Re: Вопрос для разработчиков
 |  |  |
 | Sheusal писал(а): Спешу вас поправить, но не одной постройки она не могла разбить, ибо у нас не было канониров, а сапер был лишь один, дело в молнии, которую уже нерфили 2 раза и она по прежднему ОП, когда ты бежишь на точку, которую захватывают или стоишь на ней и её пытаются захватить, а ведьма забегает чуть на верх и я танком даже щит не успеваю поставить(потому что сражаюсь и пытаюсь спасти своего хила от инквизов и орков), как вся наша тима лежит... Справляюсь с ней лично цепью, но это ей не мешает набирать очки, когда меня на точке нет(мертв\защищаю хила) |  |
 |  |  |
Молния, я бы сказал, эфективно действенна на персах до мидл уровня, у которых мало хп и которые не знают что она контрится блоком, это конечно халява, кроме орков, которым она почти как мертвому припарка. Что касается 20+, то ими трудновато убить даже сорку, если конечно их не выпустить на штук 10 сразу, опытный человек сразу после первой молнии ставит блок, если нерфить молнию дальше, то единственное оружие масс поражения остается Небесное пламя, и получается что теряется разнообразие.
Куда более имбовая связка у инквизов - Оковы+священный огонь. Печальная картина, когда несколько раз подряд целая тима дохнет прям у себя на респе.
Sheusal, если вы еще не сталкивались с этим, то поспешите набрать 20 лв и ощутить это)))
Это к тому, что инквиз с умелыми руками тоже зарабатывает приличные очки.