Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Цены на шмотье 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Цены на шмотье
ArmaGetOn писал(а):
Цитата:
один прикол,. что пока вводили х5 увелечение- цены подняли не сразу, а вот в инвентаре ресы уже увеличели х5! мой корешь к примеру успел сразу одеться , т.к. у него были уже куплены все рецепты и он фармил только ресы, чего не скажешь про меня и думаю других , кто пахал на шахте в это время , как проклятыйй или наберался уму разуму в Уч заведениях, а не задротил во времмя введения х5 фичи. Также хай лвл игроки , которые намеренно не поднимали лвл уп, в силу поиска игр и разници в уровнях игроков (долго ждут приглашения в игру), у них накопились ресы и тут бац их умножают и они сразу бегут ещё апаться на 24 лвл, дабы побыстрее закупиться , может кто-то и успел приодеться нахаляву, как и мой корефан... поэтому я считаю не справедливо так обламывать народ

И я успел :)

а у меня меди не было :cry:

Ср апр 25, 2012 10:52 pm

FeaT писал(а):
ArmaGetOn писал(а):
Цитата:
один прикол,. что пока вводили х5 увелечение- цены подняли не сразу, а вот в инвентаре ресы уже увеличели х5! мой корешь к примеру успел сразу одеться , т.к. у него были уже куплены все рецепты и он фармил только ресы, чего не скажешь про меня и думаю других , кто пахал на шахте в это время , как проклятыйй или наберался уму разуму в Уч заведениях, а не задротил во времмя введения х5 фичи. Также хай лвл игроки , которые намеренно не поднимали лвл уп, в силу поиска игр и разници в уровнях игроков (долго ждут приглашения в игру), у них накопились ресы и тут бац их умножают и они сразу бегут ещё апаться на 24 лвл, дабы побыстрее закупиться , может кто-то и успел приодеться нахаляву, как и мой корефан... поэтому я считаю не справедливо так обламывать народ

И я успел :)

а у меня меди не было :cry:

такая же беда и случилась со мной :( за день сделал шмотку и потратил медь, а так бы минимум 2-3 шмотки нахальву

Чт апр 26, 2012 7:35 pm
Panzar Heralds

Мне, кстати, эти изменения не понравились. Как-будто вернулись в 90ые: в кошельке миллионы, а толку ноль :)

Чт апр 26, 2012 11:36 pm

с такими маленькими ценами можно будет спокойно ресы за реал покупать и крафтить все что нужно... благо после патча их уменьшили в два раза :D
Не надо заикаться про баланс.. я лично считал сколько нужно денег что бы играть каждый день в WoT с золотым оборудованием и снарядами... 30000+ рублей в месяц если играть по 50 боев за день и тратить 10 снарядов!!! Вот где беспредельный донат который влияет на баланс)))
;)

Пт апр 27, 2012 6:22 am

Вчера решил сделать 3 древко... я просто клавиатуру чють неразбил... как при шансе 90% может быть 3 неудачи подряд!?!?!?!? это тупо на помойку 24 бревна.... какие тут нервы выдержат.. это получаеться не 90% а 33.3% у меня такое чувство..

Пт апр 27, 2012 10:11 am

Бурака писал(а):
Вчера решил сделать 3 древко... я просто клавиатуру чють неразбил... как при шансе 90% может быть 3 неудачи подряд!?!?!?!? это тупо на помойку 24 бревна.... какие тут нервы выдержат.. это получаеться не 90% а 33.3% у меня такое чувство..

шанс такого фейла 0.1*0.1*0.1 итого 1 случай на 1000. тебе с такой удачей в лотереи надо играть

Пт апр 27, 2012 10:20 am

Бурака писал(а):

По идее может и при 99.9% шансе выпасть 10 неудачь подряд :) Только шанс возникновения этого события очень маленький. Тебе повезло.

Пт апр 27, 2012 10:22 am

Archi писал(а):
Мне, кстати, эти изменения не понравились. Как-будто вернулись в 90ые: в кошельке миллионы, а толку ноль :)

мне кажеться это сделали для эффективности использования умения кузничьего дела, ибо больше ресов , чаще крафт и больше шанса прогореть без вкаченого кузн. дела. от сюда и появляется смысл его прокачивать

Пт апр 27, 2012 10:32 am

moonlawn писал(а):
Archi писал(а):

мне кажеться это сделали для эффективности использования умения кузничьего дела, ибо больше ресов , чаще крафт и больше шанса прогореть без вкаченого кузн. дела. от сюда и появляется смысл его прокачивать

уже раз 100 объяснили зачем так сделали. для баланса падающих ресов. некоторым, например мне, и не только, не падал определенный ресурс вообще, или падал но 1 раз в боев 10-20. А сейчас все ресы потихоньку можно собрать, падают стабильно.

Пт апр 27, 2012 10:44 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2