|
Автор |
Сообщение |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
 Re: Соединение прервано...
да прост писец летаем)
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Вт апр 10, 2012 8:25 am |
|
 |
JmurikFD
|
Когда поправите этот баг? В пос времяы хорошо что происходи вне боя, или же при загрузке вбой, а не в конце победы )))) Хотя может просто везет .....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 10, 2012 9:47 am |
|
 |
Mascher
|
Тебе явно везёт... То же интересует вопрос когда починят и что нам сделать чтоб починилось быстрее.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт апр 10, 2012 9:52 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
вы попадаете на разные виды "соединение потерянно" - иногда при подключении в игру вы поключаетесь к раунду, который закончился; иногда мы останавливаем сервера для быстрых исправлений; иногда это баги в сети или перебои с интернетом. С каждой из проблем мы разбираемся отдельно и со временем их должно становится всё меньше и меньше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 10, 2012 10:56 am |
|
 |
borland
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:05 pm Сообщения: 8 Откуда: Murmansk
|
ну хотя бы суть раскрыли! спасибо! взбодритесь люди! теперь вылетать станет менее обидней с игры. нежели раньше 
|
Вт апр 10, 2012 12:18 pm |
|
 |
JmurikFD
|
СПС, я в вас всегда верил.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 10, 2012 12:54 pm |
|
 |
Фаранис
|
Ощущение, что их становится все больше и больше. Раньше во вребя загрузки боя иногда было. Потом все чаще. Ну это ладно, не проблема. Потом иногда в начале боя стало выкидывать. Тоже не особо беспокоило. Потом стало чаще. Сейчас уже с серидины быя выкибывает и иногда в конце. А это уже существенная потеря времени...
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Вт апр 10, 2012 1:07 pm |
|
 |
Derfaust
|
Проблема даже не в самих "соединение потеряно"(всётаки бета-тест и всякое случается),сколько в потере опыта/денег,заработанных за раунд(т.к. если выкинет под конец раунда,то становится очень обидно). Может как нибудь сделать так,что при вылете опыт сохранялся на моменте перед вылетом,а при входе в игру производился расчёт.Такое возможно?
_________________ Sorceress_2862 Мнение - как дырка в заднице - есть у каждого©
|
Вт апр 10, 2012 1:18 pm |
|
 |
Hans
|
не уверен, что такое можно сделать технически (хотя могу ошибаться), но тогда ливерам не будет даже такого наказания, как потеря опыта за бой
|
Вт апр 10, 2012 2:20 pm |
|
 |
Mascher
|
То ливеры, а то дисконекты, ливеры сами присылают сигнал дисконекта, а когда связь пропадает то сокеты уже сервер разрывает. большая разница однако  Так что оследит это я думаю как-то можно. Но суть то не в этом, на самом деле достаточно было бы обратно в ту же игру подключать дисконетнушихся 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт апр 10, 2012 2:24 pm |
|
|