|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Paradin
|
 вопрос.
Искал на форуме по поводу читеров так и не нашёл ( с английским плохо дружу, даже поиск где не знаю), хотя могу ошибаться играю всего лишь неделю, и сегодня такая ситуация. Я инквизитор бегу в невидимости меня к себе притягивает орк (какой я не знаю я ещё не различаю их) и бьёт я еле, еле убегаю, подумал ну случайность, опять в невидимость он меня опять притянул и начел бить, я умер, после респа опять мимо него бегу он без притягивания просто начел меня бить.
Может это скил у орков такой? чтоб инквизиторов видеть???
Если всё токи он читер, могу отписать его ник и клан чтобы проверили.
ps. сорь если не в тот топик.
|
Ср сен 12, 2012 11:19 pm |
|
 |
tores92
|
 Re: вопрос.
Цепь притягивает всех,в том числе инков,это не чит.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Ср сен 12, 2012 11:43 pm |
|
 |
zhelka
|
Кроме того, на каких настройках ты играешь? Дело в том, что на высоких можно увидеть следы, шевеление травы. На любых настройках видны "светлячки" от тотемов, ауры паладинов. Можно просто натолкнуться на инка и рефлекторно рубануть.
|
Ср сен 12, 2012 11:54 pm |
|
 |
Paradin
|
да я не про цепь, а про то что он меня видел.
на хороших настройках играю, на счёт следов не в курсе, не замечал что остаются, а кусты отменяются было на открытой местности, в принципе там пробегал около многих но мимо него не мог пробежать.
|
Чт сен 13, 2012 12:48 am |
|
 |
IceCliff
|
скорее всгео или пал тебя спалил хилом или аурой какой нить или тотем, мб орк внимательный и следы заметил. сам частенько инков из инвиза выстреливаю если на норм настройках играю)
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 13, 2012 12:52 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Этот вопрос касается игрового баланса и гейм-дизайна. Сударь, пройдите в Бета-Тест. 
|
Чт сен 13, 2012 11:45 am |
|
 |
Светлый
|
Цепь танка без прицела, вытягивает рандомно, в определенном радиусе. Он мог её вообще случайно юзнуть и вытянуть тебя, или юзнуть на кого-то за тобой, и даже если ты будешь в инвизе он тебя притянет и выбьет из инвиза. Но скорее всего он просто догадался где ты, это не так сложно как кажется - не только по траве и следам...
_________________ Краснобай
|
Чт сен 13, 2012 12:01 pm |
|
 |
viklavrenko
|
Я сам всегда инков выслеживаю по шевелению кустов и по следам и палю в них из картечи)) Очень хорошо видно следы на песке и разводы на воде. Еще можно прикинуть когда инк будет рядом если увидел издалека как он исчез.
|
Пт сен 14, 2012 10:12 pm |
|
 |
IceCliff
|
вчера на сарае крыс на приличном от меня расстоянии ушел в инвиз бежал не на меня а в сторону, прикинул примерно скорость расстоянии и первым же выстрелом выбил его из инвиза, да тяжело и не часто получается но возможно.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб сен 15, 2012 10:45 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Опытные игроки без проблем видят инквизиторов и выбивают их. Нет, он не читр, просто опытный, хороший игрок.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 15, 2012 1:18 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|