|
Фарм на техниках, надо что-то решать.
Автор |
Сообщение |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 Re: Фарм на техниках, надо что-то решать.
 |  |  |  | Balagan писал(а):  |  |  |  | Azetot писал(а): Прошу снизить опыт за уничтожение пушки, сейчас 50 очков, это слишком много! Команда противников на гномах просто фармит. Тому же магу - 24+ нужно, (я 23 лвл) 1-3 выстрела что бы пушку снести!!!!!
На мне бонально фармят, когда я бегаю, пытаюсь отстроиться и набиваю за игру 300-900. Теже маги каждую игру имеют 1500+, и это не потому что я плохой игрок, просто на техниках в прямом смысле слова фармят.
Предложение простое, снизить опыт с 50 до 20, за простую пушку. За пушку с апгрейдом (броня) давать +10, за пушку с апгрейдом охлаждение, давать +10. За пушку со стволами давать +100.
И того получается (за убийство): голая поставленная пушка = 20 опыта голая пушка + броня = 30 голая пушка + броня + охлаждение = 40 пушка со ствалами и всеми апгрейдами = 140
Добавлю что многие маги, стоят и не атакуют тебя, пока ты не кинешь пушку. Просто ждут фарма. |  |  |  |  |
Поддерживаю. А то на Техниках только все и фарям XP. |  |  |  |  |
Чья бы корова мычала 
|
Ср май 02, 2012 8:15 pm |
|
 |
Azetot
|
Ligemar, лучше бы что-то дельное отписал. Люди пытаются улучшить игру, сделать так чтоб всем было в равной степени интересно играть, а не сидят на форумах и флудят.
Возможно ты маг, и тебя все устраивает. Ну так не мешай, не флуди, может кто еще что-то дельное отпишит. Высказывайте свои предложения.
|
Ср май 02, 2012 8:26 pm |
|
 |
Diwireal
|
Azetot, поиграйте другими классами, и поймите что грамотный техник, правильно окопавшийся, в нужном месте - еще тот геморрой. Его самого по себе то снести трудно, а если он окопался недалеко от союзников.... Так что и цена вполне адекватная за убийство его построек.
_________________ Amat Victoria Curam
|
Ср май 02, 2012 8:29 pm |
|
 |
Etri
|
Здесь даже я соглашусь: фарм на пушках гномов - это дикий абуз. Мне за пушку топовых гномов дают 96 очков, убиваю я пушку с 3х ударов, с критом с 2х. Выгоднее убить 1 пушку, чем 3 врага - это слегка бредово.
_________________ Этри - огненная сорка
|
Ср май 02, 2012 8:30 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Можно магам рэйндж порезать, что бы не абузили...
|
Ср май 02, 2012 8:36 pm |
|
 |
Etri
|
при чем тут ренж магов? 
_________________ Этри - огненная сорка
|
Ср май 02, 2012 8:52 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Не беспокойтест админы уже наверно не раз слышали о проблемах техника к релизу обделенным ни кто не будет.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Ср май 02, 2012 8:57 pm |
|
 |
Azetot
|
А мы и не волнуемся. Просто в последее время, многу народу доперло что выгодней нести пушки. И играть просто стало не интересно. Когда син вбегает в толпу техников и игноря всех убивает только пушки, после чего опять в инвиз, (техники живы) и ждет следующую партию пушек.
|
Ср май 02, 2012 9:00 pm |
|
 |
Warboss51
|
За разрушение такой бандуры как у даласа и балагура надо даже больше экспы давать.
_________________ GGW
|
Ср май 02, 2012 9:16 pm |
|
 |
thisone
|
мультипаспорт по особому тарифу!  Норм там сыпет, сотня с лишним опыта даже с фимиса, с них по 130+++. Как раз сильно просел по опыту отказавшись от разрушения построек.
Последний раз редактировалось thisone Ср май 02, 2012 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 02, 2012 9:27 pm |
|
|