Arx, тоже мне лолер))) а что ж на последний IEM райоты не привезли твой уг-доминион, который такой же уг, как и их 3х3 карта? где кстати победили наши из М5 на стандартной 5х5. )
Играю в лол с самой беты, путь у них конечно был долгий до более менее баланса... но сравнивать лол с панзаром - полнейший идиотизм, а сравнивать абилки, так это ваще)). в лоле есть мини-карта, вид сверху, туман войны - это всё делает игру стратего-подобной. Панзар же по сути командное action-rpg от третьего лица и без мини-карты, а значит для любой абилки нужна совсем иная механика нежели принято в dota подобных играх.
мясо это да, иногда хрен разберёшь, что происходит вокруг, когда как сегодня ночью на последней секунде захватывали 5 точку на болотном форте - 12х12 и все 24 человека на точке, я тупо зашёл в центр, встал в блок и повернул камеру в пол, иначе она коллизиться об других игроков. Разобрать в таком мясе мало что получиться, на прямоту рук тоже не понадеешься. Или пытаться прожимать атаку и скилы, и случайно попасть/получить по лицу, или как я стать в блок и смотреть как тебя хил с мизерного хп вытягивает...благо хоть уровни не выше 15 лвл были... пока что это всё весело, не знаю как будет дальше

, хотя дальше тоже уже видел - с респа не выйти..
З.Ы. если быть внимательным, то инквиза легко обнаружить - бафф от тотема, хил, пыль от ног, задевает листья растений, а некоторые инквизы часто вообще толкаются в инвизе, когда рядом проходят.))