Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
АДМИНИСТРАЦИЯ! Вы вкурсе что твориться в игре? 
Автор Сообщение

Сообщение АДМИНИСТРАЦИЯ! Вы вкурсе что твориться в игре?
Решил покачать танка с нуля... Зря... Еще и премиум купил :evil:
Из 3 последних игр в каждой игре по 1-2 читера, нужно СРОЧНО что-то делать, инки с пг по откату, орки с пробивалкой, про сорок с градом черепов молчу.
Или пусть сидит кто-то банит по жалобам на почту коммунити или срочно делайте фикс. Зря премиум покупал. С вашей стороны чтобы оправдать слоупокство с фиксом вежливо будет как минимум вернуть кристаллы за последние дни кто покупал премиум. Честно - играть тошно и против и с читерами.

Вс ноя 25, 2012 3:52 pm

Сообщение Re: АДМИНИСТРАЦИЯ! Вы вкурсе что твориться в игре?
1) анти-чит на цп в следующем патче.
2) Юзай поиск.
3) капслок никто не любит читать.
5) автор нуб и опозорился.
6) вы заметили, что пункта 4 нет?

Вс ноя 25, 2012 3:58 pm

Да все правильно тс пишет.Я писал, незя тянуть с заплатками от читов, иначе крах системы.Чит это как вирус червь, надо лечить срочно, пока не заполнил собой систему. Я в комунити слышу, люди уходят. И уходят много...Остаются детишки с читами.
Делайте выводы. :idea:

Вс ноя 25, 2012 5:13 pm

646R писал(а):
1) анти-чит на цп в следующем патче.
2) Юзай поиск.
3) капслок никто не любит читать.
5) автор нуб и опозорился.
6) вы заметили, что пункта 4 нет?

1. Я в курсе. Только этот патч по словам админов должен был быть в четверг.
2. Что в поиске я должен был увидеть? Я вкурсе что все знают про чит, но играя 15-20 лвл я видел читеров 1-2 раза. А вот в играх 1-15 лвл сейчас началось такое...
3. Одно слово капслоком? Я всего лишь выделил его потому что не хочу чтобы игра была похожа на дешевую фришку.
4. Оскорблять человека не за что может только неудовлетворенный жизнью человек.
5. Вы заметили что пункта 6 нет?

Последний раз редактировалось popoppe Вс ноя 25, 2012 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 25, 2012 5:27 pm

Тс ты способен отличить скиллового игрока от читера?Сейчас в игре читаков на 20 игр 1 отсилы попадается остальное тупо нытье криворучек считающих что блок для слабаков, а после визжащих на частое использование убер скилов.

Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл
Леколан (паладин) - 14лвл
и другие...

Вс ноя 25, 2012 5:28 pm

Sanderxok писал(а):
Тс ты способен отличить скиллового игрока от читера?

Да, способен - есть 3 перса 20 лвл... Когда летят подряд 10 партий черепов, потом молнии и лучи огня и все это никого не убивая :lol: Или инк в самом старте боя изает пг + оковы + плевок- все это очень легко выявляется. Ну и не так заметны заморозка + крик, сложно было раскрыть берса с пробивалкой по откату. Кстати большинство читеров признаются в чат :P

А то что читеров нет в 20+ играх это понятно - там их намного проще спалить+ они еще не докачались, подождите пару дней, если их не будут оперативно банить будут вам и скаи по откату и неуязы танка.

Вс ноя 25, 2012 5:36 pm

Sanderxok писал(а):
Тс ты способен отличить скиллового игрока от читера?Сейчас в игре читаков на 20 игр 1 отсилы попадается остальное тупо нытье криворучек считающих что блок для слабаков, а после визжащих на частое использование убер скилов.

Вкачай для интереса перса 7-10 лвл и охренееш от количества читеров заполонивших нуботимы.В каждой 2й тиме есть читак ,а то и 2-3 читака на бой.ИМХО игроки прознали про чит создают левые акки и фанятся.Дать ссылку на чит ? Он на народе валяется.
Терпеть 4 дня на премиуме читаков как то ... нет слов, короче делать надо что-то, или компенсировать такое.

Последний раз редактировалось Цитрамонус Вс ноя 25, 2012 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 25, 2012 5:37 pm

Если знаешь что античит в следующем патче, чего ноешь?
Я сегодня отыграл боев 15 за разных персонажей и встретил только одну сорку спамящую черепки, так где все эти орды читаков о которых ты говоришь?
Вывод: автор нуб и опозорился.

Вс ноя 25, 2012 5:38 pm

646R писал(а):
Я сегодня отыграл боев 15 за разных персонажей и встретил только одну сорку спамящую черепки, так где все эти орды читаков о которых ты говоришь?
Вывод: автор нуб и опозорился.

Терпеть 4 дня на премиуме читаков как то ... нет слов, короче делать надо что-то, или компенсировать такое.
Мало боев провел, я провожу по 30 - 50 боев и мне видна картина, поверь.

Вс ноя 25, 2012 5:43 pm

646R писал(а):

Ты глупый или прикидываешься? Еще раз повторю что раз патч был обещан и его перенесли то неизвестно когда его ждать. Если не будет оперативного фикса то эпидемия заполонит игру, чем больше читеров тем больше желающих с ним поиграть, уже сейчас новички когда видят спрашивают а что за чит, как называется, что дает, где скачать и тд
А как должны нормальные игроки смотреть на ситуацию когда чит не могут пофиксить уже минимум 2 недели? Хардкор, киберспортивность лолчо.

Вс ноя 25, 2012 5:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.