Господа, у меня возник вопрос. Могут ли вещи не создаваться? Теряются ли при этом компоненты (уголь лен и тд)
Вс апр 08, 2012 3:05 am
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
Re: Вопрос по созданию шмоток
facepalm
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов. 3126
Re: Вопрос по созданию шмоток
Блин я 2 раза пытался создать обувь Барсу и нихрена не получилось потом кузнечку качнул на 10% и всё равно неполучилось потратил весь ресурс на который смог бы сделать не только боты но и наплечи,что за...?
Блин я 2 раза пытался создать обувь Барсу и нихрена не получилось потом кузнечку качнул на 10% и всё равно неполучилось потратил весь ресурс на который смог бы сделать не только боты но и наплечи,что за...?
По твоему с +10% к крафту ты должен был скрафтить обязательно? facepalm Это игра в русскую рулетку.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);