|
Такое ощущение что морозилок поделили пополам.
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Такое ощущение что морозилок поделили пополам.
Значит не показалось. А ещё инфа 100% морозилки стали сильнее грузить комп (у меня лаги обрели второе дыхание и бквально не дают покоя). ПРидётся видимо огневичкой пока поиграть. Я люблю конечно и пострелять, но как то это единственая игра где я видел мага ближнего боя (есть ещё одна, но там "магия" в кавычках. так или иначе магия ближнего боя была просто ударами) и это очень привлекало, а вот такие казусы отбивают всякое жедание т.к. и так было трудно играть, а теперь вообще невозможно. Спрашивается. С какого хрена? Подозреваю что вместо раздельной заморозки каждый параметр поделили на 2. Замораживать теперь настолько нереал, что за десяток боёв удалось заморозить только одного, и то по недоразумению, так он ещё и не раскололся, хотя стоял очень близко, совершенно точно был (заморожен?!), и расщепление нажимал едва прервав заморозку.
|
Чт авг 02, 2012 6:19 pm |
|
 |
Ztnv
|
Хз помоему надумано это всё. Вчера после патча сразу сыграл пару трасс морозкой, разницы не увидел.
А про разбивание, так это старый баг, как и с добиванием берса, гдето в 1 из 10 раз не срабатывает.
|
Чт авг 02, 2012 6:48 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ессно, в противном случае на форум слетелись бы все клановые тролли. А тут за сутки одна тема в 2 страницы. Значит всем все нравится 
|
Чт авг 02, 2012 7:59 pm |
|
 |
falkonmen
|
Да все как надо.А то в тиме соберется пати из 3 морозилок и контролят нон стоп, теперь хоть как то можно противостоять слаженной команде)
|
Чт авг 02, 2012 8:56 pm |
|
 |
Mopx
|
Сегодня полвечера бегал в команде с 6 и до 10 лвла докачивал друг заморозку, я на сорке. Что берс стал пробивать ПА - это факт. Но извини меня, морозить рядом с берсом - надо быть Петросяном, с учетом того, что Шайтан нога в разы быстрее ПА. Бегали стабильно с 14-15 лвлами - даже с Хансом попали разок  и в топ 3 всегда оба были. Про лаги - зашел спецом на свою морозку, проверил - лагов не наблюдается, как было так и есть. Играю на середнячковых настройках обычно, на максе сильнее лагать не стало. Ну и итог: 1) Да, морозит чутка слабее теперь. 2) Жить и быть в топе еще как можно - как обычно невзирая на шмот и лвл. Мое мнение - этот патч криворучек отсечет от класса морозилок. Останутся грамотные и совсем упоротые, стреляющие снежками,криворукая середина исчезнет, что очень правильно. Ибо морозилка - не тот класс, за который можно халтурить.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Пт авг 03, 2012 5:51 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Mopx писал(а): Сегодня полвечера бегал в команде с 6 и до 10 лвла докачивал друг заморозку, я на сорке. Что берс стал пробивать ПА - это факт. Но извини меня, морозить рядом с берсом - надо быть Петросяном, с учетом того, что Шайтан нога в разы быстрее ПА. Бегали стабильно с 14-15 лвлами - даже с Хансом попали разок  и в топ 3 всегда оба были. Про лаги - зашел спецом на свою морозку, проверил - лагов не наблюдается, как было так и есть. Играю на середнячковых настройках обычно, на максе сильнее лагать не стало. Ну и итог: 1) Да, морозит чутка слабее теперь. 2) Жить и быть в топе еще как можно - как обычно невзирая на шмот и лвл. Мое мнение - этот патч криворучек отсечет от класса морозилок. Останутся грамотные и совсем упоротые, стреляющие снежками,криворукая середина исчезнет, что очень правильно. Ибо морозилка - не тот класс, за который можно халтурить. |  |  |  |  |
Я ещё писал про дальность. Морозить находясь не под ударом стало невозможно. P.S. Странно. ВРоде обновление не скачивалось, но этой хрени больше не наблюдаю. А вот не смог не отметить всё же, что расщепление стало реже срабатывать даже на гарантировано замороженых персов. Раньше это было редкость, щас довольно часто. Лагов у тебя могло не появиться потому, что комп мощный, а у меня на очень быстрых настройках лаги есть, а в момент поста вообще не пограть было.
|
Пт авг 03, 2012 8:03 am |
|
 |
Hans
|
Если после патча появляются лаги удаляйте папку USER, иногда помогает.
|
Пт авг 03, 2012 1:14 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Возможные ответы были даны выше. Для решения проблем технического характера есть специальный раздел форума viewforum.php?f=23
|
Пт авг 03, 2012 2:06 pm |
|
|