Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Ну и как вам патч господа? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ну и как вам патч господа?
Avalon писал(а):
AriOrH писал(а):
Мой личный совет всем недовольными. Подождите следующего патча, там реально будет все подругому. Я не могу на паблике вообще играть после того как мы в офисе поиграем. Ты изменения, что мы готовим к выпуску сильно меняют ощущения от игры в лучшую сторону.

Не хочу никого обидеть, но может стоило патч с фул изменениями запилить? Лучше уж 100 вопросов от Варбоса "Когда патч" (сори Вар :D ), чем тыща новых тем и флейм на 20-50 страниц.

Флейм - тоже хорошо. А по факту, нам надо было увидеть, как наши изменения скажутся на динамике игры, что бы не ошибиться и не сделать следующим патчем из игры "кисель", или наоборот, "не добрать" до нормального состояния, оставив актуальной проблему ваншотности. Сами знаем, что паблик щаз не самое приятное зрелище, за всю историю игры, именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем форсированную подготовку следующей обновы, которая это все исправит.

Чт ноя 29, 2012 9:48 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3