|
Несколько вопросов,от новичка.
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Несколько вопросов,от новичка.
За канонира при такой постановке может быть сложно, а вот сапером все же возможно, пробуй. В первую очередь он саппорт, тебе ним никого убивать в принципе не нужно. Ставь телепорты, тотемы.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб окт 27, 2012 7:48 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не совсем. Можно не брать скиллы на 7-9 уровнях, и всё будет уже на 10 уровне 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 27, 2012 7:54 pm |
|
 |
-=[CKEB]*[PPK/S]=-
|
ну факт остаётся фактом на 5лвл я попал к 10лвл'у а ведь балансер должен подбирать равных соперников? Ну или хотя бы на 1-2 лвл больше или меньше а нужен как минимум 11лвл мне так кажется и это только 1 из случаев а такие считай в каждом бою [/b][/quote] Не совсем. Можно не брать скиллы на 7-9 уровнях, и всё будет уже на 10 уровне  [/quote] ну факт остаётся фактом на 5лвл я попал к 10лвл'у а ведь балансер должен подбирать равных соперников? Ну или хотя бы на 1-2 лвл больше или меньше
Сб окт 27, 2012 8:00 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Балансер подбирает по возможности. Если много людей твоего лвла ожидает игру, то он подбирает наиболее близких по уровню, если мало - то он балансит с максимальной разницей в 10 уровней... Это минус небольшого онлайна.... ;(
p.s. даблпостить не надо, пользуйтесь кнопочкой [edit]
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 27, 2012 8:08 pm |
|
 |
-=[CKEB]*[PPK/S]=-
|
Да я вроде бы не даблпостил)))) 
Сб окт 27, 2012 8:17 pm |
|
 |
Укупник
|
Сапёр класс уникальный и интересный. По крайней мере был таким на альфа тесте. Играя на альфе я решил что обязательно себе прокачаю такого. Но на бетте всё изменилось. Сапёр это как тот же самый Сезиф который поднимал каждый день в гору камень потом прилетал орёл и клевал ему печень, он ронял камень вниз и снова на след день поднимал его в гору. Игра за сапёра сейчас примерно такая же. Ты строишь сек 5 одну постройку, мимо пробегал берс дал ПА и нет не тотема не тебя. Ты ресаешся, бежишь и всё повторяется заного. И при всём при этом я понимаю что это " баланс ". И что сапёр " не должен наносить урон, он сапорт " и тд. Но он мог бы хоть как то компенсироваться получаемым опытом однако этого нет. Я качал сапёра думая вот вот возьму 20 и уменя будет мортира !  Я беру мортиру и в след патче её нефрят. И теперь я только её построил ещё не сел её уже сломали инки. Ну в общем сапёр сейчас по моему мнению самый не законченный класс.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Сб окт 27, 2012 9:02 pm |
|
 |
avantulu
|
Чуть-чуть поправлю. Разница в 10 уровней начинается с 10 уровня. До этого 2*уровень. То есть, играя 5-6, вы можете попасть не более, чем к 10-12 уровням.
|
Сб окт 27, 2012 9:02 pm |
|
 |
Патриций
|
Так а тут это норма, тебя может кидать на жиробасов +10 лвл по сравнению с твоим.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб окт 27, 2012 10:50 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
Автор треда успешно улетел в игнор.
ЗЫ. выбора комнаты не будет никогда.

|
Сб окт 27, 2012 10:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Тема переросла во флуд, закрою.
|
Сб окт 27, 2012 11:35 pm |
|
|