Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 2:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
крафт эпика 
Автор Сообщение

Сообщение Re: крафт эпика
Mortira писал(а):
Remorr писал(а):
Мало покупали видимо, решили хардкора добавить. :roll:
Меня лично напрягает этот курс, когда представляю комплект из 5 эпиков и соответствующую руну. Если ее сделают мощной, то это конец.
Получает некий игрок на 20 уровень и встречают добрую компанию 30х с полным набором. Без према и с бабулиной удачей это может затянуться на месяцы унижений, либо лива и фарма 10х. Я такое видеть не хочу.

Либо фул одетый 20 в эпике встретил новых 30 и как дал им...Я уже отписывал что это склоняют игроков к донату это и есть те шмотки эксклюзив которые мы не должны были вабще увидеть в игре как обещали разрабы.

Эпик не так сложно скрафтить, как кажется, или мне просто везет :D

Чт авг 30, 2012 5:58 pm

Warboss51 писал(а):
Mortira писал(а):
Remorr писал(а):
Мало покупали видимо, решили хардкора добавить. :roll:
Меня лично напрягает этот курс, когда представляю комплект из 5 эпиков и соответствующую руну. Если ее сделают мощной, то это конец.
Получает некий игрок на 20 уровень и встречают добрую компанию 30х с полным набором. Без према и с бабулиной удачей это может затянуться на месяцы унижений, либо лива и фарма 10х. Я такое видеть не хочу.

Либо фул одетый 20 в эпике встретил новых 30 и как дал им...Я уже отписывал что это склоняют игроков к донату это и есть те шмотки эксклюзив которые мы не должны были вабще увидеть в игре как обещали разрабы.

Эпик не так сложно скрафтить, как кажется, или мне просто везет :D

Три фейла день через день шлемов - ваще не сложно, до сих пор бегаю на 27 в каске от 10 лвла :))))

Пт авг 31, 2012 9:34 am

Сделали бы выбор- если хочешь старую вещь на эпик потратить,то и шанс крафта больше, и наоборот)

Сб сен 01, 2012 5:01 am

Я конечно согласен с огромными за тратами на эпики, но блин ребята это же эпик! Подумаешь, что он дает всего лишь +10 к мастери и +30 к хп, это ж эпик!

Пс нужен выбор шмотки из которой будет крафтится, сам скрафтил еще одни плечи, хорошо, что тогда не стал делать эпик))

Пн сен 03, 2012 3:57 am

Мне эта ситуация чертовски напоминает об АО. Проэкт сперва продался некой фирме Аструм, в свою очередь поглащенной мэйл ру. Бесплатный проект стал условно бесплатным (либо безбожно задрачивайся, либо плати), за что и поплатился онлайном. Поучительная история. Этот проект имеет меньше альтернатив в своём классе, но думаю не стоит жадничать.

Пн сен 03, 2012 8:44 am

mrkill писал(а):
Я конечно согласен с огромными за тратами на эпики, но блин ребята это же эпик! Подумаешь, что он дает всего лишь +10 к мастери и +30 к хп, это ж эпик!

да нормально, эпик показывает как ты эпичен, что носишь на себе такую статусную вещь

Пн сен 03, 2012 8:59 am
Профиль ICQ

Эпичность в донате или в задротстве?

Пн сен 03, 2012 9:44 am

Yajceborodij писал(а):
Эпичность в донате или в задротстве?

в обладании дорогой вещью (на настоящий момент) и в сетовых бонусах (в будущем)

Пн сен 03, 2012 9:49 am
Профиль ICQ

тьфу, тьфу с первого раза и плечи и шлем. это не корейский вам рандом, а расиш :)
а по сути конечно сам офигел почему нельзя использовать дубликат

Пн сен 03, 2012 11:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2