Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 1:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Отрубить к чертям чат! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отрубить к чертям чат!
+1 орбиту.
P.S. Гномы обращайтесь, всегда поставлю голема к вашей мортире, а если место норм выберете то и прикрою теслами\грави\капканами, да и сам рядом держаться буду, чтобы берсов да инков отпинывать.

Вс сен 16, 2012 5:28 am

NECRODEFLORATOR писал(а):
Разработчики, введите наконец возможность отрубать не только войс чат, а так же текстовый. Достали неадекваты, достали реплики про читерство, достали школьники, достал наикривущий антимат фильтр, достал чат сам по себе тем что отвлекает, дайте поиграть спокойно! Тем кто знает что делать - чат не нужен, я хочу получать удовольствие от игры и только, а не от долбанутых советчиков, если мне что-то не понятно - я почитаю мануалы, а не буду слушать советы кого попало, для общения хватит и форума. Это всего одна кнопка в меню, код для нее написать - как в санузел сходить. Вместо исправления кривизны у нас появляются новые красочки, когда что-нибудь полезное начнет появляться? Крайне много негатива присутствует в игре, сделайте хоть один плюс. Я хочу играть, а не чтением заниматься! Накипело.

Насчет чата - нужно уменьшить окно .Подай предложение разработчику.
Цитата:
введите наконец возможность отрубать не только войс чат

Голосовой чат убирается в настройках
Цитата:
Достали неадекваты
- прискрин( F11) и в сапорт .
Совет, не читай чат, а смотри на поле боя . ;) Будет больше толку.
Тему в топку закрыть.

Пн сен 17, 2012 2:58 am

Это все есть в планах, и обязательно будет сделано.

Если у вас есть какое-то предложение по игре, не надо создавать для этого отдельную тему, достаточно подробно и ясно расписать Ваше предложение в этой теме, и оно обязательно будет передано на суд разработчиков.

Пн сен 17, 2012 1:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3