|
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Убогий балансер.
есть, но они у меня на теслах жарятся в данный момент, так что не мешай, иначе подгорят! 
|
Чт апр 18, 2013 12:11 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ок,ок,ты тру кан и тащишь+жаришь имба инков,спорить не буду,т.к. тема не об этом совсем.
Чт апр 18, 2013 12:15 am |
|
 |
Deathvoix
|
|
Чт апр 18, 2013 12:16 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
Я не тру, я Винни Вот и не спорь, пимпа  P.S. всё понятно, у тебя было (или оно всё ещё продолжается) тяжёлое детство и ты возненавидел Винни Пуха. Пичаль-бида  а по теме я всё высказал ранее
|
Чт апр 18, 2013 12:16 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Пимпа-это у тебя над губой,протри там отверстия и не неси больше такой ереси. 
Чт апр 18, 2013 12:26 am |
|
 |
Artyr
|
Велскрит, мы вчера вместе один бой пробегали, в котором наша команда полностью провалилась. Ты не нажимал кнопочку tab? В нашей команде ливнуло 6 человек. Новые игроки, заходя в бой и видя, что реально играют четверо, тоже ливали. В результате в нашей команде образовался «проходной двор». В принципе балансер балансит нормально. Основная проблема это лив игроков. Стоит парочке ливнуть и начинается необратимая лавина ливов, которая приводит к сокрушительному проигрышу команды. На храме при ливе 2 и более игроков, игру нужно ставить на паузу, а то пока закинет новых игров, противоположная команда успеет занести 2 метеора и отыграться будет уже не реально. Единственный более менее действенный способ уменьшить лив, это поощрять игроков, которые отыграли энное количество матчей без ливов. Например, чтобы они могли выбрать, чтобы определенный тип рун выпадал чаще. Это не изменит баланса игры и общее количество рун получаемых игроком. Но игрок за «верность команде» будет чаще получать те руны, которые ему нужны. Игроки, у которых слабый интернет или часто вылетает игра, не будут имеет никаких штрафов, просто они не получат этого бонуса.
Чтобы не быть голословным, вот для примера один из боёв:  И где здесь плохой балансер? Какойбы хороший балансер не был, он вряд ли справится с массовым ливом игроков. Да, лив игроков, это не единственная проблема, но на данном этапе она одна из основных.
|
Чт апр 18, 2013 1:10 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Да и Х. с этими ливерами, никогда не уходил из боя! даже когда просили выйти! Типа пошли в нормальный бой зайдем, тут делать нечего !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт апр 18, 2013 2:02 pm |
|
 |
Winrar
|
.Я опытный геймер дальше читать не стал 

|
Чт апр 18, 2013 2:10 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Вот, ты сам себе и ответил! ))) PS. На стриме золота, разрабы сказали, что новый балансер их устраивает и работает лучше прежнего. На деле, полный отстой, балансик магичек против орков, гномов против инков и т.д. PSS. Рога барану сделают, может и балансером займуться((
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт апр 18, 2013 2:21 pm |
|
 |
Басков
|
Кто тебе сказал такую глупость ? Хорошие бои есть в Панзаре но редкость. Хороший бой это когда вы делаете всё для победы хотя она призрачна. Однако на последних секундах вы всё таки выигрываете благодаря командной игре. И такие бои есть в Панзаре. Жаль что твой уровень это избиение маленьких. 
Чт апр 18, 2013 2:23 pm |
|
|