Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:09 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Задержка на песок будет ? )) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Задержка на песок будет ? ))
Evil Archer писал(а):
Предвестник писал(а):
не нужно ничего резать. На высоких уровнях много чего сбивать надо у разных классов. Да и танкам не помешало бы уменьшить время перезарядки удара щитом. Пока у морозилок не порежут двойную скорость заморозки при касте вдвоем, такие навыки как ущ и песок приходится спамить очень часто. И не потому что они такие крутые, а потому что иначе не выхить.

Вообще, не понимаю как люди умудряются попасть под заморозку. Если не брать в расчет мгновенную заморозку, то нужно быть полным тормозом, чтобы не среагировать на бегущую холодильню и не предпринять меры.

Я тоже не понимаю людей, которые сроят из себя папок. ;)

Вт июн 19, 2012 11:12 am
Panzar Heralds

Оzzy писал(а):

Так он ведь прав в чем-то, тебе так не кажется? :|

Вт июн 19, 2012 12:44 pm

funteru писал(а):
Оzzy писал(а):

Так он ведь прав в чем-то, тебе так не кажется? :|

ну как... я очень чясто со спины забегаю в разгар сражения. там очень легко не заметить.
мороз - вопль - 5+ трупов :D

Вт июн 19, 2012 3:41 pm

Go287 писал(а):
MaiDaneK писал(а):
Если так, то я уже ничего не понимаю. Столько нелогичных вещей, что просто ппц. Как будто эту игру разрабатывают девушки...

н порошке написано ускоряет скорость атаки и скорость КАСТОВ , на амулете ускоряет скорость атаки, что тут не логичного?

Изображение
То что увиличивает один и тот же параметр "скорость атаки". Если увеличивет скорость каста, то пусть дописывают отдельный параметр, а не валят все в 1 кучу

Вт июн 19, 2012 4:19 pm

и амуль на +50% скорости каста нам запилите :lol:

Вт июн 19, 2012 5:02 pm

Evil Archer писал(а):
Предвестник писал(а):
не нужно ничего резать. На высоких уровнях много чего сбивать надо у разных классов. Да и танкам не помешало бы уменьшить время перезарядки удара щитом. Пока у морозилок не порежут двойную скорость заморозки при касте вдвоем, такие навыки как ущ и песок приходится спамить очень часто. И не потому что они такие крутые, а потому что иначе не выхить.

Вообще, не понимаю как люди умудряются попасть под заморозку. Если не брать в расчет мгновенную заморозку, то нужно быть полным тормозом, чтобы не среагировать на бегущую холодильню и не предпринять меры.

Танк не должен чуть что у бегать с точки. Он должен ее держать. Сбить одну морозилку можно, но когда прибегают две, а ущ перезарядка 10, то может помочь только другой перс. И вообще про зоморозок это только пример. Я говорил про 20+ уровни. Палы воскрешают или держат круг бессмертия. Сорки кидают скайфаер. инки чумой кудаются. Берсы вертушку крутят. Танки неуязвимостью пытаются юзать. И т.д. Все это надо сбивать. И нечего резать контролящие скилы.

Вт июн 19, 2012 6:46 pm

MaiDaneK писал(а):
Go287 писал(а):
MaiDaneK писал(а):
Если так, то я уже ничего не понимаю. Столько нелогичных вещей, что просто ппц. Как будто эту игру разрабатывают девушки...

н порошке написано ускоряет скорость атаки и скорость КАСТОВ , на амулете ускоряет скорость атаки, что тут не логичного?

Изображение
То что увиличивает один и тот же параметр "скорость атаки". Если увеличивет скорость каста, то пусть дописывают отдельный параметр, а не валят все в 1 кучу

Описания скила и амулета почитай. Порошок: “ускоряет все действия”, амулет:”повышая скорость наносимых ударов”

Вт июн 19, 2012 9:52 pm

Оzzy писал(а):
Описания скила и амулета почитай. Порошок: “ускоряет все действия”, амулет:”повышая скорость наносимых ударов”

Так и знал, что найдется умник. Тогда по описанию скорость бега тоже должна быть выше.
Тем более я подчеркнул, что параметр увеличивается одинаковый, а эффекты разные. Тебе это не кажется страным?

Вт июн 19, 2012 9:59 pm

MaiDaneK писал(а):
Оzzy писал(а):

Так и знал, что найдется умник. Тогда по описанию скорость бега тоже должна быть выше.
Тем более я подчеркнул, что параметр увеличивается одинаковый, а эффекты разные. Тебе это не кажется страным?

нет :)

Вт июн 19, 2012 10:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4