Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Зима. И снова о начислении опыта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зима. И снова о начислении опыта
Hans писал(а):
Mexlis писал(а):
МОРОЗ писал(а):
Ты проклятье используешь?

Проклятие дает офигенный профит, т.к. огненное убивает и дает сорке опыт, а ледяное замораживает всех вокруг и если их убьют - опыт морозилке

Только есть одна проблема - нужно сразу убить цель с этим проклятием,а порой это бывает ой как тяжело ;)

Ср апр 11, 2012 12:44 am

ну не сразу :)

Ср апр 11, 2012 12:50 am

Mexlis писал(а):
МОРОЗ писал(а):
Ты проклятье используешь?

Неа. Думаешь, оно даёт такой профит?

Ты старый, опытный, может знаешь чей персонаж? Может это разраб премиум аккаунт тестировал?

Я не думаю а точно знаю, что это просто тонны опыта для магички и советую как можно скорее вкачать проклятье. Плюс на 10 открывается массовое расщипление.

Derfaust писал(а):
Только есть одна проблема - нужно сразу убить цель с этим проклятием,а порой это бывает ой как тяжело ;)

Это уже должна команда позаботиться (если конечно хочет победить)

Ср апр 11, 2012 1:05 am

Mexlis писал(а):
И да, колитесь, "Зима" это чей аватара? Давайте, делитесь секретами мастерства. Я тоже так хочу уметь.

Зима мой чар, играю с фгт, отсюда и опыт. Но всё же, ты сильно преувеличил мои способности, есть маги и получше Зимы, позадротистее, так сказать. Одно дело морозить нубов, и совсем другое, сражаться против опытных игроков. В тех играх, о которых ты упомянул, никто в вашей команде не знал как контрить магов, поэтому мне и удалось набрать столько очков, тупо забегая в толпу, проклиная, морозя и разбивая всех подряд. Но такое точно не прокатило бы против опытной команды, там нужны совсем другие тактики.
Секретов мастерства, на самом деле, никаких нет. Просто понаблюдай за топовыми магами в боях, как они действуют в разных ситуациях, многое станет понятно. По своему опыту, могу сказать, что в игре за мага важны несколько вещей:
1. Блокирование.
На мой взгляд, главный навык для мага. Вовремя не заблокировав силовой удар/удар щитом/пинок/картечь, сразу отправишься на респ.
2. Подвижность.
Можно конечно весь бой стоять и кидаться снежками, но тогда по очкам окажешься на дне. Придется морозить, но в этом случае, будь готов, что за тобой будет бегать половина вражеского зерга, маги для них приоритетная цель.
3. Реакция.
Без неё никуда, особенно в игре за мага.
4. Выжидание.
Лучше немного подождать, и выбрать момент для заморозки получше (например, отвлекающий фактор), чем тупо бежать на зерг, когда тебя все видят.

Полноценный гайд по магу мне как-то лень писать, хотя может позже и напишу. Кстати, здесь на форуме есть один гайд, тактик там нет, но для новичка сойдёт.

Ср апр 11, 2012 6:40 am

Профит от проклятья? Мороз и проклятье это всё, чем должен заниматься маг. Предупредил инквиза, кинул проклятье в толпу а инквиз вырезал мага = все замёрзли.
P.S. набить цп для сбивание каста? Это 5 выстрелов из лука навскидку=ровно 5 секунд.

Ср апр 11, 2012 11:02 am

ахах, Зима сам себя пиарит?

Ср апр 11, 2012 11:10 am

Ладно, аффтар нуп и апазорился. Но всё равно, я считаю ненормальной такую ситуацию, когда награда настолько не зависит от успеха команды.

Пепельница писал(а):
ахах, Зима сам себя пиарит?

?

Ср апр 11, 2012 5:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2