|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Капканы
После патча у них действительно было много хп, можно было сделать поменьше, но не настолько как сейчас. Кроме того, первые дни после патча народ просто к ним привыкал. Как привык, они тут же стали бесполезны. Возможно, лучше будет переспециализировать действие капканов: уменьшить урон, но добавить сопутствующих эффектов, например: - Замедление - Сбивка каста
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт апр 02, 2013 11:44 am |
|
 |
DrEvil
|
Вряд ли, для этого им придется менять систему временные руны/амулеты, иначе почему я должен играть, например орком, если у меня зарунен и заамулечен кан? На кане тикают часики  если только они сделают общими амулеты/руны
|
Вт апр 02, 2013 11:46 am |
|
 |
Negat0r
|
Теперь это либо перманентный (5зарядный) АоЕ урон по области, либо дизейбл на 1-2 секунды (надо остановиться и сломать), пара капканов у молота - и он не умирает от мили, несколько капканов на узкой дорожке - и вся атака тимы тормозится, либо они пробегают и получают тысячи и десятки тысяч урона.
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вт апр 02, 2013 11:47 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
В том то и дело, что у капканов так мало жизней и такой большой размер, что нет смысла замарачиваться ради капкана. Бьешь молот и при этом заодно ломаешь капкан. Махнул один раз ЛКМ и все - нет капкана.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт апр 02, 2013 11:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
вот сбивку каста не надо)а то под морозок какать будете(или как сразу после патча капкан заглатывал фризку)...их и так контрить можно чем хошь, а вот замедление уже поинтереснее.. Никогда не введут общие амулеты это будет перебор, да и разрабам в убыток + ты на 30 фул обвес сделаешь на лоулвл пойдешь и что..... это нужно очень сильно продумать, но я против чтобы на всех амули были, да и тема не об этом
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 02, 2013 11:53 am |
|
 |
DrEvil
|
Это как так? Инк не целясь бьет по молоту и ломает все капканы рядом стоящие, не говоря про сорку Разрабам убыток не будет, в чужой кошелек не лезь. Система временные руны и амулеты - изначально ущербная. Я заплатил, не играю, а амулеты и руны в расход - офигенное дополнение к прему, интересно в ВоТ боеприпасы за реал также портятся от времени?
Последний раз редактировалось DrEvil Вт апр 02, 2013 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 02, 2013 11:54 am |
|
 |
Negat0r
|
Пока он тим занимается - союзники подоспеют, т.к у него нет блока - пройдёт большинство дизейблов, как раз 2 секунды, что капканы выигрывают - позволяет разменивать жизнь инка/берса на 2-3 капкана.
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вт апр 02, 2013 12:03 pm |
|
 |
DrEvil
|
Как? Чем отличается удар по молоту и удар по молоту с капканами, если от одного и того же удара будет один и тот же эффект
|
Вт апр 02, 2013 12:07 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Полностью согласен что-то с капканами делать надо, раньше я каном благодаря капканом хотя бы мог защититься, тогда по ним попасть сложно было благодаря этому выигрывал драгоценное время, а сейчас противники тупо спамят лкм даже не целясь в капканы.
Вт апр 02, 2013 12:40 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
я капканы сношу 2 лкмами, гномов бустанули анреал просто, капканы, пушка , морта, а вам все мало
Вт апр 02, 2013 12:53 pm |
|
|