|
Оскорбления и мат в голосовом чате
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Оскорбления и мат в голосовом чате
Советую ознакомиться с действующим законодательством, раз пошли такие разговоры, 15 суток или административные работы тут не привяжешь, но огрничить доступ к ресурсу можно, + существует Пользовательское соглашение, которые принимается трижды (при регитсрации аккаунта, при регистрации на форуме и при первом входе в игру) нарушение хотя бы одного пункта влечет за собой наказание вплоть до полной блокировки. Хотя чего я распинаюсь - вы же его читали когда регистрировались и должны знать, что можно, а чего нельзя. Мат нельзя нигде и никогда. По сабжу, единственным верным решением будет отправка доказательства вины на community@panzar.com, можно запустить фрапс на время игры (или во время игры) и записывать говорунов, когда они начинают изрекать свою "глубокую мысль". Само собой это не самый удобный способ, но в скором будущем появится возможность кикнуть или замьютить недоброжелателя.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт янв 10, 2013 9:28 pm |
|
 |
Ribyk
|
[quote="Рачок"]Что, собственно, делать с оскорблениями и неадекватностью в голосовом чате? Если для текстового чата можно сделать скриншот и отправить разработчикам на community@panzar.com, то для голосового чата, очевидно, надо отправить видео. Записывать каждую секунду игры не представляется возможным. Полное отключение голосового чата тоже, конечно же, не является выходом. Что делать? Как быть? Обратитесь к человеку который занимается душевными травмами.. Ну или мне на скайп amon077 - выскажитесь так и так дяди злые, детство трудное, а также у меня есть жилетка.. поплакаете, легче станет.. P.s. я не оскорбляю, я хочу помочь
|
Пт янв 11, 2013 12:01 pm |
|
 |
Grendel
|
Ribyk, дядя, если я поплачу, ты от негатива и потоков ненависти повесишься нафих 
Пт янв 11, 2013 3:33 pm |
|
 |
mozgru
|
Не читает его никто. Лично я против мата в войсе, ругаюсь шепотом в реале 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Сб янв 12, 2013 10:29 pm |
|
 |
mercuriant
|
Репортов не хватает. Обязательно ты сам должне все скринить, все записывать, если тебя оскорбили и ты хочешь справедливости. Ну хоть банят исправно, не может это не радовать.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс янв 13, 2013 2:12 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Незнание закона не освобождает от ответственности, тем более, на просторах ру-нета ругаться матом запрещено даже на законодательном уровне. Все верно,увы, но пока нам нужны неопровержимые доказательства, коим является видео. Ответы даны, закрываю.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн янв 14, 2013 2:05 am |
|
 |
zhelka
|
1) Не закрыто. 2) Чисто гипотетически можно вести логи чатов. При этом ввести для боёв идентификационный номер и время сервера, чтобы их было видно непосредственно в бою. Получается следующая картина: не обязательно делать скриншот, достаточно выписать время/место; наказание получит и зачинщик, так как будет доступен весь диалог. Ну и всякие пляски с графическими редакторами тоже становятся неактуальными. Хотя да, запись звука - это бред.
|
Пн янв 14, 2013 2:49 am |
|
|