Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 3:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Скажите пожалуйста. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Скажите пожалуйста.
Hans писал(а):
Т.е. Вы хотите сказать, что анимация проигрывается на сервере?

Нет есть анимация которая прописана в самом клиенте и она будет в любом случае даже при обрыве связи. Просто потому что включен клиент. Ну естественно до таблички " разрыв соединения ". И есть анимация игрового процесса а имено передвижения союзников и тд. Это разные вещи.

Чт дек 27, 2012 2:02 am

в игре урон проходит всегда :))) если он не проходит, то это лаг :)

одним словом, фпс и пинг вещи, которые мог быть эпизодически нужны подавляющему меньшинству игроков (давайте помнить, что на форуме сидит очень малое количество людей, но даже здесь далеко не всем это нужно), принципиально это никаких проблем не решит, это из серии хорошо было бы иметь абсолютно все возможные плюшки, но на мой взгляд, конкретно эти значительно менее приоритетны, нежели многие другие.

P.e.l.m.e.s.h писал(а):
Hans писал(а):
Т.е. Вы хотите сказать, что анимация проигрывается на сервере?

Нет есть анимация которая прописана в самом клиенте и она будет в любом случае даже при обрыве связи. Просто потому что включен клиент. Ну естественно до таблички " разрыв соединения ". И есть анимация игрового процесса а имено передвижения союзников и тд. Это разные вещи.

вся анимация в клиенте, сервер на клиент только координаты и действия передает, никаких анимаций не передается

Чт дек 27, 2012 2:04 am

Hans писал(а):
в игре урон проходит всегда :))) если он не проходит, то это лаг :)

одним словом, фпс и пинг вещи, которые мог быть эпизодически нужны подавляющему меньшинству игроков (давайте помнить, что на форуме сидит очень малое количество людей, но даже здесь далеко не всем это нужно), принципиально это никаких проблем не решит, это из серии хорошо было бы иметь абсолютно все возможные плюшки, но на мой взгляд, конкретно эти значительно менее приоритетны, нежели многие другие.

Ну да... Тоестьт теперь вы от части со мной согласны и предлагаете мерить лаги получением в щи ради попытки нанести урон. Ладно тут всё понятно насчёт приорететных задачь. В общем рано или поздно я думаю такие показатели будут в любом случае. С наступающим вас ;) .Ну и на последок перед тем как получить бан за мультиаккаунты и тд маленький вопрос.
Цитата:
You have been banned from this board until Thu Jan 24, 2013 1:52 am.

Please contact the Board Administrator for more information.

Reason given for ban: Неуважение к администрации

A ban has been issued on your username.

Где я проявила не уважение к администрации ? Или ещё страшнее вопрос " Может ли быть уважение к человеку который от лица администрации говорит в стриме что на паблике есть баланс ? "

Чт дек 27, 2012 2:09 am

Мультиаккаунты запрещены.

Чт дек 27, 2012 2:21 am

Не считаю, что такие вещи, как циферки фпс'а вверху экрана, требуют невероятных затрат и усилий для их реализации. К чему столько вайна?

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Чт дек 27, 2012 2:40 am

Вам виднее :)

Чт дек 27, 2012 2:53 am

MooN писал(а):
Патриций писал(а):
Отдельный фейспалм :lol: Еще скажи что прицел в игре у сорок - дань какой нить кваке. :lol:

Найди в моем сообщении место, которое говорит о том, что я про Панзар.

Зачем?

Цитата:
и как вам "ping 300" поможет определить где проблема-то? :)

Банально - спрошу. "-Слушай, а тебя не ла...", и если меня лагает обычно слышу "-Ой, лучше молчи, тебя трындец как робовойсит". Потери пакетов так же показывают инфу - либо магистраль опять легла, либо в стиме новые серваки прикручивают не через то место.

MooN писал(а):
Не считаю, что такие вещи, как циферки фпс'а вверху экрана, требуют невероятных затрат и усилий для их реализации. К чему столько вайна?

Емое, чуваки просто оттягиваются и троллят, что тут не понятного. Вы б на игромании почитали какой они там бред писали.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Чт дек 27, 2012 11:28 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4