не бета-тест, то это free2pay (я не ошибся) проект и предоставляется as is (как есть). Разработчик вам ничего не должен. Продолжай кушать кактус или ищи другую игру.
|
Вт май 15, 2012 6:41 pm |
|
 |
nagana12
|
Вот так у нас все в стране. Свободные предложения подавляются и никто даже не задумывается как можно улучшить уровень жизни. Верхушке это нафиг не надо, а из простых людей делают терпил. Мол не нравиться ищи другое. Ладно это дискусия зашла в тупик, хавайте кактусы сами!
|
Вт май 15, 2012 6:59 pm |
|
 |
Frige
|
На форуме есть: "Предложения по игре" - viewtopic.php?f=26&t=2440"Вопросы к разработчикам" - viewtopic.php?f=26&t=2924"Баги и Ошибки" - viewtopic.php?f=26&t=2442В каждой постов давно за полтину и ответы/вопросы/комментарии разрабов там есть постоянно. И это кроме десятков мелких тем на ту же тематику. И это только по вопросам реализации игры (обсуждения классов, еще 100-ни тем, где разрабы постоянно участвуют в дискуссии). О какой верхушке (догадываюсь, что тут ты подразумеваешь команду разработчиков), в контексте обсуждения данной игры, ты говоришь? И какие это свободные предложения тут подавляются? Тут даже самые идиотские предложения, типа "Танк убивает магичку, давайте фиксить!!!" не стирают, а тактично отправляют в отклоненные.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 15, 2012 7:38 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Я считаю, что кристалы раздавать не нужно, нужно просто апнуть всех персонажей до 20-го левла, чтобы каждый игрок был заинтересован взять 24 и 27, так как кидать будет в том числе и против 30-х. А разница между 20 и 27 не так велика, как между 10 и 20.
Одним действием решается масса проблем - баланс, онлайн и т.д.
Все равно из теста прокачки уже ничего не выжать. Все энтузиасты проекта - вкачались и качают твинков из-за отсутствия онлайна на хайлевлах. Лоулевлы все равно уходят, так как их гнут даже твинки хайлевлов. Кому лом кач - они не будут качать, они просто забьют, и так и не увидят сильных сторон игры.

|
Вт май 15, 2012 7:48 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Пожалуй идея не плохая, но этот этап уже был в альфе (жаль я не смог поучаствовать), если так и будет как вы говорите, то будет обязательно вайп. А насколько мне известно разрабы против вайпа, но не исключают его. А если не будет вайпа и все останутся 20+, то наверно разрабам не будет выгодно это к релизу игры.
Вт май 15, 2012 10:07 pm |
|
 |
Mishka
|
Ну если будут такие условия то конечно будет вайп.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Ср май 16, 2012 1:14 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Вайпа не может не быть, потому что эта игра не про прокачку, а премиум нужен только на время прокачки. Отсутствие вайпа означает минимальное количество премиумов и тройное количество воплей про дисбаланс из-за неизвестно откуда взявшихся хайлевел игроков.

|
Ср май 16, 2012 12:21 pm |
|
 |
Archibalde
|
с чего ты взял? еслис ейчас не кидает хаев к лоулам, то на релизе будет кидать? -нет на 30 лвле будет эпик шмот, на который надо фармить ресы, а для фарма нужен прем.
|
Ср май 16, 2012 12:33 pm |
|
|