Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
мои (первые) 5копеек. (или впечатления от игры) 
Автор Сообщение

Сообщение мои (первые) 5копеек. (или впечатления от игры)
хотел конечно начать с того что проект конечно интересный своим нестандартным геймплеем (как мне показалось конечно, аналоги наверно какие-то все-таки были ;) )
начну с того что:
1) уважаемые господа!
наверно не плохо было бы все-таки :
а) сделать авторегистрацию на форум одновременно с регистрацией в игре ( для программисто наверно это на 5мин. кодинга, за то получите свои плюсы)
б) все таки не стоило бы жлобиться и завести нормальный РУССКОЯЗЫЧНЫЙ движок для РУССКОЯЗЫЧНОГО форума

2) не совсем уважаемые господа!
верните в игре а вернее верните операционке (виндоуз и етс. ) право распоряжатся окнами , мышьи и пр.функц. клавишами которые все-таки должны работает. а то скоро дойдет до того что некоторые разработчикам придет в голову на компьютере пользователей внести такие изменения чтоб кроме них ( их игры) воообще ничего не работало ( за одно можно и ОС снести наф она вообще нужна, комп включил сразу логин в игру и гамай и даже без права выхода из нее)

3) дошел таки до того с чего бы следовало начинать а именно про геймплей.

А) уважаемые господа. скиллы не давно (как вчера) танку изменили?! изменили!!
дак почему поинты в скилле б НЕ ВЕРНУТЬ?!! а то ж лажа недочеты то были с вашей стороны ктото очко таланта потратил а оно раз и с 3лвл ушло в 10ый и там и осталось. самое интересное еще то что вчера играя 1-3лвл заметил что кое-кто успешно юзает цепь на 3лвл (хотя вроде как должен был с ней расстаться до 10лвл включительно)

б) хотелось бы спросить интересно вот есть в танков щит , его юзаешь и получаешь очки если в него попадают. а сразу вопрос а КАНОНИРЫ?!!! карты у нас с мертыми зонами , не везде можно поставить пушку, угол обстрела мало (да да мал! катастрофически , может его надо а) изменить б) ввести новые скиллы скажем круговой обстрел) . да о чем это я?! дайте канониру хоть какие-то проценты за стрельбу в щит, не он же дурак и тупо долбит туда, а потому что может быть все закрыто и стрелят ему абсоюлтно некуда, а качаться-то тоже ой как хочется.

Сб апр 28, 2012 9:29 am

Сообщение Re: мои (первые) 5копеек. (или впечатления от игры)
bloomer писал(а):

б) хотелось бы спросить интересно вот есть в танков щит , его юзаешь и получаешь очки если в него попадают. а сразу вопрос а КАНОНИРЫ?!!! карты у нас с мертыми зонами , не везде можно поставить пушку, угол обстрела мало (да да мал! катастрофически , может его надо а) изменить б) ввести новые скиллы скажем круговой обстрел) . да о чем это я?! дайте канониру хоть какие-то проценты за стрельбу в щит, не он же дурак и тупо долбит туда, а потому что может быть все закрыто и стрелят ему абсоюлтно некуда, а качаться-то тоже ой как хочется.

Сам все объяснил :)

По поводу регистрации, форума, скачивания клиента и тд - это такой способ отобрать участников тестирования, кто справился - тот играет, а кто нет - тому в Симсы играть :)

Сб апр 28, 2012 9:35 am

bloomer писал(а):
хотел конечно начать с того что проект конечно интересный своим нестандартным геймплеем (как мне показалось конечно, аналоги наверно какие-то все-таки были ;) )
начну с того что:
1) уважаемые господа!
наверно не плохо было бы все-таки :
а) сделать авторегистрацию на форум одновременно с регистрацией в игре ( для программисто наверно это на 5мин. кодинга, за то получите свои плюсы)
б) все таки не стоило бы жлобиться и завести нормальный РУССКОЯЗЫЧНЫЙ движок для РУССКОЯЗЫЧНОГО форума

верните в игре а вернее верните операционке (виндоуз и етс. ) право распоряжатся окнами , мышьи и пр.функц. клавишами которые все-таки должны работает. а то скоро дойдет до того что некоторые разработчикам придет в голову на компьютере пользователей внести такие изменения чтоб кроме них ( их игры) воообще ничего не работало ( за одно можно и ОС снести наф она вообще нужна, комп включил сразу логин в игру и гамай и даже без права выхода из нее)

3) дошел таки до того с чего бы следовало начинать а именно про геймплей.

А) уважаемые господа. скиллы не давно (как вчера) танку изменили?! изменили!!
дак почему поинты в скилле б НЕ ВЕРНУТЬ?!! а то ж лажа недочеты то были с вашей стороны ктото очко таланта потратил а оно раз и с 3лвл ушло в 10ый и там и осталось. самое интересное еще то что вчера играя 1-3лвл заметил что кое-кто успешно юзает цепь на 3лвл (хотя вроде как должен был с ней расстаться до 10лвл включительно)

1)будет
2)конкретнее можно?
а)те кто вложили могут цепь юзать (проверено), в течении сегодняшнего дня или в след рабочий день этот талант будет сброшен
б)угол у техника нормальный, на более поздних уровнях он может переставлять готовую пушку, за стрельбу в щит техник не будет получать опыт т.к. это бесполезное действие

Пользуйте поиск, пожалуйста

Сб апр 28, 2012 12:07 pm

Hans писал(а):
bloomer писал(а):
верните в игре а вернее верните операционке (виндоуз и етс. ) право распоряжатся окнами , мышьи и пр.функц. клавишами которые все-таки должны работает. а то скоро дойдет до того что некоторые разработчикам придет в голову на компьютере пользователей внести такие изменения чтоб кроме них ( их игры) вообще ничего не работало ( за одно можно и ОС снести наф она вообще нужна, комп включил сразу логин в игру и гамай и даже без права выхода из нее)

2)конкретнее можно?

Предположу что bloomer имел в виду горячие сочетания клавиш:
1)Alt+Tab (Переключение окон)
2)Ctrl+Shift+Esc (Диспетчер задач)
3)Win+Tab (Aero)
4)и т.д.

Реакция на них в игре нет. Точней она есть, но не совсем положительная.

Сб апр 28, 2012 2:14 pm

alt+tab нет?

Сб апр 28, 2012 2:16 pm

Hans писал(а):
alt+tab нет?

Не учитывает рабочий стол, то есть на него перейти нельзя.

Так же еще вспомнил, если попытаться вывести курсор из окна(в оконном режиме игры), то перехода на рабочий стол нет(курсор утыкается в стенку окна игры).

Сб апр 28, 2012 2:23 pm

многие просили сделать именно так, иначе в бою можно мышкой вылезать из окна

Сб апр 28, 2012 2:53 pm

Hans писал(а):
многие просили сделать именно так, иначе в бою можно мышкой вылезать из окна

многие это кто?!
может все-таки настройки сделать.. каждый выберет сам как ему удобнее.
еще б лично я сделал бы автобег запуск клавишей если сделал удар соответственно как бы отжал клавишу
так же и с блоком. а то эргономики тоже абсолютно ни какой.
как дурень жмешь шифт+ даблЮ прибежал отпустил.. лишние телодвижения и артрит обеспечен большинству.
больше горячих больше настроек = больше плюсов

з.ы.
а посты чистить тоже не красиво.

Сб апр 28, 2012 7:07 pm

кстати дополнительное пожелание.
сделай выбор карт ... все-таки бета тест бета тестом.. а б предпочтения игроков сразу бы определились.
опять же допол.плюсик каждый сам решит где ему удобнее. за одно и вам статистика. надеюсь аналитику то собираете ;) . допольные карты то наверно делать бы тоже сделовало на основе тех что предпочитают игроки :).
хотя о чем ж я опять :))) . конечно же вы ж все это и так знаете.

Сб апр 28, 2012 7:11 pm

Выбор карт может и не нужен, но выбор режима - обязательно: если арена занимает 5-15 минут, то остальные режимы - 20-30. В результате, если у игрока остается 20 минут свободного времени, то он скорее уйдет, чем будет надеяться на выпадение арены.

Сб апр 28, 2012 7:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.