Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 12:45 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Хорошие предложения 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Хорошие предложения
nosoundnowin писал(а):
Не надо фантазий, что модераторы испытывают какое-то особое удовольствие закрывая темы с предложениями или критикой. Пока беседа не перешла за рамки заданной темы - беседуйте, общайтесь. Как только эти рамки будут нарушены, тема будет закрыта и перенесена в архив.

Недавно закрыли тему в которой беседа даже не началась - человек даже не потрудился дочитать до конца. Не знаю испытывал ли он тогда какое-нибудь удовольствие, но...
:)
Ну пусть наймут комьюнити менеджера, даже вроде бы когда то мелькал таковой. Если это конечно надо. Если не надо, то пусть лучше удалят бесполезные темы - меньше нервов обеим сторонам. Если в какой то момент нужны предложения, создаете тему с запросом на новые предложения. Близы вот делают так, лгут, мол прислушиваются к мнению игроков, когда наступает отток игроков, постят тему с запросом на предложения по интересующим их или игроков вопросам. Отбирают те у которых низкая себестоимость реализации и запускают. Игроки возвращаются. Профит. Ну и дальше продолжают слакать до новых колебаний.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пн окт 15, 2012 7:35 pm

Патриций писал(а):
Ну пусть наймут комьюнити менеджера, даже вроде бы когда то мелькал таковой. Если это конечно надо. Если не надо, то пусть лучше удалят бесполезные темы - меньше нервов обеим сторонам. Если в какой то момент нужны предложения, создаете тему с запросом на новые предложения. Близы вот делают так, лгут, мол прислушиваются к мнению игроков, когда наступает отток игроков, постят тему с запросом на предложения по интересующим их или игроков вопросам. Отбирают те у которых низкая себестоимость реализации и запускают. Игроки возвращаются. Профит. Ну и дальше продолжают слакать до новых колебаний.

Коммьюнити менеджеры есть, и даже успешно работают. Свои взаимоотношениями с игроками каждая компания-разработчик выбирает сама, кому-то проще врать, кому-то нанимать штат из 100500 бесполезных болванчиков, которые сидят и копипастой отвечают на форуме, а кто-то отвечает на вопросы игроков по мере возможности.
На будущее - предлагаю закрыть тему взаимоотношений между различными издателями/разработчиками и их клиентами, т.к. это не совсем корректно.

Патриций писал(а):
Недавно закрыли тему в которой беседа даже не началась - человек даже не потрудился дочитать до конца. Не знаю испытывал ли он тогда какое-нибудь удовольствие, но...

В день таких тем закрывается великое множество, в 99% причина этому - подобная тема была и находится через поиск, либо тема создана в несоответствующем разделе.

Пн окт 15, 2012 7:40 pm

Не хочу показаться назойливым и кого-то обидеть. Повторюсь еще раз и с подробностями. Я обратил внимание что на форуме более 30 ников с разными цветами и правами. Но из них замечается активность лишь некоторых, в том числе и вас. Получается что, к примеру, пять человек из 30 отписываются на форуме. А так же из мною насчитанных 13 акков со статусом "модератор" впрягается только некоторые!!!
Вот собственно и виснет, на плечах этих пару активистов, большой объем информации для разгребания. Почему бы не задаться целью и настроить разделы и не только? Или Panzar Studio состоит из небольшого кол-ва разработчиков? Может я просто тороплю события, и стоит подождать, когда Panzar войдет в ровную колею? Тогда и возможно все и будет?

Предлагаю закрыть тему, так как она уже пошла не в ту степь обсуждений. А свой первый пост я подкорректирую и добавлю в тему предложений!!!

Пн окт 15, 2012 8:11 pm

nosoundnowin писал(а):
Коммьюнити менеджеры есть, и даже успешно работают.

Покажите их, пожалуйста. Единственные кто тут говорит, это вы и Ханс. Почта молчит.

Цитата:
В день таких тем закрывается великое множество, в 99% причина этому - подобная тема была и находится через поиск, либо тема создана в несоответствующем разделе.

Почему тогда с этим не борются? Почему модератор не линкует подобную тему или раздел?

Цитата:
Может я просто тороплю события, и стоит подождать, когда Panzar войдет в ровную колею?

Уже турниры проводятся, куда уж ровнее.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пн окт 15, 2012 8:28 pm

Патриций писал(а):
Уже турниры проводятся, куда уж ровнее.

Ну значит, турниры более приоритетная проблема, чем все остальное. Хотя я тоже не понимаю зачем. Может это такой пиар ход. Но и игра то в бета режиме и имеет множество недоработок. Хочется вспомнить начало развития игры WoT. Так вот там патчи вылетали с невероятной скоростью, как и увеличивалось кол-во желающих в нее играть. Вот и я веду к тому что пора задуматься и наконец начать доделывать то что сделали. Быть проще и народ сам потянется. С другой стороны, не мне судить, там и своих специалистов навалом.

Пн окт 15, 2012 8:36 pm

Патриций писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Коммьюнити менеджеры есть, и даже успешно работают.

Покажите их, пожалуйста. Единственные кто тут говорит, это вы и Ханс. Почта молчит.
.

Hans, Anatas - смотрите раздел новостей, они там часто обидают ;)

gamlud писал(а):
Не хочу показаться назойливым и кого-то обидеть. Повторюсь еще раз и с подробностями. Я обратил внимание что на форуме более 30 ников с разными цветами и правами. Но из них замечается активность лишь некоторых, в том числе и вас. Получается что, к примеру, пять человек из 30 отписываются на форуме. А так же из мною насчитанных 13 акков со статусом "модератор" впрягается только некоторые!!!
Вот собственно и виснет, на плечах этих пару активистов, большой объем информации для разгребания. Почему бы не задаться целью и настроить разделы и не только? Или Panzar Studio состоит из небольшого кол-ва разработчиков? Может я просто тороплю события, и стоит подождать, когда Panzar войдет в ровную колею? Тогда и возможно все и будет?

Предлагаю закрыть тему, так как она уже пошла не в ту степь обсуждений. А свой первый пост я подкорректирую и добавлю в тему предложений!!!

Оранжевые ники - это просто советники, которые хорошо разбираются в игре.
Модераторы - как правило просто тихие чистильщики, которые следят за форумом и не позволяют ему превратиться в помойку.
Голубые и красные - работники студии.

Тему закрываю, на днях переедет в Архив.

Пн окт 15, 2012 8:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2