Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Баго шары или карта ловцы метеоритов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баго шары или карта ловцы метеоритов
Не переживай так, в финале (если бы попали) вам все равно ничего не светило.

Пт май 24, 2013 9:29 am
Moderator

Тефтель писал(а):
ну круто что проиграть 1 шар в лиге из-за того что у кого-то что-то лагануло

Ну согласись, в этом уже виноват провайдер.
zhelka писал(а):
А победа/поражение от лага может смениться?

Нет, инфа о заносе мяча обрабатывается на сервере.
Раньше при заходе в игру не всегда правильный счет был, но сейчас такого не замечаю.

GoodGame

Пт май 24, 2013 3:25 pm

Простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы уточнить - чей провайдер виноват?
Ведь игроки видящие это - не сидят за одной "сеткой", а по всей стране разбросаны...Это видит не 1 игрок, не два, а зачастую - обе команды.

Пт май 24, 2013 3:29 pm
Moderator

Немилость писал(а):
Простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы уточнить - чей провайдер виноват?
Ведь игроки видящие это - не сидят за одной "сеткой", а по всей стране разбросаны...Это видит не 1 игрок, не два, а зачастую - обе команды.

Зачастую несколько провайдеров объединяются на участках входа-выхода из городов, если там возникает проблема то сложно сказать кто виноват. Это так, предположение, я не знаю как организована сеть в тех местах.

GoodGame

Пт май 24, 2013 3:36 pm

L0ri_M0ri писал(а):
Зачастую несколько провайдеров объединяются на участках входа-выхода из городов, если там возникает проблема то сложно сказать кто виноват. Это так, предположение, я не знаю как организована сеть в тех местах.

Просто забавность ситуации подчас в том, что у меня в пати товарищ с Украины, другой с Дальнего Востока, я вообще с Западной Сибири, а мяч-то лагает у всех...Как ни крути, но точка пересечения большинства провайдеров одна, при таком раскладе. Потому как при запросах маршрутизации и трассировке до сервера выдает лишь по 2-3 пункта схожих - конечные.
Возможно, я что-то и не понимаю, но этот баг стоит рассматривать более подробно и не исходить из того, что интернет лагает у пользователей. Скорее всего проблема носит двусторонний характер.

Пт май 24, 2013 3:53 pm
Moderator

Немилость писал(а):
Просто забавность ситуации подчас в том, что у меня в пати товарищ с Украины, другой с Дальнего Востока, я вообще с Западной Сибири, а мяч-то лагает у всех...Как ни крути, но точка пересечения большинства провайдеров одна, при таком раскладе. Потому как при запросах маршрутизации и трассировке до сервера выдает лишь по 2-3 пункта схожих - конечные.
Возможно, я что-то и не понимаю, но этот баг стоит рассматривать более подробно и не исходить из того, что интернет лагает у пользователей. Скорее всего проблема носит двусторонний характер.

Никто и не говорит что это проблема пользователя, зачастую проблемы идут со стороны локальных провайдеров. Иногда случаются проблемы в Москве и области, последнее время там плохая погода х)

GoodGame

Пт май 24, 2013 4:22 pm

L0ri_M0ri писал(а):
Никто и не говорит что это проблема пользователя, зачастую проблемы идут со стороны локальных провайдеров. Иногда случаются проблемы в Москве и области, последнее время там плохая погода х)

Первый раз вижу, чтоб баги сливали на вину провайдеров. То, что описал тефтель встречается довольно часто и это наблюдает вся команда, т.е. для нас он лежит, для команды-соперника все нормально, несут и несут. Хотя мы 2-ой шар тоже видим, но подсказка нам указывает на 1-ый. Я когда вижу такую проблему, сразу бегу к своим воротам искать 2-й метеорит.
Проблема не с провайдером, а скорее с сервером. Дождик в Москве, поэтому у нас шары под текстуры проваливаются и дублируются :lol: Это проблема давно уже наблюдается, конечно, раньше в Москве сугробы были, тогда ждем солнышко и все наладится…

Пт май 24, 2013 4:37 pm

Спасибо этой теме, а то я уже думал меня глючит :mrgreen:

Пт май 24, 2013 5:07 pm
Moderator

Back писал(а):
Первый раз вижу, чтоб баги сливали на вину провайдеров. То, что описал тефтель встречается довольно часто и это наблюдает вся команда, т.е. для нас он лежит, для команды-соперника все нормально, несут и несут. Хотя мы 2-ой шар тоже видим, но подсказка нам указывает на 1-ый. Я когда вижу такую проблему, сразу бегу к своим воротам искать 2-й метеорит.
Проблема не с провайдером, а скорее с сервером. Дождик в Москве, поэтому у нас шары под текстуры проваливаются и дублируются :lol: Это проблема давно уже наблюдается, конечно, раньше в Москве сугробы были, тогда ждем солнышко и все наладится…

Ну у меня таких проблем нет. Шар заносится, через пару сек регенится на новом месте

GoodGame

Пт май 24, 2013 6:10 pm

Если бы провайдер действительно был бы тут причастен, то подобные несуразицы возникали бы со всеми переносимыми объектами. Но я играю уже без одного дня год, и ни разу не видел телепортирующихся бочек/досок/ящиков/снарядов и других предметов. Даже со снежком на Снеговиках такого не было. А вот с метеоритом регулярно.

Пт май 24, 2013 6:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.