Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:26 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Оскорбления и мат в голосовом чате 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Оскорбления и мат в голосовом чате
DIAs0503 писал(а):
Я вообще не понимаю на кой хай надо фиксить еретиков, орущим благим матом.
если боитесь за детскую психику то у игры контент 16+ (в этом возрасте, по закону, уже семью можно заводить)
меня отправили в бан из панзаровского паблика Вконтакте за единственный постИзображение
я очень опечален ограничением доступа к спамстраничке.

Советую ознакомиться с действующим законодательством, раз пошли такие разговоры, 15 суток или административные работы тут не привяжешь, но огрничить доступ к ресурсу можно, + существует Пользовательское соглашение, которые принимается трижды (при регитсрации аккаунта, при регистрации на форуме и при первом входе в игру) нарушение хотя бы одного пункта влечет за собой наказание вплоть до полной блокировки. Хотя чего я распинаюсь - вы же его читали когда регистрировались и должны знать, что можно, а чего нельзя. Мат нельзя нигде и никогда.

По сабжу, единственным верным решением будет отправка доказательства вины на community@panzar.com, можно запустить фрапс на время игры (или во время игры) и записывать говорунов, когда они начинают изрекать свою "глубокую мысль". Само собой это не самый удобный способ, но в скором будущем появится возможность кикнуть или замьютить недоброжелателя.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Чт янв 10, 2013 9:28 pm

[quote="Рачок"]Что, собственно, делать с оскорблениями и неадекватностью в голосовом чате? Если для текстового чата можно сделать скриншот и отправить разработчикам на community@panzar.com, то для голосового чата, очевидно, надо отправить видео. Записывать каждую секунду игры не представляется возможным. Полное отключение голосового чата тоже, конечно же, не является выходом. Что делать? Как быть?

Обратитесь к человеку который занимается душевными травмами.. Ну или мне на скайп amon077 - выскажитесь так и так дяди злые, детство трудное, а также у меня есть жилетка.. поплакаете, легче станет..

P.s. я не оскорбляю, я хочу помочь

Пт янв 11, 2013 12:01 pm

Ribyk, дядя, если я поплачу, ты от негатива и потоков ненависти повесишься нафих :mrgreen:

Пт янв 11, 2013 3:33 pm

HimerRokovoi писал(а):
Хотя чего я распинаюсь - вы же его читали когда регистрировались и должны знать, что можно, а чего нельзя. Мат нельзя нигде и никогда.

Не читает его никто. Лично я против мата в войсе, ругаюсь шепотом в реале :)

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Сб янв 12, 2013 10:29 pm

Репортов не хватает. Обязательно ты сам должне все скринить, все записывать, если тебя оскорбили и ты хочешь справедливости. Ну хоть банят исправно, не может это не радовать.

Изображение

Вс янв 13, 2013 2:12 pm

mozgru писал(а):
HimerRokovoi писал(а):
Хотя чего я распинаюсь - вы же его читали когда регистрировались и должны знать, что можно, а чего нельзя. Мат нельзя нигде и никогда.

Не читает его никто. Лично я против мата в войсе, ругаюсь шепотом в реале :)

Незнание закона не освобождает от ответственности, тем более, на просторах ру-нета ругаться матом запрещено даже на законодательном уровне.

mercuriant писал(а):
Репортов не хватает. Обязательно ты сам должне все скринить, все записывать, если тебя оскорбили и ты хочешь справедливости. Ну хоть банят исправно, не может это не радовать.

Все верно,увы, но пока нам нужны неопровержимые доказательства, коим является видео.
Ответы даны, закрываю.

Пн янв 14, 2013 2:05 am

nosoundnowin писал(а):
Все верно,увы, но пока нам нужны неопровержимые доказательства, коим является видео.
Ответы даны, закрываю.

1) Не закрыто.
2) Чисто гипотетически можно вести логи чатов. При этом ввести для боёв идентификационный номер и время сервера, чтобы их было видно непосредственно в бою.
Получается следующая картина: не обязательно делать скриншот, достаточно выписать время/место; наказание получит и зачинщик, так как будет доступен весь диалог. Ну и всякие пляски с графическими редакторами тоже становятся неактуальными.

Хотя да, запись звука - это бред.

Пн янв 14, 2013 2:49 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2