Автор |
Сообщение |
Mortira
|
 "баго" места
Вобщем реч пойдет о "баго" местах , начнем c политики на пиратском сервере айон легенд есть спецальная тема зделаная админами в которой игроки чтобы зделать легальным место и несхватить бан нужно зделать видео как да него добраться в красках расписав как и што надо делать чтобы запрыгнуть туда предлогаю зделать такуюже палитику здесь. Правила 1) неюзать дополнительный скиллы в видео стены ,турели, тесел 2)видео должно быть описано автаром он должен обяснить как имено прыгать Надеюсь вы отнесетесь с адобрением к этой идеи так как на сервере легенд все щастливы и видите наконец мут на чат нельзя банить игроков за мат навсегда голосуйте и оставляйте здесь ваши места думаю неразумно делать видео о местах вроде под землей или в текстурах.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Вт авг 21, 2012 3:51 am |
|
 |
2hah
|
 Re: "баго" места
против, однозначно! если ты не можешь добратся это еще не всегда "баго-место". просто некоторые тратят пол раунда на изучение карты и спасительных мест, а кто то потом не может этих ловкачей выкурить из них
|
Вт авг 21, 2012 6:33 am |
|
 |
Облако
|
Так он же как раз об этом. "Баго" не зря взято в кавычки. Это же общепринятый способ выделить сарказм. Ну кавычки и для других целей применяются, но в зависимости от контекста. В данном случае это сарказм.
|
Вт авг 21, 2012 7:26 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
против, можно найти такие места, что другие игроки туда даже и не залезут... если его дефить... взять хотя бы 5 точку каменоломни, столб... я знаю как туда попасть. но я в жизни не залезу если там правильны гном со стволами или мортирой сидит...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт авг 21, 2012 7:43 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
считаю это лишним...голосовать не буду...потому что я и не за и не против PS:темболее это не пиратский сервер...и надеюсь его не будет
Вт авг 21, 2012 9:47 am |
|
 |
Gorny
|
Вырви глаз! Неужели нельзя собраться с силами (если это действительно так трудно) и написать грамотно 1 пост? Предвижу адовый бугурт ТСа и ответы типа: "я давно закончил школу; да кто ты такой, чтобы меня попрекать; да я специально так написал".А по теме: я против. Пусть фиксят все места.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Вт авг 21, 2012 10:57 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Ага, обычно я этим занимаюсь когда команда не тянет, а ливать не охото.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт авг 21, 2012 11:15 am |
|
 |
Бромгексин
|
Я вообще не считаю, что если не все могут куда-то залезть, то это баг. Кто-то сильнее, кто-то проворнее. Есть места, куда я только соркой смог залезть, а тем же инком уже нет. Но не считаю это багом, потому что сорка, по отношению к инку более уязвима, и почему не дать ей шанс пожить пару минут, пока её цепью не притянут или сапер расстреляет?
|
Вт авг 21, 2012 12:58 pm |
|
|