|
Автор |
Сообщение |
FeaT
|
 Re: Цены на шмотье
 |  |  |  | ArmaGetOn писал(а):  |  |  |  | Цитата: один прикол,. что пока вводили х5 увелечение- цены подняли не сразу, а вот в инвентаре ресы уже увеличели х5! мой корешь к примеру успел сразу одеться , т.к. у него были уже куплены все рецепты и он фармил только ресы, чего не скажешь про меня и думаю других , кто пахал на шахте в это время , как проклятыйй или наберался уму разуму в Уч заведениях, а не задротил во времмя введения х5 фичи. Также хай лвл игроки , которые намеренно не поднимали лвл уп, в силу поиска игр и разници в уровнях игроков (долго ждут приглашения в игру), у них накопились ресы и тут бац их умножают и они сразу бегут ещё апаться на 24 лвл, дабы побыстрее закупиться , может кто-то и успел приодеться нахаляву, как и мой корефан... поэтому я считаю не справедливо так обламывать народ |  |  |  |  |
И я успел  |  |  |  |  |
а у меня меди не было 

|
Ср апр 25, 2012 10:52 pm |
|
 |
moonlawn
|
 |  |  |  | FeaT писал(а):  |  |  |  | ArmaGetOn писал(а):  |  |  |  | Цитата: один прикол,. что пока вводили х5 увелечение- цены подняли не сразу, а вот в инвентаре ресы уже увеличели х5! мой корешь к примеру успел сразу одеться , т.к. у него были уже куплены все рецепты и он фармил только ресы, чего не скажешь про меня и думаю других , кто пахал на шахте в это время , как проклятыйй или наберался уму разуму в Уч заведениях, а не задротил во времмя введения х5 фичи. Также хай лвл игроки , которые намеренно не поднимали лвл уп, в силу поиска игр и разници в уровнях игроков (долго ждут приглашения в игру), у них накопились ресы и тут бац их умножают и они сразу бегут ещё апаться на 24 лвл, дабы побыстрее закупиться , может кто-то и успел приодеться нахаляву, как и мой корефан... поэтому я считаю не справедливо так обламывать народ |  |  |  |  |
И я успел  |  |  |  |  |
а у меня меди не было  |  |  |  |  |
такая же беда и случилась со мной  за день сделал шмотку и потратил медь, а так бы минимум 2-3 шмотки нахальву
|
Чт апр 26, 2012 7:35 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Мне, кстати, эти изменения не понравились. Как-будто вернулись в 90ые: в кошельке миллионы, а толку ноль 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт апр 26, 2012 11:36 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
с такими маленькими ценами можно будет спокойно ресы за реал покупать и крафтить все что нужно... благо после патча их уменьшили в два раза  Не надо заикаться про баланс.. я лично считал сколько нужно денег что бы играть каждый день в WoT с золотым оборудованием и снарядами... 30000+ рублей в месяц если играть по 50 боев за день и тратить 10 снарядов!!! Вот где беспредельный донат который влияет на баланс))) 
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Пт апр 27, 2012 6:22 am |
|
 |
Бурака
|
Вчера решил сделать 3 древко... я просто клавиатуру чють неразбил... как при шансе 90% может быть 3 неудачи подряд!?!?!?!? это тупо на помойку 24 бревна.... какие тут нервы выдержат.. это получаеться не 90% а 33.3% у меня такое чувство..
|
Пт апр 27, 2012 10:11 am |
|
 |
Archibalde
|
шанс такого фейла 0.1*0.1*0.1 итого 1 случай на 1000. тебе с такой удачей в лотереи надо играть
|
Пт апр 27, 2012 10:20 am |
|
 |
Mascher
|
По идее может и при 99.9% шансе выпасть 10 неудачь подряд  Только шанс возникновения этого события очень маленький. Тебе повезло.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт апр 27, 2012 10:22 am |
|
 |
moonlawn
|
мне кажеться это сделали для эффективности использования умения кузничьего дела, ибо больше ресов , чаще крафт и больше шанса прогореть без вкаченого кузн. дела. от сюда и появляется смысл его прокачивать
|
Пт апр 27, 2012 10:32 am |
|
 |
Archibalde
|
уже раз 100 объяснили зачем так сделали. для баланса падающих ресов. некоторым, например мне, и не только, не падал определенный ресурс вообще, или падал но 1 раз в боев 10-20. А сейчас все ресы потихоньку можно собрать, падают стабильно.
|
Пт апр 27, 2012 10:44 am |
|
|