|
Автор |
Сообщение |
AngelOfMors
|
 Re: Заморозка, Наледь
В том, что в блоке можно выдержать один повер только инквиза и остальных, против берса блок меня ни разу не спасал, повер или нет пока не различаю, но смерть всегда с одного удара от берса. Я 7 лвл, на мне весь шмот кроме ботинок...
_________________ Фрост
|
Вс апр 15, 2012 11:19 pm |
|
 |
Diwireal
|
обычный удар быстр и недалек, повер имеет долгий замах и как правило еще 1-2 шага по нарпалению удара, так что площать поражения значительно увеличивается. Разница в уроне составляет в среднем в 3-5 раза
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вс апр 15, 2012 11:32 pm |
|
 |
MyPPPa
|
у берса еще есть удар игнорящий блок,вообщем создай берса 1 лвл и посмотри как он играет и как играть против него.
|
Пн апр 16, 2012 2:22 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
AngelOfMors, т.к. скоро закночится конкур по агйдам,самый лучший гайд по магичке размещат на форуме.Как только его размещат-советую тебе его почитать.Думаю там будет много полезных советов и описание умений.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн апр 16, 2012 2:42 am |
|
 |
AngelOfMors
|
Гайд с удовольствием почитаю.
Кручение заранее приводит к тому, что меня обходят или замерзают на 1-2 скила только, а если уже близко крутить, то смерть.
Если на точке произошла стычка (бежишь следом за орками), то сразу за ней тоже крутануть не всегда получается, ловишь ваншот (или мне так не везет) от толпы орков с поверами. Получается надо подождать, пока у всех кончиться выносливость, а к этому моменты половина или вся команда может и полечь.
Про Наледь. Не редки случаи, когда наши просто не могу вынести противника с точки (либо просто не могут, либо по одному бегут/тупят). Пытаюсь сам сделать такое: добежать до точки и заюзать Наледь. Обычно меня убивают уже в процессе каста (магичка успела сделать только оборот и падает трупом), но скил все равно заюзывается: появляется наледь (которая со временем только исчезает), есть откат у скила, расход сп не смотрел. Но враги спокойно бегают, т.е. не разу не видел, чтоб кто-то подскальзевался при Наледи (при бегающем противнике). Это все таки баг с отображением, когда убивают во время каста, или баг связанный с высоким пингом, что клиент продолжает отрисовывать каст, думая, что персонаж еще жив, а перса убили еще до каста.
_________________ Фрост
|
Пн апр 16, 2012 10:20 am |
|
 |
Hans
|
Маленький совет, если видите орка рядом с вами, встаньте в блок, он ударит повером и после этого морозьте, помогает 
|
Пн апр 16, 2012 2:14 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
В том то и дело что больше одной павер атаки в блок не выдержишь 
|
Пн апр 16, 2012 2:56 pm |
|
 |
HaDoK
|
|
Пн апр 16, 2012 3:01 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Подскальзываются только бегущие. Передвигаются шагом по льду можно свободно. Как использовать заморозку, надо по ситуации смотреть. Не бояться рисковать и умирать.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пн апр 16, 2012 3:53 pm |
|
 |
MyPPPa
|
товарищи папки,обьясните механику разбития льдышек. я понимаю что это дебаф с 10-ю стаками.только вот при каких условиях происходит именно разбитие льдышки я не понимаю. бьется только паверкой? бьется если 10 стаков? бьется если у цели мало хп? или когда наносится смертельный/последний удар отнимающий последнее хп?
|
Пн апр 16, 2012 4:36 pm |
|
|