Забаньте сапёра с ником Техник2000 весь бой пользовался забоговаными местами на карте цитодель алхимиков построил молот под 3 точкой под тикстурами на 4 точке поставил тп у края горы туда пролесть невозможно и магички немогли снести т.к урон туда недоносится просили его поубирать ничего несделал просьба забанить и поустронять баги!
я уж молчу про конченых читеров которые все мозги полюбили и как я мог показать то чего невидно (потовой молт под текстурами) (тп на горе) я что летать умею чтобы его скринить! если это игровой момент я вам и говарю решайте устроняйте баги!
Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт дек 28, 2012 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
мат
Ср дек 26, 2012 7:40 pm
Rogek
Re: Багаюзер
Снимай на видео такие места...а лучше сделай домашку
Забаньте сапёра с ником Техник2000 весь бой пользовался забоговаными местами на карте цитодель алхимиков построил молот под 3 точкой под тикстурами на 4 точке поставил тп у края горы туда пролесть невозможно и магички немогли снести т.к урон туда недоносится просили его поубирать ничего несделал просьба забанить и поустронять баги!
жалобы на игроков принимают по адресу community@panzar.com не забудьте приложить доказательства (фото, видео)