Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Танки 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Танки
Только Панзар! Только УЩ! :lol:

Чт май 03, 2012 3:06 am

Uruk-Hai228 писал(а):
Не кто не хочет пофиксить танков? начну с того что удар щитом происходит моментально снимает приличное количество хп и валит с ног даже через блок.
потом силовые удары у танка сравнимы с берсовскими то есть удар щитом силовой моих 4к хп буто не бывало. притом пробить терпилу танка если он решил попрятатся за щитом не предстовляет возможности 18 19 в лучем случии это 50 урона по нему пробивной удар бесполезен так как 10к хп он не вынесет и с ног его не сломит. дуэль выигрываеться за счет глупости этих создании или их жадности к экспе (рядом бегает прист и то это уже не дуэль)

прошу что нибуть принять очень выводит из себя

Берс ни когда не будет убивать равного себе танка.
Я вот представляю, что будет на клан румах, если разработчики будут вестись на все вайны игроков.)
И все игроки опять будут ныть, что б вернули все обратно.

Чт май 03, 2012 3:17 am
Panzar Heralds

Забалансили бы Паблик и кланрумы отдельно и все было бы ок *_*

Чт май 03, 2012 3:19 am

я просто хочу баланса между классами и не хочу нагибать всех и вся просто сделайте баланс

Чт май 03, 2012 3:40 am

нормально все с танками, даже бустануть еще надо на начальных уровнях. Берсы насилуют паблик с 1-го по 30-й и танки - единственный класс, который может (и должен) гнуть их в ближнем бою.

Чт май 03, 2012 8:00 am
Профиль ICQ

wargan писал(а):
нормально все с танками, даже бустануть еще надо на начальных уровнях. Берсы насилуют паблик с 1-го по 30-й и танки - единственный класс, который может (и должен) гнуть их в ближнем бою.

Делает это только Дагон и то редко, ну и арчи бывает по праздникам...

Чт май 03, 2012 8:03 am
Panzar Studio

Я слышал что на 30том у танка будет скилл при котором любая атака в блок танка убивает врага.
По сравнению с танком на альфе нынешний вообще безобидный.
А то что берсерки не могут понять что от танка нужно убегать а не драться, ну это их проблемы.

Чт май 03, 2012 8:42 am
Профиль ICQ

Так ладно-бы берсы, он паликам не дает лечить, ведьмам морозить и т.д., то есть выступает как бронированный дамагер-контроллер - Цепь в свою толпу - УЩ - сколько там ЦП надо, 17? и что можно сделать? Тупо встать в блок. А тебя уже обступили и замахнули ПА его друганы. Встают два танка рядом и по очереди дергают друг для друга, первый Цепь, второй ПА, потом первый ПА, второй УЩ - очень весело играть. И они это могут делать нон-стопом всю игру, потому что получаю ЦП не больше, чем расходуют. параллельно выполняяя свою основную задачу стояния на точки.

Вот ведьмы имели возможность почти набрать на новый инстант, пока морозят заинстанченных - им это фиксанули. А тут-то чем отличается эта ситуация, когда класс имеет скил для 80% убийства, и при этом убийство по факту возвращает ему больше ЦП, чем тратит этот скил?

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт май 03, 2012 12:56 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Чт май 03, 2012 12:49 pm

Nuka писал(а):
Я слышал что на 30том у танка будет скилл при котором любая атака в блок танка убивает врага.
По сравнению с танком на альфе нынешний вообще безобидный.
А то что берсерки не могут понять что от танка нужно убегать а не драться, ну это их проблемы.

На сколько я знаю , у танка раньше можно было раж стакать анлим

Чт май 03, 2012 12:52 pm

О чем речь? Танки до 20 лвл и вся братва, которая стоит за их щитами на точке легко сносится 2-мя канонирами и 1 самоубийцей, который ворвется на точку и секанет танка с полем. Потом надо только подольше удары выдержать пока их канониры раскладывают.

Я не считаю что данные танки беспредельщики, все в норме. За исключением ОДНОГО !!! Их цепь уж больно быстро откатывается, убежать нельзя. Он притянул, ладно, я убегаю, он опять притягивает. Скрыться не реально. 100% смерть. Вот тут думать надо.

Чт май 03, 2012 1:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.