|
ну и что теперь делать танкам???
Автор |
Сообщение |
Патриций
|
 Re: ну и что теперь делать танкам???
Столько, сколько полагается за мои труды - сблочил тонну дамага - получи тонну опыта а не вшивые копейки. Сблочил луч или молнию? На копейку! В итоге танки опять бегают по карте...Кстати, сеня 5ые танки хукали без проблем.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт апр 27, 2012 5:12 pm |
|
 |
Negat0r
|
Хм, создал танка, всю игру стоял на точке, блочил выстрелы 3ёх техников и сорки, по дамагу на первом месте, и дали какие-то вшивые 200 очков( Имхо, увеличить бы раза в полтора рейты(как минимум) за пойманый щитом дамаг и нахождение в круге. Я говорю о том, что выполняя абсоютно все задачи класса, танком нельзя получить столько же опыта, сколько инком или соркой. Принципиально ситуация не изменилась.
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Пт апр 27, 2012 5:26 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Ничего, это тоже поправим. Все поправим.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт апр 27, 2012 5:26 pm |
|
 |
Askin
|
Целитель яростных душ 
|
Пт апр 27, 2012 5:38 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Было бы лучше, если бы опыт за щит зависел от урона по нему. Просто сейчас заблочить фаербол, который еле бьет, и молнию, которая пол команды скосит, одно и то же по опыту, не дело.
Пт апр 27, 2012 5:40 pm |
|
 |
Патриций
|
Причем хочу обратить внимание что опыт дается +1 даже когда в тебя одновременно стреляет 3 человека. Как вариант еще можно давать разный опыт за разные, входящие в щит, снаряды. Т.е. за луч "Гори моя детка" сорки должны давать больше чем за хилые пули канониров.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт апр 27, 2012 5:53 pm |
|
 |
FeaT
|
По мне так надо сделать по аналогии с хилом. Если кто-то убивает, находясь в зоне покрываемой щитом, делится опытом с танком.
PS. кстати.. замарозка щитом блочится.. а опыт за это дают? не было возможности затестить..

|
Пт апр 27, 2012 6:29 pm |
|
 |
Zlo
|
Именно поэтому я танком клацаю вкл/выкл "2" (маг щит) постоянно когда кто-то стреляет - так можно гораздо больше заработать опыта нежели просто если его включить и стоять. Те копейки урона, что проходят между включениями, не в счет)
|
Пт апр 27, 2012 6:34 pm |
|
 |
Diwireal
|
спалил контору ща еще и кд небось прикрутят к вашему щиту 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Пт апр 27, 2012 6:48 pm |
|
 |
Vikkont
|
да согласен за каждый выстрел будет перебор но вот чуть чуть не мешало бы,лично моё мнение...
|
Пт апр 27, 2012 7:00 pm |
|
|