Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 7:18 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Алгоритм баланса команд 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Алгоритм баланса команд
AriOrH писал(а):
Прочитав вашу фразу, складывается ощущения, что мы всеми отделами в офисе сидим, прилипнув к мониторам и дружно делаем конкурсы, рейтинги и разделы на форуме.

Я все понимаю, но я отталкиваюсь от фактов которые я вижу, новостей о изменениях\грядущих патчах нет, на форуме только обычная переписка, складывается ощущение что игра так и должна работать, то есть баланс нормальный и вообще все хорошо.
Что думают обычные игроки, которые первый раз зашли "потестить", я вообще не знаю.

Чт апр 12, 2012 2:36 pm
Panzar Studio

Исправление форумов, конкурсы, ппц. Где вы работали 8мь лет? Фрилансером? Не знаете что в компании могут работать не только одни разработчики... или более доступно поясню: не все сотрудники компании занимаются непосредственно разработкой игры.

Чт апр 12, 2012 2:38 pm
Профиль ICQ

понаехало

Чт апр 12, 2012 2:42 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

AriOrH писал(а):
вы можете почитать занимательную статью http://www.gamer.ru/battlefield-3/reliz ... i-ne-igrat где доступным языком всё объяснено.

Статья бтв не такая уж и правильная. Есть и тестеры и разработчики. Но решение о выпуске принимают не они, и выпустить патч с багами могли намеренно по каким-либо причинам не связанным с тем что отдел внутреннего тестирования сфейлил и не нашел очевидные баги.

И вообще процесс тетсирования софта примерно выглядит так: тз-требования-тесты, если в тз и требовании прописано что пуля должна быть размером с ракету, то это и не баг.

Чт апр 12, 2012 2:48 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Цитата:
Я все понимаю, но я отталкиваюсь от фактов которые я вижу, новостей о изменениях\грядущих патчах нет, на форуме только обычная переписка, складывается ощущение что игра так и должна работать, то есть баланс нормальный и вообще все хорошо.
Что думают обычные игроки, которые первый раз зашли "потестить", я вообще не знаю.

А вы знаете, что люди даже фразу "бета-тест" прочитать не могут? О каких новостях по изменения вы говорите? У нас сообщение о том, что надо блокироваться висит как минимум в 10 местах, а люди всё равно продолжают спрашивать "почему я так быстро умираю?". Эта информация о которой вы говорите, возможно, была бы интересна Вам коих меньше 1 процента. И к тому же несложно догадаться, что мы тут не сидим сложа руки, а каждый день ведём работы по устранению текущих проблем.

Nuka, ну я условно. Как не странно тестирование, может занять в 10 раз больше времени, чем маленькое 5 минутное исправление

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 12, 2012 2:56 pm

свалить-то на кого-то надо.

ps: нормальные адекватные игроки, пусть даже с дна, главное не нытики, так вот они в первую очередь думают - ВАУ! КАК КРУТО! ПУШКИ, ФАЕРБОЛЫ, ТУРРЕЛИ ЖАРЯТ, ОРК БЕЖИТ, ДУБИНА ШАТАТЬ!!!

Последний раз редактировалось thisone Чт апр 12, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 12, 2012 2:59 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

AriOrH писал(а):
Nuka, ну я условно. Как не странно тестирование, может занять в 10 раз больше времени, чем маленькое 5 минутное исправление

Да. Но и обратное тоже верно ) Хотя есть система контроля версий итд итп, и не думаю что кто-то проводит полное регрессионное тестирование перед выпуском каждой заплатки, это не выгодно по времени.

Последний раз редактировалось Nuka Чт апр 12, 2012 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 12, 2012 3:00 pm
Профиль ICQ

ScorpLeX писал(а):
AriOrH писал(а):
Прочитав вашу фразу, складывается ощущения, что мы всеми отделами в офисе сидим, прилипнув к мониторам и дружно делаем конкурсы, рейтинги и разделы на форуме.

В ближайших патчах будут фикситься баги, сейчас это является основной задачей.

Чт апр 12, 2012 3:01 pm

а как же мини патч ноуты уже в самой игре? :) или это не то

Чт апр 12, 2012 3:07 pm
Panzar Studio

Nuka, к сожалению это так. Нам приходится проводить такие тесты и даже они не всегда являются гарантией, что мы что-то не пропустили.
Патчи по балансу (без изменения механики), слава богу, могут делаться быстро.

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 12, 2012 3:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.