Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 11:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Иконки персонажей 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Иконки персонажей
Shellr57 писал(а):
Mishka писал(а):
Мда вот слепые бывают. Привыкнуть к этой системе можно за час.

Согласен привыкнуть можно но зачем?

Я привык за пять минут. А если щас будут их изменять то зачем? К релизу может и изменят но сейчас более важные проблемы решаются.

Вс апр 29, 2012 2:09 pm

соглашусь. или иконки сделать побольше, как на альфе, или как то по другому выделить,
неудобно :!:

Пн апр 30, 2012 12:01 am

Да все ясно и понятно, не надо ничего менять.

Пн апр 30, 2012 12:47 pm
Professional Whiner

ArmaGetOn писал(а):

Хуже не будет. Претензий много, поэтому менять нужно.
Я на зрение не жалуюсь (последнюю строку у окулиста вижу легко), но иконки заставляют приглядываться на хай ресе. В то время, как должны распознаваться мимолётным взглядом.

Пн апр 30, 2012 1:21 pm

white_noise писал(а):
ArmaGetOn писал(а):

Хуже не будет. Претензий много, поэтому менять нужно.
Я на зрение не жалуюсь (последнюю строку у окулиста вижу легко), но иконки заставляют приглядываться на хай ресе. В то время, как должны распознаваться мимолётным взглядом.

Походу дело все хорошо видящие не могу распознать цвет.( О господи) У меня зрение -2 нормально всё распознаю мимолётным взглядом.

Пн апр 30, 2012 4:06 pm

Для меня проблема только инквизов и палов различать - но уже приноровился, да и ники все знаю. Но в целом да, проблема существует.

Пн апр 30, 2012 4:08 pm

Цитата:
Походу дело все хорошо видящие не могу распознать цвет.( О господи) У меня зрение -2 нормально всё распознаю мимолётным взглядом.

А я путаю иконку танка и берсерка. Ибо у берсерков какой-то щит и у меня это асоциацируется с танком О_о"

Пн апр 30, 2012 4:08 pm
Professional Whiner

Mishka писал(а):

Это повод для гордости что ли? Тут не конкурс на лучшее зрение. Иконки вызывают неудобство, а значит должны быть доработаны.
Вообще сходства формы/цвета желательно избегать. Смысла нет делать гномов желтоватыми, а людей зеленоватыми. Классы очень разные и принадлежность к одной расе не даёт им никаких бонусов, а нам никакой полезной инфы. В идеале у каждого должен быть свой уникальный знак, не похожий на остальные совершенно.

Пн апр 30, 2012 4:25 pm

Берсы и танки:различаются хорошо - у танков значок более бледный;у берсов иконки удлиненные,а у танков сжатые.
Палад и инквиз:тоже различаются по бледности -у паладов ярче ,чем у инквизиторов.
Сапер и каноир:а вот тут у меня иногда затруднения - оба значка желтые и одинакового контраста и яркости,различать только по рисунку.Кому-то из них можно сделать иконку потусклее.
Про магичек: без комментариев.
Различать можно,но для облягчения восприятия можно или увеличить иконки,чтобы рисунки были четче,или всем дам разные цвета и иконки.

Пн апр 30, 2012 4:38 pm

white_noise писал(а):
Mishka писал(а):

Это повод для гордости что ли? Тут не конкурс на лучшее зрение. Иконки вызывают неудобство, а значит должны быть доработаны.
Вообще сходства формы/цвета желательно избегать. Смысла нет делать гномов желтоватыми, а людей зеленоватыми. Классы очень разные и принадлежность к одной расе не даёт им никаких бонусов, а нам никакой полезной инфы. В идеале у каждого должен быть свой уникальный знак, не похожий на остальные совершенно.

На самом деле на альфе они были просто чуть побольше, и различались легко.

evilsokol писал(а):
Берсы и танки:различаются хорошо - у танков значок более бледный;у берсов иконки удлиненные,а у танков сжатые.
Палад и инквиз:тоже различаются по бледности -у паладов ярче ,чем у инквизиторов.
Сапер и каноир:а вот тут у меня иногда затруднения - оба значка желтые и одинакового контраста и яркости,различать только по рисунку.Кому-то из них можно сделать иконку потусклее.
Про магичек: без комментариев.
Различать можно,но для облягчения восприятия можно или увеличить иконки,чтобы рисунки были четче,или всем дам разные цвета и иконки.

иконки магичек - как идеал

Пн апр 30, 2012 5:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.