|
Ваши мысли: чем привлечь топов играть дальше?
Ваши мысли: чем привлечь топов играть дальше?
Автор |
Сообщение |
Amaratsu
|
 Re: Ваши мысли: чем привлечь топов играть дальше?
Как и в любой другой Рпг должно быть куча шмота , скилов , модов , карт. Для уникальности , какие то пве карты , где нада минимум 10-15 человек на 25-30 лвл , где можно выбить легендарный шмот и потом в пвп покрасоваться) Как ни как , это почти самое главное) Еще если бы каждому скиллу , которые качается последовательно типо боевой раж добавить финишные 2 скилла при этом можно прокачать токо 1 другой будет не доступен и они дают определенные бонусы , по типу либо за каждый удар под ражем дает доп цп и увеличивает время дейсвия до +15 сек или увеличивает дамаг на 7.5% за стак , но при этом жрет 2-5 цп за стак. Это бы придало бы чувство отличия. Звания еще какие или достижения тож норм (есть к чему будет стремиться)
|
Сб май 12, 2012 8:30 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
viewtopic.php?f=26&t=3081читайте, кто еще не прочитал
|
Сб май 12, 2012 9:00 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- мне времени жалко на твинков. Уж лучше по вечерам несколько игр, хоть в реальность вернуться. Хотя после свежего патча вообще желание сходит на нет играть дальше. Зря премиумы раздавали.
Сб май 12, 2012 9:09 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Странные вы, палы. Вам убрали опыт за лечение ЗДОРОВЫХ целей, а вы чем-то недовольны. Это был явный баг.
Сб май 12, 2012 9:13 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
все таки мне кажеться что древо рано кончилось умений маловато
мне кажеться потом должны быть ветки то есть возмем за пример моего не наглядного урукхая что я хочу держать в руках ммм навреное
большой мородо отбойник
а вот другой урка любит палено которое допустим имеет другие фишки отличающие его от моего щи-давателя
и так же хотелось иметь все таки приимущество каких нить новых карт либо режимов или других вкусняшек
или может быть какой нибуть коператив да тут много чего можно говорить а вот исполнено будет мало
игра не отличаеться оригинальностью то есть бить в щи в конце концов надоедает собственно охота немного разнообразия я еще мал всего 15 лвл но чует мой орчий орган служищий мне сердечком что когда мне будет годиков за 20+ мне начнет надоедать размазывать противника орудием труда по земеле
так что пока не качаюсь сливаюсь в золото купил все рецепты крафчу
спс кто осолил за внимание
|
Сб май 12, 2012 9:23 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Для того, чтобы было не скучно нужны кланы. Которых, правда, нет пока.
Сб май 12, 2012 9:25 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Кланвары, турниры, ладдеры, захват территорий, Ланы, итд. Лично я на пабе играю только для прокачки перса потом в очень редких случаях буду на него заходить.

|
Сб май 12, 2012 9:26 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Собственно Меф всё сказал) Мы будем грабить ваши караваны (с)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Сб май 12, 2012 10:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
По лору были "корованы" вроде, нет? 
Сб май 12, 2012 10:35 pm |
|
 |
firedr
|
Никогда за здоровых ничего не получал) Они не лечатся, опыт за них не дается, а сзади бегаешь и их лечишь, только для того что бы быстрее отхилить потом. Так что куда уплыл опыт остается загадкой
|
Сб май 12, 2012 10:59 pm |
|
|