Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 7:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Накипело 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Накипело
Если шо там сверху спам... и вероятность вирусни :З

Пн май 28, 2012 6:11 am
Гайдодел

Evil Archer писал(а):
манчкинов развелось. Надо получать фан от самого процесса, не будьте задротами.

тут фан возможен только от пати и не более того.

Пн май 28, 2012 3:38 pm

Ну если команда тупит то какой фан))и на хай лвл больше скилов вот и хочется прока4!!! :idea:

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Пн май 28, 2012 5:20 pm

g-coder писал(а):
За игру в среднем получаю 350 - 600 опыта. Тогда как уже на 7 лвл требуется примерно 20 тыс exр до следующего.
Также, зайдя в Кузницу увидел, что за голды можно купить шмотки только 1го уровня.

Игра превращается в грибование а-ля ВОВ.

Предложения:
- повысить коэффициент опыта х5-10ю
- выдавать народу наряду с голдами еще и кристаллы.

Ряха не треснет? - спросите вы. Конечно нет! Это будет только на пользу проекту:

- повысится качество теста - тестится будет геймплей не только в песочнице, но и на хай лвл.
- повысится онлайн (кроме фанов-грибников будут играть еще люди с ограниченным временем)

Я человек занятой - работа, семья и тд. Нет у меня времени 3-4 часа в день грибовать, мне проще не играть. Но премиум я бы купил и потестить не отказался, если бы были рейты, позволяющие качуть лвл за 5-10 игр, а также возможность одеться не в шмот 1 го лвл.

Благодарю за внимание.

Это не ММО, тут не обязательно дротить лвл ради топа. Ты можешь быть топом начиная с 1 уровня =\
Хватит уже вайнить по-поводу лвл-а и фарма. Всё с ним нормально. Кроме одного - убогие копии билдов. Скукота и играть нет мотивации.

То ли дело добавить рандом статы к пушкам при крафте + нормальный урон от точки, а не жалкие 0,001% к урону за 300 голды.
ps Уже месяц не играю, а чисто слежу за проектом. Ничё не поменялось - мотивации как не было, так и нет (
Соло бои веселы ради достижения определённых целей, коих до сих пор нету.

Вт май 29, 2012 4:05 pm

g-coder писал(а):
За игру в среднем получаю 350 - 600 опыта. Тогда как уже на 7 лвл требуется примерно 20 тыс exр до следующего.
Также, зайдя в Кузницу увидел, что за голды можно купить шмотки только 1го уровня.

Игра превращается в грибование а-ля ВОВ.

Предложения:
- повысить коэффициент опыта х5-10ю
- выдавать народу наряду с голдами еще и кристаллы.

Ряха не треснет? - спросите вы. Конечно нет! Это будет только на пользу проекту:

- повысится качество теста - тестится будет геймплей не только в песочнице, но и на хай лвл.
- повысится онлайн (кроме фанов-грибников будут играть еще люди с ограниченным временем)

Я человек занятой - работа, семья и тд. Нет у меня времени 3-4 часа в день грибовать, мне проще не играть. Но премиум я бы купил и потестить не отказался, если бы были рейты, позволяющие качуть лвл за 5-10 игр, а также возможность одеться не в шмот 1 го лвл.

Благодарю за внимание.

Достаточно просто премиум на бета тест всем выдать и онлайн подниметься очень сильно, а то на 20+ игры 10 раз в день...

Вт май 29, 2012 6:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3