Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 3:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Замена бесполезных скиллов 
Автор Сообщение

Сообщение Замена бесполезных скиллов
Здравствуйте, я понимаю, что класс Танк - больная тема для разработчиков и модераторов, но все же.
Мое знакомство с игрой началось не совсем с танка, но именно этот класс стал основным на протяжении всего года. За целый год по классу поменяли только механику цепи. Поэтому у меня даже не совсем предложение, а просьба:

1) Замена скила Боевой раж на более полезный и возможный скил Шипастый щит (к примеру). Время действия скила такое же, как и у БР, без стаков, стоимость 20 цп. Принцип скилла в том, что танк будет отражать 15-30% входящего урона обратно (пусть 15% будет для рейндж атак, а 30% для мили).
Признайтесь себе, Бревой Раж морально устарел, он портит всю картину класса, ведь наша задача деф, а не +10% к атаке.

2) Замена скила Неуязвимость на скил Матерый (тоже к примеру). Танк, в течение того же времени, что и у скила Неуязвимость, получает прирост жизней +20% и реген хп/мп 10% от максимального значения в секунду. Стоимость 40 цп (набор классовых очков у танка сильно отличается от набора оных у других классов, поэтому с ценой на скил со мной согласятся, думаю).

Все прекрасно знают о бесполезности БР и Неуяза, и я прошу рассмотреть мое предложение серьезно. Ведь баланс не нарушится, Танк не станет ИМБА классом, за который начнет играть весь паблик. Но мы получим отличный, почти совершенный класс защиты. Спасибо.

Ср июн 12, 2013 11:15 am

Сообщение Re: Замена бесполезных скиллов
бесполезность БР могу понять,но бесполезность неуяза? О_о шта?
Даже БР в определённые моменты игры очень полезен,разве что много времени на набивание по щиту тратишь.

Все 20+
Я Вернулся!

Ср июн 12, 2013 11:28 am

Oscar писал(а):
бесполезность БР могу понять,но бесполезность неуяза? О_о шта?
Даже БР в определённые моменты игры очень полезен,разве что много времени на набивание по щиту тратишь.

Неуяз никто практически не использует. Если вы заходите иногда пофанится за танка и бегаете под БР, это не значит, что все делают так же.
Не всегда цп хватает на Неуяз, если берут точку, а толпой одного танка не трудно законтроллить, так что не надо мне говорить очевидные вещи.

Ср июн 12, 2013 11:52 am

Неуязвимость бесполезный скилл?? :lol: Видимо года игры за танка тебе не хватило). БР так же отилчный скилл, но тут действительно еще можно поспорить.

Ср июн 12, 2013 11:53 am

Grena писал(а):
Неуязвимость бесполезный скилл?? :lol: Видимо года игры за танка тебе не хватило). БР так же отилчный скилл, но тут действительно еще можно поспорить.

Я буду рад, если мое предложение вообще рассмотрит кто то из разрабов) а насчет неуяза долго спорить можно, пусть хотя бы замену БРа рассмотрят.

Ср июн 12, 2013 12:02 pm
Moderator

Видимо в шапке форума слишком плохо видно название специальной темы для предложений, поэтому тыкаю носом.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Ср июн 12, 2013 1:45 pm
Panzar Studio

Идея с возвратом урона нравиться, только ее хотели отдать палу

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 12, 2013 4:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ]