|
Автор |
Сообщение |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 Re: Медь!
Какая проблема , что за проблема? Новички постоянно находят какие-то проблемы ,которые другие пользователи не видят .
|
Вт май 01, 2012 12:31 am |
|
 |
snoochi
|
просмотрел 3 страницы в разделе бета-тест, подобной темы не нашел, а даже если и есть, проблема до сих пор остается, и я напоминаю о ней.
|
Вт май 01, 2012 1:06 am |
|
 |
Ligemar
|
Я про вас одну песню знаю , собственно и она :
Весь покрытый зеленью абсолютно весь Остров невезения в океане есть Остров невезения в океане есть Весь покрытый зеленью абсолютно весь Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные добрые внутри На лицо ужасные добрые внутри Там живут несчастные люди-дикари Что они не делают не идут дела Видно в понедельник их мама родила Видно в понедельник их мама родила Что они не делают не идут дела Крокодил не ловится не растет кокос Плачут богу молятся не жалея слез Плачут богу молятся не жалея слез Крокодил не ловится не растет кокос Вроде не бездельники и могли бы жить Им бы понедельники взять и отменить Им бы понедельники взять и отменить Вроде не бездельники и могли бы жить Как назло на острове нет календаря Ребятня и взрослые пропадают зря Ребятня и взрослые пропадают зря Как назло на острове нет календаря Па-па-па-па-по такому случаю ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари Плачут невезучие люди-дикари По такому случаю ночи до зари И рыдают бедные и клянут беду В день какой неведомо в никаком году
|
Вт май 01, 2012 1:11 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Учитесь юзать поиск, окда. Вот, например. http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=3286 " Ой, тут кажется обсуждают проблему , но я напомню о ней еще раз! И именно потому что Я о ней напомню, её решат быстрее, чем если бы я этого не сделал" Напомните еще и об остальных проблемах, которые тут имеются и обсуждаются. Наплодите кучу одинаковых топиков, засорите форум, пораздражайте минздрав, наконец!  И да прибудет с Вами Сталин. Бобра Вам 
Вт май 01, 2012 1:30 am |
|
 |
qazqazqaz
|
Я говорил об адекватных пользователях, спасибо.
|
Вт май 01, 2012 2:11 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Ligemar Ты явно людей провоцируешь на конфликт. За это надо наказывать.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вт май 01, 2012 12:26 pm |
|
 |
Archibalde
|
единственный минус меди, так то то что она падает реже чем остальные ресурсы( всех ресов в избытке на крафт, а вот меди дифицит, даже на 1 шмотку не набирается, по остальным на 3 шмотки набрано)
|
Вт май 01, 2012 12:31 pm |
|
 |
4ertos
|
А вот у меня меди хоть продавай, проблема тока с рудой. Тут у кого в начале с каким ресом не заладилось, так и будет до конца наверно
Вт май 01, 2012 12:52 pm |
|
 |
Mishka
|
Угу меди полные штаны а вот льна в недостатке.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вт май 01, 2012 1:05 pm |
|
 |
Ligemar
|
у меня 200 О_О , льна мало падает для 20 лвлов
|
Вт май 01, 2012 1:42 pm |
|