|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Замена бесполезных скиллов
Автор |
Сообщение |
gymmi
|
 Замена бесполезных скиллов
Здравствуйте, я понимаю, что класс Танк - больная тема для разработчиков и модераторов, но все же. Мое знакомство с игрой началось не совсем с танка, но именно этот класс стал основным на протяжении всего года. За целый год по классу поменяли только механику цепи. Поэтому у меня даже не совсем предложение, а просьба:
1) Замена скила Боевой раж на более полезный и возможный скил Шипастый щит (к примеру). Время действия скила такое же, как и у БР, без стаков, стоимость 20 цп. Принцип скилла в том, что танк будет отражать 15-30% входящего урона обратно (пусть 15% будет для рейндж атак, а 30% для мили). Признайтесь себе, Бревой Раж морально устарел, он портит всю картину класса, ведь наша задача деф, а не +10% к атаке.
2) Замена скила Неуязвимость на скил Матерый (тоже к примеру). Танк, в течение того же времени, что и у скила Неуязвимость, получает прирост жизней +20% и реген хп/мп 10% от максимального значения в секунду. Стоимость 40 цп (набор классовых очков у танка сильно отличается от набора оных у других классов, поэтому с ценой на скил со мной согласятся, думаю).
Все прекрасно знают о бесполезности БР и Неуяза, и я прошу рассмотреть мое предложение серьезно. Ведь баланс не нарушится, Танк не станет ИМБА классом, за который начнет играть весь паблик. Но мы получим отличный, почти совершенный класс защиты. Спасибо.
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
|
Ср июн 12, 2013 11:15 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
 Re: Замена бесполезных скиллов
бесполезность БР могу понять,но бесполезность неуяза? О_о шта? Даже БР в определённые моменты игры очень полезен,разве что много времени на набивание по щиту тратишь.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Ср июн 12, 2013 11:28 am |
|
 |
gymmi
|
Неуяз никто практически не использует. Если вы заходите иногда пофанится за танка и бегаете под БР, это не значит, что все делают так же. Не всегда цп хватает на Неуяз, если берут точку, а толпой одного танка не трудно законтроллить, так что не надо мне говорить очевидные вещи.
|
Ср июн 12, 2013 11:52 am |
|
 |
Grena
|
Неуязвимость бесполезный скилл??  Видимо года игры за танка тебе не хватило). БР так же отилчный скилл, но тут действительно еще можно поспорить.
|
Ср июн 12, 2013 11:53 am |
|
 |
gymmi
|
Я буду рад, если мое предложение вообще рассмотрит кто то из разрабов) а насчет неуяза долго спорить можно, пусть хотя бы замену БРа рассмотрят.
|
Ср июн 12, 2013 12:02 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Видимо в шапке форума слишком плохо видно название специальной темы для предложений, поэтому тыкаю носом.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср июн 12, 2013 1:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Идея с возвратом урона нравиться, только ее хотели отдать палу
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 12, 2013 4:45 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|