Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 3:40 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Предложение по заклинанию паладина "Очищение" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение по заклинанию паладина "Очищение"
Предвестник писал(а):
Очищение действительно дороговато и трудно в использование. Самое удачное из применений , которое мне удавалось, это кинуть очищение в момент прекращения заморозки магичкой и переход на крик. Неожиданно размороженные орки надавали ей люлей.

Как починят дальность диспела, этот скил будет имба!!!!!

Пт июн 01, 2012 10:57 pm
Гайдодел

kazjek писал(а):
Предвестник писал(а):
Очищение действительно дороговато и трудно в использование. Самое удачное из применений , которое мне удавалось, это кинуть очищение в момент прекращения заморозки магичкой и переход на крик. Неожиданно размороженные орки надавали ей люлей.

Как починят дальность диспела, этот скил будет имба!!!!!

это будет хороший скилл в арсенале пала.

Сб июн 02, 2012 2:07 am

Daenlo писал(а):
Первый раз пишу - не бейте)))
Играю за пала, дополз до 8 уровня и вкачал себе "Очищение".
Судя по описанию - снимает все негативные эффекты (Горение, чума, заморозка) в радиусе 7м.

Попробовал на практике - жутко странная работа. В большинстве случаев, если и снимает негативные эффекты, то только с меня. (согласно содержимому других топиков об "очищении" - работает оно только в конусе перед героем и только на ровной поверхности)
Против заморозки и чумы - уж совсем бесполезно для такого дорого и медленного навыка (обычно к концу выполнения каста, общая свалка игроков смещается в сторону и меня укладывают в гроб суетящиеся вокруг инквизиторы или шальные фаерболлы, да и игроки заражают чумой друг друга повторно)

Надеюсь в будущих патчах это исправят и сделают очищение реально "круговым" заклинанием, как и следует из описания.

А само предложение такое:

Пусть все игроки попавшие под действие "Очищения" получают на 3-5 секунд иммунитет к негативным эффектам вроде чумы, заморозки и поджигания.
У такого недешёвого, долгого заклинания с немаленьким кулдауном должен быть серьёзный "положительный" эффект в бою, а не бесполезная вспышка.

Полностью поддерживаю. ведьма может отбежать, заблочить , вообщем выжить и потом повторить, без проблем т.к она требует только ману, а палу очки накопить не так то просто , если учесть что порошки надо все юзать по кд...

Сб июн 02, 2012 9:59 am

Pandor писал(а):
Daenlo писал(а):
Первый раз пишу - не бейте)))
Играю за пала, дополз до 8 уровня и вкачал себе "Очищение".
Судя по описанию - снимает все негативные эффекты (Горение, чума, заморозка) в радиусе 7м.

Попробовал на практике - жутко странная работа. В большинстве случаев, если и снимает негативные эффекты, то только с меня. (согласно содержимому других топиков об "очищении" - работает оно только в конусе перед героем и только на ровной поверхности)
Против заморозки и чумы - уж совсем бесполезно для такого дорого и медленного навыка (обычно к концу выполнения каста, общая свалка игроков смещается в сторону и меня укладывают в гроб суетящиеся вокруг инквизиторы или шальные фаерболлы, да и игроки заражают чумой друг друга повторно)

Надеюсь в будущих патчах это исправят и сделают очищение реально "круговым" заклинанием, как и следует из описания.

А само предложение такое:

Пусть все игроки попавшие под действие "Очищения" получают на 3-5 секунд иммунитет к негативным эффектам вроде чумы, заморозки и поджигания.
У такого недешёвого, долгого заклинания с немаленьким кулдауном должен быть серьёзный "положительный" эффект в бою, а не бесполезная вспышка.

Полностью поддерживаю. ведьма может отбежать, заблочить , вообщем выжить и потом повторить, без проблем т.к она требует только ману, а палу очки накопить не так то просто , если учесть что порошки надо все юзать по кд...

Палу легче убить магичку, когда она морозит, чем диспелить!!!(на паблике)
Диспелить нужно только инстантфриз,проклятья!!!(на паблике)
Чуму диспелить надо только до 10 лвла, а потом можно фармить цп на ней!!!!(на паблике)
И еще на паблике диспел бесполезен, потому что трудно попасть по людям,которые не хотят чтоб их диспелили.

Сб июн 02, 2012 10:36 am

Давать иммунитет было бы слишком радикально, но как-то улучшить способность стоит. Либо сделать ее быстрее, либо понизить цену. А то та же чума кидается быстрее чем снимается. В конце концов, диспелл всегда должен быть проще спелла.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб июн 02, 2012 2:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3