Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 14, 2025 11:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Вопрос. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопрос.
Что то просмотров много но ответить почему то стесняются. Видать решают как нам подать продажу баланса в словестной форме так что бы не обидеть.

TheEdRises писал(а):
Амули решают. Конец истории. Остальное попо-боль тех, кого амуленосцы приласкали на паблике.

Вот тоже интелегент очередной. И по теме ляпнул, и про наболевшее не забыл. Интелегенты сплошные на форуме. :|

Вт апр 23, 2013 5:54 am

а что отвечать, ты ему про Фому, он тебе про Ерему. Ты человеку объясняешь, а он парирует отличной фразой "Нет, вы не так думаете" хочет считать, что все не честно? Пускай.

Вт апр 23, 2013 5:59 pm

почитал посты рука лицо данат данат ) 250 рублей в месяц и стабильная игра по 3 часа в день обеспечит вас всем необходимым ну может по 4-5 это если вы совсем печальны и постояно проигрываете
а если вы всей тимой неможете убить голого берса значит вы крайне печальны если он голый то вы посильней его будите

Ср апр 24, 2013 11:11 am

не у всех есть возможность играть 3-5 часов в день.

Ср апр 24, 2013 11:54 am
Профиль ICQ

Jerro писал(а):
не у всех есть возможность играть 3-5 часов в день.

Так ведь и не всем кто играет обязательно нужен "фул обвес" ;) .

Ср апр 24, 2013 12:25 pm

Cнежинка писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста в Панзаре баланс будет продаваться по средством амулетов и после релиза, или это пока только на обт ?
Увещивания по поводу того что можно достать ингридиенты на амулеты и попробовать их скрафтить с максимальным шансом в 70% не уместны для любого кто пробовал играть в Панзар.

вот блин, видимо, я не пробовала играть в Панзар. Что это?

Bagamyt писал(а):
а если вы всей тимой неможете убить голого берса значит вы крайне печальны если он голый то вы посильней его будите

Джер, ну кто-то и тотем убить не сможет :D

Сб апр 27, 2013 1:16 am

Ну чтож в общих чертах всё понятно. Продажа баланса тут засела надолго и основательно. Тут действительно нечего добавить потому что любой может зайти и проверить разницу игры с донатом и без сам. Поймите меня правильно я прекрасно понимаю что игра ДОЛЖНА продаваться. И мне абсолютно не жалко денег на игру, но у меня есть масса доводов против продажи баланса. Панзар очень сильно изменился после альфа теста и к сожалению некоторые изменения не в лучшую сторону. Тут действительно вряд ли что то можно ответить "вразумительное". Даже молоденькая "всеми любимая" модераторша ( я надеюсь это тебя не оскорбит твоё высокое достоинство и ты не вырежешь половину текста как всегда =) пытается сарказмом намекнуть на руки оппонента. Тему можно закрывать. Всем спасибо.

Пн апр 29, 2013 6:50 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8