Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 7:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Убогий балансер. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Убогий балансер.
Velscrit писал(а):
Нет имба инков

есть, но они у меня на теслах жарятся в данный момент, так что не мешай, иначе подгорят! :P

Чт апр 18, 2013 12:11 am

WinniZePooh писал(а):
Velscrit писал(а):
Нет имба инков

есть, но они у меня на теслах жарятся в данный момент, так что не мешай, иначе подгорят! :P

Ок,ок,ты тру кан и тащишь+жаришь имба инков,спорить не буду,т.к. тема не об этом совсем.

Чт апр 18, 2013 12:15 am

WinniZePooh писал(а):
Куд-кудах! Не важно о чем тема, лучше я оставлю высер про канонира. И имба инков. Кукареку!

Чт апр 18, 2013 12:16 am

Velscrit писал(а):
ты тру

Я не тру, я Винни :P

Velscrit писал(а):
тема не об этом совсем.

Вот и не спорь, пимпа :mrgreen:

P.S.
Deathvoix писал(а):
Ололо-трололо, Винни пух полное гавно! :x

всё понятно, у тебя было (или оно всё ещё продолжается) тяжёлое детство и ты возненавидел Винни Пуха. Пичаль-бида :(

а по теме я всё высказал ранее

Чт апр 18, 2013 12:16 am

WinniZePooh писал(а):
Velscrit писал(а):
тема не об этом совсем.

Вот и не спорь, пимпа :mrgreen:

Пимпа-это у тебя над губой,протри там отверстия и не неси больше такой ереси. :mrgreen:

Чт апр 18, 2013 12:26 am

Велскрит, мы вчера вместе один бой пробегали, в котором наша команда полностью провалилась. Ты не нажимал кнопочку tab? В нашей команде ливнуло 6 человек. Новые игроки, заходя в бой и видя, что реально играют четверо, тоже ливали. В результате в нашей команде образовался «проходной двор».

В принципе балансер балансит нормально. Основная проблема это лив игроков. Стоит парочке ливнуть и начинается необратимая лавина ливов, которая приводит к сокрушительному проигрышу команды.

На храме при ливе 2 и более игроков, игру нужно ставить на паузу, а то пока закинет новых игров, противоположная команда успеет занести 2 метеора и отыграться будет уже не реально.

Единственный более менее действенный способ уменьшить лив, это поощрять игроков, которые отыграли энное количество матчей без ливов. Например, чтобы они могли выбрать, чтобы определенный тип рун выпадал чаще. Это не изменит баланса игры и общее количество рун получаемых игроком. Но игрок за «верность команде» будет чаще получать те руны, которые ему нужны. Игроки, у которых слабый интернет или часто вылетает игра, не будут имеет никаких штрафов, просто они не получат этого бонуса.

Чтобы не быть голословным, вот для примера один из боёв:
Изображение
И где здесь плохой балансер? Какойбы хороший балансер не был, он вряд ли справится с массовым ливом игроков. Да, лив игроков, это не единственная проблема, но на данном этапе она одна из основных.

Чт апр 18, 2013 1:10 pm
Moderator

Да и Х. с этими ливерами, никогда не уходил из боя! даже когда просили выйти! Типа пошли в нормальный бой зайдем, тут делать нечего !

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Чт апр 18, 2013 2:02 pm

.Я опытный геймер

дальше читать не стал :lol:

Чт апр 18, 2013 2:10 pm

Velscrit писал(а):
WinniZePooh писал(а):
началось... кто-нибудь, уберите этот вонючий труп воикса подальше отсюда! я его терпеть не могу! почему если имба-инки вопят везде что инков надо апать то всем норм, а если гном всё аргументирует но его засирают?! :cry: :cry: :cry:

Нет имба инков,есть днища,которых инк вырезает,т.к. они играть не умеют или просто бомжи по шмоту и малы лвлом,которые потом лезут на форум и плачут,что эти инки,такие негодяи и режут всех без перебору,что в принципе невозможно,если команда не состоит из вышеперечисленных.

Вот, ты сам себе и ответил! )))
PS. На стриме золота, разрабы сказали, что новый балансер их устраивает и работает лучше прежнего.
На деле, полный отстой, балансик магичек против орков, гномов против инков и т.д.
PSS. Рога барану сделают, может и балансером займуться((

Чт апр 18, 2013 2:21 pm

WinniZePooh писал(а):
мы так устроены, что хороший для нас бой (где вы просто избиваете противников на респе) считаем нормой, а плохой - дисбалансом. :ugeek:

P.S. на канонире не бывает удачных боёв т.к. почти всегда есть сорка у врага. а об инках можно даже не беспокоиться, т.к. даже танк без хила врятли переживёт 10 сек поджаривания на теслах, а сорка уничтожает застрой кана за 215 ко скаем за 60 ко :)

Кто тебе сказал такую глупость ? Хорошие бои есть в Панзаре но редкость. Хороший бой это когда вы делаете всё для победы хотя она призрачна. Однако на последних секундах вы всё таки выигрываете благодаря командной игре. И такие бои есть в Панзаре. Жаль что твой уровень это избиение маленьких. :|

Изображение

Чт апр 18, 2013 2:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.